Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147057 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
Когда в службу эвакуации позвоните,там км сразу в цЫфАркИ переводят,вот тогда понятие далеко сразу другим становится :)))

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Когда в службу эвакуации позвоните,там км сразу в цЫфАркИ переводят,вот тогда понятие далеко сразу другим становится :)))
ой ну это все не так страшно) если это не 50 км от москвы...

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
ой ну это все не так страшно) если это не 50 км от москвы...
На фоне 50 тыр как у меня то да.... А вообще товарищ очень даже путевый... Звоните не прогадаете.... Удачи. Держите крестики на лампочки :)))

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Удачи. Держите крестики на лампочки :)))
вот почему-то чувствует моё сердце что с лампочками всё в порядке....

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
а где машинка стоит? а то может подскочу посмотрю лампочки и предохранители

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
а где машинка стоит? а то может подскочу посмотрю лампочки и предохранители
в марьино стоит...а я блин на работе...а если сможете подскочить то во скок?) я бы конечн не отказалась) денежкой не обижу)

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
при чем здесь деньги - Опель это общая беда, однако мне с тимирязевской до марьино добираться не с руки. У вас в машине есть щетка для снега - длинная? тогда можно упереть один ее конец в педаль тормоза - а другой в сиденье (это если некого попросить нажать на педаль тормоза) и посмотреть сзади на лампы стоп-сигналов - те что находятся вверху на заднем стекле не в счет - должна гореть хотя бы одна  лампа в главных задних фонарях, если горят только габаритные огни и верхний стоп - вам повезло, меняйте лампы.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
при чем здесь деньги - Опель это общая беда, однако мне с тимирязевской до марьино добираться не с руки. У вас в машине есть щетка для снега - длинная? тогда можно упереть один ее конец в педаль тормоза - а другой в сиденье (это если некого попросить нажать на педаль тормоза) и посмотреть сзади на лампы стоп-сигналов - те что находятся вверху на заднем стекле не в счет - должна гореть хотя бы одна  лампа в главных задних фонарях, если горят только габаритные огни и верхний стоп - вам повезло, меняйте лампы.
а можно сделат ьпроще, включить габариты и если верхние лампы в фаре не горят то они перегорели а если горят то не перегорели. Стыдно батенька не знать таких мелочей, на корсе стоп сигнал еще выполняет лампу габарита тока при габарите она горит в полнакала а при нажатии на стоп она загорается в полную силу. НЕ надо про опель говорить что это беда, вся европа на опелях ездит, и я ни капли не разочаровался в автомобиле. Проблемы не надо запускать а решать сразу и тогда машина будет служить верой и правдой много лет!!

Добавлено: 28 Май 2012, 10:57:03
что бы изик долго прослужил надо часто делать адаптацию точки схватывания, хотя бы раз в 30 тыщ, для профилактики и обучения коробки к подсношенному диску, а некторые ниразу не делали или делали плохо вот и меняют сцепления на 50тыщах, либо рвут со старта, насилуют коробку+сцепление. Изик это оооочень нежный узел в этих машинах и поэтому надо его обслуживать что бы не попадать на дорогостоящий ремонт
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 10:57:03 от MR_Ozio »

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
вам повезло, меняйте лампы.
ой ой!)как просто всё звучит! меняйте лампы....

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
а можно сделат ьпроще, включить габариты и если верхние лампы в фаре не горят то они перегорели а если горят то не перегорели.
У меня была сгоревшая спираль толька стопа,на габарит целая была....

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ну а вот скажите,мне глупой женщине,которая не может поменять лампы в стопах ;D, чо ж мне делать если всё горит???? в сервис,да? и чего говорить?))))

