подскажите пожалуйста, опель корса D 2008 года, ошибка появилась по задней лямбде, сменил на лямбду от Ваза но через день опять ошибка P0141-00 неисправность цепи нагревателя датчика О2 блок 1 датчик 2 Р0136-00 цепь датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик блок 1 датчик 2, заказал по вину родную лямбду bosch 0 258 006 499 и вновь та же ошибка через день
берите универсальную бошевскую в exist 0 258 986 602 на данный момент 2375р мне пишет, после того как старую выкрутят нужно будет отрезать старую фишку и провода соединить по цветам они полностью совпадают, ну а потом сбрасывать ошибки надо не сбросом клем аккумулятора а хотябы блютус elm327 тогда ошибки вновь не появятся...
Спасибо. А это реально сделать в обычном автосервисе? Или спецов каких-то надо искать? Может кто-то даст контакты спецов которые это делали и знают что и как?
купил лямбду в экзисте за 5 тыс и скинул ошибки оп комом и один хрен по нему ошибка вышла и опять подогрев лямбды
Вот я и боюсь что сделаю а потом опять вылезет..
Может вообще забить и ездить так? Чем это грозит?
ann_q, мой вам совет-прошейте блок управления двигателем под евро3.И о втором датчике забудете навсегда.
Vladimir-K, найти контору,которая занимается чип-тюнингом автомобилей.Эта операция займет минут 30-40 и будет стоить тысяч 5-6.Зато получите совсем другой автообиль.
А мозги они грохнуть не могут?
Vladimir-K, зависит от двигателя.Если серияZ -то евро4. Если серия А-то евро5.У меня расход не изменился.Как был в городе около 9,а на трассе 6,5л,так остался.
Vladimir-K, пропусти пункт"выбор по моделям".Вводи только Россия и Воронеж.У вас три представителя.Выбирай ближайший и звони,консультируйся.Можно и ЕГР отключить.Двигатель Z14XEP.
Думаете, что точно они изменяют заводские настройки?
программу на этот чип-тюнинг они где берут?