Там три лепестка, два легко сдвинулись, третий не поддался - да я и не особо настаивал, боясь сломать...где бы почитать о положениях этих лепестков?
Такой момент. У меня изик видится через САN а у Тебя через KWP2000. Может в этом дело? как вариант. Я понимаю что машина 2001 года но изик однотипный.
Шарпантье, там их четыре но четвёртый не увидите на месте. первых два ходят от того положения в право в лево. третий только в одну (пятая передача) а четвёртый отвечает за заднюю
Шарпантье, датчик положения передач находится в самих моторчиках!!!!
Вечер добрый! Я заменил щетки после появления пресловутой F. После прокачки сцепления F пропала, появилась N , но не включается стартер. В момент когда включаю стартер слышно как происходит переключения в изике но стартер не срабатывает.
Мысли какие нибудь есть?
а моторы на приводе проверял?! может щетки западают, а то все меняют щётки на приводе сцепления забывая что при этом на кпп стоит тоже два таких электро мотора.
Я же их чистил после заливки маслом и проверял... в них проблемы нет. Они и ходят (вверх-низ) и поворачивают (при давлении).
Vencel, нормально работают... только когда получишь... открути винтики и проверь, пайку, чтоб все пропаяно было... и не было нигде замыкающихся между собой контактов... а так софта под них в инете море, в том числе и на Русском...