Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147055 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн future_23

• Новичок
  • *
  • Развернуть
меняли щетки в блоке управления сцеплением и снимали блок переключения передач.... Там было все нормально, поэтому обратно поставили... после этого заучивали параметры коробки и адаптацию сцепления, но адаптация не проходит....

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Aleks8495, а вообще в нашей ситуации вы можете помочь?
Да конечно -если машина будет в сервисе
Все ваши беды от китайского сканера

Оффлайн future_23

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А не подскажите, сколько примерно может стоить ремонт?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Aleks8495, вот не надо про китайский сканер, не один раз адаптацию делал оп комом и все отлично, если человек безрукий он имея теч может накуралесить по полной

Оффлайн Shpackj

• Ветеран
  • Развернуть
привет,
на диагностики ошибки эура и одаптации точек схватывания, порегомнндовали заменить  выжимной подшипник (ну и сцепление за одно)
и добавили ложку дектя, что жидкости (масла) небыло воообще :o уходило как то через выжимной, чем это черевато и скоко стоит?

пысы. машинка не моя сижу и подсчитываю:  Замена ЭУРа , Сцепления и выжимного подшипника :'(

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
А не подскажите, сколько примерно может стоить ремонт?
При условии что вы не накуралесили -просто переобучить дилерским прибором
1000 руб

Оффлайн Shpackj

• Ветеран
  • Развернуть
вы ремонтируете трансмисии?
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 17:53:34 от Shpackj »

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
у меня недавно появилась такая проблема -  лязг идет при хорошо прогретой трансмиссии, когда постоишь в пробках с пол часа, на холодную все переключается плавно и без рывков, а как только прогревается нормально то при переключении со 2 на 1 во время остановки и при резком разгоне с 1 на 2 слышен металлический лязг, шелчек при включении задней слышен как на холодную так и на горячую, даже при выключенном двигателе - такое ощущение, что масла в коробке нет, сделал адаптацию TECH  2 в "дармине" на Тимирязевской, жидкость менять не стали - сказали чистая (ее менял при прошлой адаптации 15т назад), адаптацию прошла нормально ошибок не было, мастер сказал что прибор показал 11 мм, т.е. он проблем не видит. Может быть проблема не в сцеплении, а самой коробке?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Коробки на Корсах вечные ( если в них есть масло )

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
так я на сервисе просил посмотреть уровень (когда делал адаптацию), но мастер посмотрел коробку визуально и сказал, что она "сухая" нет никаких течей, мол куда масло денется? а вот у меня совершенно четкие ощущения - что звук появляется только на горячей трансмиссии, сейчас похолодало - звук почти пропал, может заменить масло? может срок эксплуатации корсы который установил производитель - 70т км?

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Здрасти)) Печаль произошла с моей автомашиной...мигает буква F((( ну и естественно не заводиться...очень нужна помощь....машинка корса 1,2....

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Здрасти)) Печаль произошла с моей автомашиной...мигает буква F((( ну и естественно не заводиться...очень нужна помощь....машинка корса 1,2....
лампочки проверьте первым делом в задних стоп сигналах, если не горят она у вас и не заведется

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
окей,проверю.
А дальше то что делать? при условии если горят и если не горят...я вообще ж в этом не разбираюсь...

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
окей,проверю.А дальше то что делать? при условии если горят и если не горят...я вообще ж в этом не разбираюсь...
если не горят меняйте и пробуйте заводить, а если горят то в инструкции по эксплуатации написанно как коробку перевести на нейтраль,(если она стоит на скорости) и на эвакуатор до сервиса где смогут сделать диагностику на опеле

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
она не на скорости...была просто припаркована,днем приехала оставила,вечером сажусь-не заводиться.
как я понимаю тянуть такую машину нельзя.
в сервисе че говорить? диагностику коробки?потому что ошибка изитроника...? не хочу там дурой выглядить..(((( :(

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Катечка Боо, лампы проверьте для начала а там дальше видно будет, поможем чем сможем *DRINK*

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Спасибо) проверю...правда теперь только вечером(печаль( придется пару дней на метре гонять на работу(((((

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
придется пару дней на метре гонять на работу(((((
зато пробок нету в метро

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
кто-то может и стоит в пробках..а у меня что на машине что на метро одно и тоже время((( ну да ладно,давно уже не толкалась в час пик ;D буду поближе к народу пару дней)

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
Я на прошлой неделе то ж потолкался в метро.. Скажу что в пробках комфортнее,лично для меня,хотя бы место никому уступать не надо :) А если по теме,то я начал от простого,посмотрел лампы,поменял аккумулятор,проверил жижу,предохранители.. Итог = почти 50 тыр,а именно замена сцепления,ремонт блока управления + новый аккумулятро,плюс эвакуатор,заправка кондиционера, да еще Осаго подошло насчитали аж 7 тыр :0  Вот как то так... крепчайтесь, надеюсь у вас все дело в лампочке....

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Я на прошлой неделе то ж потолкался в метро.. Скажу что в пробках комфортнее,лично для меня,хотя бы место никому уступать не надо  А если по теме,то я начал от простого,посмотрел лампы,поменял аккумулятор,проверил жижу,предохранители.. Итог = почти 50 тыр,а именно замена сцепления,ремонт блока управления + новый аккумулятро,плюс эвакуатор,заправка кондиционера, да еще Осаго подошло насчитали аж 7 тыр :0  Вот как то так... крепчайтесь, надеюсь у вас все дело в лампочке....
все зависит от как экплуатируют транспорт, лично знаю человека который на роботе уже 120 тыщ ездит

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
все зависит от как экплуатируют транспорт, лично знаю человека который на роботе уже 120 тыщ ездит
Не спорю,просто я третий хозяин. Сам и жене объяснил о правилах эксплуатации этой РКПП, но что то есть.. Одно спасло морально к этому был готов...    :o

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ойёёййй...напугали(((((( мне уж лучше бы тоже в пробках тыркаться(((( 50 тыс-печаль конечно..но осаго у меня в порядке,да и кондиционер заправленный вроде как....
а если по теме..я бы сама с удовольствием проверила жижу и предохранители...да не умею ж не фига... :'(
вот бы в среднем узнать скок стоит замена сцепления и ремонт блока управления..хоть бы знать к чему готовиться....(((

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
ойёёййй...напугали(((((( мне уж лучше бы тоже в пробках тыркаться(((( 50 тыс-печаль конечно..но осаго у меня в порядке,да и кондиционер заправленный вроде как....
а если по теме..я бы сама с удовольствием проверила жижу и предохранители...да не умею ж не фига... :'(
вот бы в среднем узнать скок стоит замена сцепления и ремонт блока управления..хоть бы знать к чему готовиться....(((
В начале темы есть телефон человека к которому сам обращался,правда не в этот раз до этого,делал адаптацию... Там все расскажут. Просто в этот раз я б на эвакуаторе разорился до него везти...  :(

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
он так далеко находиться? вечерком наберу ему..узнаю...

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2