Ваня Брос, А у тебя он где сделан не помнишь? Я у продавца спрашиваю, а какая у них гарантия, он мне так гордо (как будто сам там работает) говорит какая вам гарантия, это же Бош!!! Тем более, после его слов вот такое исполнение и грязь и вызывает вопросы... На приклеенной этикетке написано, что гарантия год, при условии установки на сервисном центре.
Я ХЗ где он сделан, коробас выкинул. Я вообще тайоту теперь хочу жене вместо этого попеля ))) Офтоп. опком лежит и ждёт тебя. Когда заскочишь?
А тут про них пишут, что их паять нельзя, а сваривать корпус можно что-ли получается? Кстати, а российский, что оригинал этого 537, сварных швов не имеет, там опрессовано как-то и все...
Снова провожу опыты с 537 ))) На 300 км пробега, вылезло 3 чека. Через каждые 100-120 км вылазит.
Fantik, Ну и как универсал работает? Или еще не поставил?
Fantik, Скажи пожалуйста, а лямбда уже установил? Правильно ли я понимаю, что универсальную лямбду бош ( 0 258 986 602 ), можно поставить на место, как первого кислородного датчика , так и второго?
неа, не установил, прошлую отвернуть не могу...целый день промучался и на горячую и жидким ключем пшикал упшикался никак, нада в сервис ехать....у меня 2я лямбда та что после катализатора на выхлопной...судя по ошибкам...
Чего вы все с этой второй лямбдой мучаетесь!?Отшейте вы ее и все.Никаких проблем не будет с ней,забудете раз и навсегда.
А как это отрубить вторую?
Tech2
0131-это первая умерла,а 0141-это вторая.
Ребяяята. Помогите советом. Считали ошибку в Опель Центре, лямбда 1 говорят накрылась. Машинка оборотов не набирает и систематически через 800 проезденных км загорается чек инж, я вот думаю какую мне ее ставить. У меня Corsa Д , 1.2 [Z12XEP] 80 л.с. Бензиновый - нашла BOSCH 0 258 006 499, все ли верно? Конечно хочется и подешевле, как тут описывают от 10ки и проводки отрезать скручивать и изолировать, но что то я очкую...
0258006924