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
ну а вот скажите,мне глупой женщине,которая не может поменять лампы в стопах ;D, чо ж мне делать если всё горит???? в сервис,да? и чего говорить?))))
Здрасте.... Чет машина не едет :)

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
"а можно сделат ьпроще, включить габариты и если верхние лампы в фаре не горят то они перегорели а если горят то не перегорели. Стыдно батенька не знать таких мелочей, на корсе стоп сигнал еще выполняет лампу габарита тока при габарите она горит в полнакала а при нажатии на стоп она загорается в полную силу"

Это вам батенька стыдно не знать мелочей - там стоят четырех контактные лампы, на цоколе лампы четыре контакта - то есть две цепи и две нити накаливания, одна для габаритов 5w, вторая для стоп сигналов 21w - они независимы друг от друга, таким образом то, что горят габариты - еще не значит, что будут гореть стоп-сигналы, в руководстве по ремонту на стр. 262 в правом нижнем углу на рисунке очень хорошо видно эту лампу, так что не путайте людей. 

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
Это вам батенька стыдно не знать мелочей - там стоят четырех контактные лампы, на цоколе лампы четыре контакта - то есть две цепи и две нити накаливания, одна для габаритов 5w, вторая для стоп сигналов 21w - они независимы друг от друга, таким образом то, что горят габариты - еще не значит, что будут гореть стоп-сигналы, в руководстве по ремонту на стр. 262 в правом нижнем углу на рисунке очень хорошо видно эту лампу, так что не путайте людей. 
Не ругайтесь други... Только лампы не четырех а трех контактные. Масса общая,а в целом согласен... ;)

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Здрасте.... Чет машина не едет :)
ахахаха)ну а поподробнее?) типо печаль с коробкой какая?)

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
У меня была сгоревшая спираль толька стопа,на габарит целая была....
удивительно что на верхней лампе в фаре стоит однонитевая лампочка если она перегорает то и перегорают и габарит и стоп сигнал

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
ахахаха)ну а поподробнее?) типо печаль с коробкой какая?)
Ну типа,прокладку  между рулем и сиденьем поменяла,по колесам ножкой побила,фары протерла....а она не едет :))))

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
в общем надо на педальку тормоза нажать и посмотреть)вот и всё))))))))не путайте девочку ,я уже и так тут сижу в шоке от всяких цоколей,контактов,нитей накаливания... :-[

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
в общем надо на педальку тормоза нажать и посмотреть)вот и всё))))))))не путайте девочку ,я уже и так тут сижу в шоке от всяких цоколей,контактов,нитей накаливания... :-[
ну вот серьезно, если братишься к Александру,то нужно будет только пригнать машину...остальное он сам все сделает....

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ну типа,прокладку  между рулем и сиденьем поменяла,по колесам ножкой побила,фары протерла....а она не едет :))))
даж бензин проверила и зеркало заднего вида покрутила....всё равно не едет)))))))

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
удивительно что на верхней лампе в фаре стоит однонитевая лампочка если она перегорает то и перегорают и габарит и стоп сигнал
Полностью не согласен... Как одной нитью накала обеспечить разную степень яркости?!? Хотя...не буду спорить... :D

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
сфоткайте ферхнюю лампу в фаре самую верхнюю не важно будь то 5 или 3-х дверная корса и выложите сюда фото, на трехдверке нижние лампы стоят двухнитевые но одни нити не задествованы, и они как стоп сигнал не работают а светятся только как габариты. Даже проще можно сделать, вытащите лампу из держателя и посмотрите сколько контактов подводится к ней не считая массы

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ну вот серьезно, если братишься к Александру,то нужно будет только пригнать машину...остальное он сам все сделает....
обращусь...как лампочки проверю так сразу и позвоню,если не в них дело конечно...а далеко гнать знает кто?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Полностью не согласен... Как одной нитью накала обеспечить разную степень яркости?!? Хотя...не буду спорить...
при горении габаритов идет 6вольт а при нажатии стоп сигнала идет 12, вот как обеспечить

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да у вас батенька там димер наверно стоит - круто!!! вот это тюнинг)))

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2