Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147065 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
обращусь...как лампочки проверю так сразу и позвоню,если не в них дело конечно...а далеко гнать знает кто?
4 Рощинский проезд, д. 19, заезд с трамвайных путей.

Добавлено: 28 Май 2012, 11:34:55
да у вас батенька там димер наверно стоит - круто!!! вот это тюнинг)))
Спасибо,поржал :)    ;D

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Finder41 - не за что))) меня всегда увлекали своей убежденностью  "специалисты")))

Добавлено: 28 Май 2012, 11:39:18
товарищ даже не в курсе того, что степень накала регулируется не напряжением, а мощностью тока и что вольты и ватты это разные вещи

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
сфоткайте ферхнюю лампу в фаре самую верхнюю не важно будь то 5 или 3-х дверная корса и выложите сюда фото, на трехдверке нижние лампы стоят двухнитевые но одни нити не задествованы, и они как стоп сигнал не работают а светятся только как габариты. Даже проще можно сделать, вытащите лампу из держателя и посмотрите сколько контактов подводится к ней не считая массы

Добавлено: 28 Май 2012, 11:40:14
Finder41 - не за что))) меня всегда увлекали своей убежденностью  "специалисты")))

Добавлено: [time]28 Май 2012, 12:39:18[/time]
товарищ даже не в курсе того, что степень накала регулируется не напряжением, а мощностью тока и что вольты и ватты это разные вещи

Во во только хотел написать.. Ладно.. Пусть будет так :)

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
надеюсь после этого дискуссия по поводу свечения ламп в разных режимах закрыта, спасибо за фото - контактов все таки три

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
надеюсь после этого дискуссия по поводу свечения ламп в разных режимах закрыта
Не факт    :D

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
фото номер раз
фото номер два и фото номер три, а теперь ВНИМАТЕЛЬНО рассматриваем сколько контактов н
НЕ считая массы подходит к верхней лампе, габарита и стоп сигнала??? повторюсь нижние лампы только для габаритов и при нажатии на стоп сигнал они не загораются!!! Фото как гвориться с пылу с жару
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 11:54:07 от MR_Ozio »

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да все - против фактов не попрешь

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
так что товарищи как говориться поучите мат часть. И проверить стоп сигналы путям вставления куда то щетки или каких то других способов геморные, проще включить габариты и посмотреть горят ли они в верхней части лампы или нет

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
Вот не в курсе где низ где верх фары... У меня Цка... Но чет смысла не понял,если честно...

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
тут опечатался согласен

Добавлено: 28 Май 2012, 11:57:45
Finder41, а тут разговор не о цешке идет а о дешке. самая верхняя лампа по фото номер один и есть лампа габаритов и стоп сигнала и как видите она однонитевая

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
 :o в общем габариты включить надо......

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
Кстати комплект головок у меня такой же Force?очень крутой :)

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Finder41, внимательно изучите строение фары на дешке и поймете где какая лампа

Добавлено: 28 Май 2012, 11:59:46
Катечка Боо, вообщем да и посмотреть на верхнюю часть фары если верхние лампочки не светятся то меняйте, если конечно у вас корса д

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
Finder41, внимательно изучите строение фары на дешке и поймете где какая лампа
Понял... :) А вот интересно так же оперативно сцепление можете снять :))))) Извиняюсь за юмор...   ;D

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Понял...  А вот интересно так же оперативно сцепление можете снять )))) Извиняюсь за юмор...   
за час снимал коробку работая у оф дилера, еще час на установку а клиенты оплачивали 8 а то и 10 нормочасов

Добавлено: 28 Май 2012, 12:05:50
Вопросы по лампочкам отпали сами собой???
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 12:05:50 от MR_Ozio »

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да странное конструкторское решение - две трех контактные лампы скорее всего и выполняют роль диммера, а лампа стоп сигналов и габарита (верхняя) действительно двуконтактная с одной нитью, мои извинения MR_Ozio

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
за час снимал коробку работая у оф дилера, еще час на установку а клиенты оплачивали 8 а то и 10 нормочасов
Вот поэтому и надо обратиться к Александру...

