Всем привет! Помогит товарищи советом!Ситуация следующая, прогреваю машину после длительной стоянки до 35 градусов.Втыкаю заднюю скорость робот, что то громко матерится под капотом, включает передачу со звуком как на пазике и начинает с ощутимыми строптивыми рывками (такое ощущение как буксуя) ехать назад, по моему особо не дожидаясь педали газа... Приходится регулировать эти припадки педалью тормоза. Потом переключаю на автомат мат еле слышен, если бы не задняя даже не обратил внимания..Дальше еду как на иголках, мотор прогревается, после поездки симптом пропадает совсем, машина стоит где то час симптомов нет.. Думал глюк мозгов... Но после длительной стоянки на следующий день история повторилась... Обд молчит как партизан в эбу пусто.правда думаю может торке не считывает...?..((( Кто сталкивался? Что это может быть? Как лечится?
потеряв свои свойства совершенно в каюк изик героически переключал передачи но вот выжать заднюю у него видимо реально не оставалось никакой возможности...
визуально в бачке нормальная тормозуха я её туда доливал и думал все супер пока знающий человек не заглянул в сервопривод а там тьма))
Жидкость станет черной через пару-тройку тысяч км. Так у всех. Цвет не означает ее свойства. И симптомы не от жидкости.
Я как то сразу не обратил внимания, но доливал потому что тормазуха уходила? или просто шприцом откачивал и частично менял?
Кстати, после того как улетел в сугроб повредил целиндр изи и он начал сопливить. По началу все нормально было, но потом начал дурить. Например толкаешься в пробке, тормоз отпустил, покатился, пробка встала, нажимаешь тормоз и машина сопротивляясь пытается ехать, потом резко бросает сцепление, машина колом встает, а обороты подпрыгивают до 1500 и опускаются на холостые. Это было связано с тем что появился воздух в магистрали и прокачка в принципе помогала не на долго. Если цилиндр сдох то не стоит отчаиваться он продается и не дорого поищи. На этом форуме видел инструкцию от Dudins как его допилить .