нога как на батарее отопления находится
Цитата: Freon от 05 Июль 2012, 07:26:48Это нормально, так и должно быть, т.к. за панелью справа от педали находятся трубки отопления печки, они постоянно горячие из-за антифриза в них.Просто у нас в семье две Корсы одинаковые, у дочери все нормально, просто теплая панель, но там и пробег меньше, около 5000.Даже не знаю, стоит опять ехать к ОД?Уважаемые корсоводы, потрогайте свои панели справа, и отпишитесь, пожалуйста!!! :)Не хочется терять драгоценное время, может это и правда нормально, но ведь раньше этого не было...Всем заранее спасибо.
Это нормально, так и должно быть, т.к. за панелью справа от педали находятся трубки отопления печки, они постоянно горячие из-за антифриза в них.
ksana2512, там кроме трубок и блока распределителя воздуха нет ничего, т.ч. вариантов просто нет. Как вариант могу посоветовать полностью заменить антифриз с промывкой системы + кёрхером пробить радиатор спереди от грязи, может тогда греться не так сильно будет.
Как вариант могу посоветовать полностью заменить антифриз с промывкой системы + кёрхером пробить радиатор спереди от грязи, может тогда греться не так сильно будет.
на новой машине?????
А все эти манипуляции можно сделать в любом сервисе, или только у ОД?машинка-то на гарантии?
Резистор вентилятора охлаждения меняла прошлым летом, тысячах на 55. Сейчас замечаю, что пора заказывать новый...
А как Вы это поняли?
веревочки багажной полки сразу порвала, перед продажей приделали новые.