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
да странное конструкторское решение - две трех контактные лампы скорее всего и выполняют роль диммера, а лампа стоп сигналов и габарита (верхняя) действительно двуконтактная с одной нитью, мои извинения MR_Ozio
повторюсь, на двух нитевых лампах установленных в фару работают только по одной нити, ко второй нити даже не подведены контакты, не знаю для чего так сделанно но факт

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
что касается скинуть коробку - при наличии необходимого инструмента, оснастки и подъемника и с помощником - полностью согласен, что на замену сцепления если без перекуров 2 - 2,5 часа не более, менять лампочку стоп сигнала тоже история не долгая

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Вот поэтому и надо обратиться к Александру...
если вы не знаете как снимать ее быстро и так же быстор ставить это не озночает что другие не могут, за год рабты там я многому научился, и когда в день снимаешь по 2-3 коробки то дело доходит до автомотизма. В некоторых сервисах снимают подрамник, а этого там делать не надо, она и так прекрасно снимается. Так что еще раз говорю вам поучите мат часть

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
наверно у них избыток таких ламп - перепроизводство, знаете ли.... вообще в этой машинке много интересных инженерных решений, например цепь на двигателе 1.2 

Добавлено: 28 Май 2012, 12:36:48
"за год рабты там я многому научился, и когда в день снимаешь по 2-3 коробки"
вот мы и подошли к вопросу о надежности автомобиля - я смотрю, что операция по демонтажу коробки очень популярна в сервисах
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 12:36:48 от krax »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
вот мы и подошли к вопросу о надежности автомобиля - я смотрю, что операция по демонтажу коробки очень популярна в сервисах
как правило люди убивают сцепление по незнанию, держат на долгих светофорах на драйве, рвут резко с места, не делают адаптацию, вот и результат, у кого выжимной потек у кого сцепление съело, а меняется как правило все в сборе, вот и снимаешь из за текущего выжимного коробку а заодно и меняешь сцепление или наоборот

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
нет то что корса это такой пожиратель пространства для автобана, мы уже знаем, хотя вроде покупался городской автомобиль - именно городской для пробок, светофоров и прочего, ан нет - это тяжелые условия эксплуатации.
если бы только сцепление или изитроник, а оползающий руль? а в раздел двигатель на форуме не заглядывали? тоже от незнания летят цепи, гидронатяжители и гидротолкатели? через крышку ГРМ смешивается масло и антифриз, и т.п.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
тоже от незнания летят цепи, гидронатяжители и гидротолкатели? через крышку ГРМ смешивается масло и антифриз, и т.п
как вы считаете 15 тыщ для масла приличный срок???? в условиях жесткой эксплуатации??? я считаю много, забился канал гидронатяжителя и привет, а большинство людей меняет масло именно каждые 15 тыс пробега. но это уже другая тема

Добавлено: 28 Май 2012, 12:53:33
руль как и у всех машинах это болячка которая со временем убралась т.е. на заводе стали другой кож зам натягивать. У моего знакомого ауди а4 2009 года за 3 года он не вылазил из сервиса меняли все что можно по гарантии, а вы говорите опель. Тогда спрашивается для чего же вы купили опель??? купили бы себе майбах или вообще бентли и ездили бы и горя не знали
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 12:53:33 от MR_Ozio »

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
очень он жене понравился, я ежу на другом продукте GM - Шевроле Нива (уже вторая по счету), вот там и цепь вечная, и все остальное если и ломается то стоит адекватных денег, и любые жесткие условия эксплуатации нипочем. (для примера резистор отопителя 200 р. против 3500 р, хотя и тот и другой GM), по поводу замены масла и ТО - я тут списался с одним форумчанином из Вильнюса (евросоюз однако), так у него на корсе ТО раз в 30 т. прописано в сервисной книжке, т.ч. 15 т. это уже есть скидка для России.
Сейчас все одноразовое, в том числе и машины, кстати ауди всегда была сыпучкой, купив в 96 первую ауди А8, за год эксплуатации потратил 11 т. зеленых (это были совсем другие зеленые, чем сейчас), ломалось все, абсолютно все.
я не против опеля - я против невероятных цен на ремонт и запчасти в общем то бюджетного автомобиля

Добавлено: 28 Май 2012, 13:35:18
вот здесь ТО на 30000 http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=17221.new;topicseen#new
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 13:35:18 от krax »

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2