Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Поломки в системе обогрева и перераспределения воздуха  (Прочитано 194293 раз)

Оффлайн nekrasow

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
был сегодня в трейд-инвесте, менял крышку АБС по отзыву GM. сказали, что система кондея на моей машине отзывается! Все можете обращаться к официалам. номер акции выложу позже. у меня 2006 год производства. Засада в том, что я мотор управления шторкой снял и положил в бардачок с целью дальнейшего самостоятельного ремонта. Отказывают в замене, тк запчасти не на месте. Письменный отказ предоставить отказываются. Странные приемщики... весь ремонт по отзыву GM же оплачивает... нужно только предоставить запчасти. Буду прикручивать все обратно и обращаться к другим официалам. Всем удачи.

Google

Оффлайн gringo78

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Kitty,
Одна голова хорошо, а несколько лучше. Гараздо проще придумали. Видимо пиво в моем отчете было лишним ))).
Подробного отчета, к сожалению, от меня не будет.  фотик ушел со всем содержимым(. Думаю к добрым людям.

Оффлайн wmz

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня тоже было проблема с обдувом лобового стекла, поменяли по гарантии блок управления кондиционером, заняло времени час с небольшим. Меняли в Рязани в техцентре Регион 62.

Оффлайн Kitty

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ребят, у меня есть возможность взять запчасть по закупочной цене без накруток почти, у друзей такая же фигня с печкой произошла....Может быть кто-нить знает номер этого блока отопителя где заслонка ломается ? Если кому не трудно, гляньте пожалуйста... Официалы же хрен дадут номер.. ((((
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 07:32:46 от Kitty »

Оффлайн Kitty

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Народ, с другой стороны , под ногами пассажира есть такой же штырек, вот только там конструкция моторчика другая, по крайней мере шестиренка моторчика должна быть другой. Может быть от праворуких опелей заказать моторчик, и все будет ок. Это явно дешевле чем менять весь блок. Да и официалам на заметку .

Оффлайн sergik

• Старожил
  • Развернуть
было у кого нибудь? при выключенном вентиляторе печки из дефлекторов идет воздух пропорционально скорости, быстрее едешь-сильнее дует. заслонки?

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
sergik, А почему это вызывает такое удивление? Все естесственно - набегающий поток воздуха, не встречая сопротивления, спокойно дует в салон. Не нравится, закройте дефлектора вручную (выкрутите вправо или влево до упора).

Оффлайн Evans

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Народы, подскажите, плиз, нормально ли следующее...  :-[ Как только настали холода, приходится ездить всю дорогу с включенным кондеем - иначе окна запотевают... В том году такого не наблюдала  - может, просто ездила мало...  :-[

Оффлайн gringo78

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Evans
Если рециркуляция не закрыта (воздух должен поступать с улицы), то  нужно заменить фильтр салона.

Оффлайн Evans

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
gringo78,
Evans
Если рециркуляция не закрыта (воздух должен поступать с улицы), то  нужно заменить фильтр салона.

Не, не закрыта - воздух поступает с улицы... Ок, спасибо. Все же салонный фильтр... Его же должны на ТО менять? Или не обязательно? У меня 1-е ТО было в год, но с 3-мя тысячами, сейчас уже скоро 10, а до ТО еще полгода...

Оффлайн esperanza

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня проблема с печкой, она временами перестает работать, вентилятор не крутится ни на какой скорости при любой температуре. Прочитал форум не нашел такой информации. Подскажите было ли у кого-нибудь такое? 

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
У меня было похожее. Заезжали к друзьям, вышел минут на 20. Потом завел машинку, пытался вкл. печку, а она ни в какую. Ни чего не работало. Через минут пять работы машинки. сама включилась. Но у меня климат стоит. Кстати на БК тоже ни чего не высвечивалось. И не одна подсветка кнопки не работала.

Оффлайн esperanza

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я проверял все предохранители были нормальные. но она у меня периодически не работает. 

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
К дилеру на диагностиук...

Оффлайн esperanza

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сегодня поеду  ;). Как будет что-то известно напишу.

Оффлайн serg1958

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Спасибо всем, кто дал инструкции устранения неисправности в результате выпавшей пластмассовой детальки, управляющей заслонкой печки! Сегодня починил, получилось с первого раза. Посадил ее на саморез и поксипол. Осталось починить обогрев заднего стекла. Но это уже совсем другая история.

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
Ребят, подскажите, что за заглушка слева в ногах пасажира. Она у меня отвалилась и от туд дует холодный воздух. Болтиков на полу не нашел. Может у кого то было такое?

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
Так что, ни кто не знает, что это за заглушка и как она крепится. А то приходится пачко приперать...

Оффлайн Boris

• Старожил
  • Развернуть
Так что, ни кто не знает, что это за заглушка и как она крепится. А то приходится пачко приперать...
Фото есть?

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
Фото сделаю, вот только скину его только вечером, кабеля к сожалению нет :(

Оффлайн lae

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
В общем ситуация такая, еду значит климат намтроен на 24С и стоит на автомате. Потом опа, и на те, еду как на улице :o. ковырял крутил смотрел, результата нет как дул холодом так и дует. У кого нить было такое??? И что может это быть?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 11:13:49 от lae »

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
У меня такая же ситуация. Дует только холодный воздух. Данная поломка у многих на Корсах случается.
Вот темка: http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=843.0 Нужно менять корпус печки.
Машинка на гарантии?

Оффлайн lae

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Да! по времени скока они меняют?

Добавлено: 28 Октябрь 2009, 20:49:24
На завтра морозы уже передают.............хорошо бушлат есть 8)

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
lae,  сделайте диагностику, после этого Вам закажут корпус печки, потом будут менять, когда он придёт...
я почти месяц так езжу, только сегодян пришёл корпус печки... работа длительная, разбирают торпеду, машину скорее всего придётся оставить на пару дней... по крайней мере так в Опель-Кунцево.

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
харашо, что у меня кранег пад капотам есть  ;D

пипец конечно ситуация..

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2