Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147071 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
очень он жене понравился, я ежу на другом продукте GM - Шевроле Нива (уже вторая по счету), вот там и цепь вечная, и все остальное если и ломается то стоит адекватных денег, и любые жесткие условия эксплуатации нипочем. (для примера резистор отопителя 200 р. против 3500 р, хотя и тот и другой GM), по поводу замены масла и ТО - я тут списался с одним форумчанином из Вильнюса (евросоюз однако), так у него на корсе ТО раз в 30 т. прописано в сервисной книжке, т.ч. 15 т. это уже есть скидка для России.Сейчас все одноразовое, в том числе и машины, кстати ауди всегда была сыпучкой, купив в 96 первую ауди А8, за год эксплуатации потратил 11 т. зеленых (это были совсем другие зеленые, чем сейчас), ломалось все, абсолютно все.я не против опеля - я против невероятных цен на ремонт и запчасти в общем то бюджетного автомобиля
откройте сервисную книжку полистайте ее там написано что ТО делается раз в 15 тыс км при более жестких(или как там написано) ТО делается чаще, по крайней мере про фильтра воздушный и салонный там точно так написанно. Я вам сфоткаю открыф крышку маслозаливной горловины два двигателя, первый мой меняется масло раз в 10 а то и 8 тыс км и на корсе на которой такой де приблизит. пробег там менялось раз в 15 тыс, разница налицо будет

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
проблема не в том как часто мы бываем на ТО, а в том как это ТО делают дилеры, меняют ли они при этом масло или нет и т.п., здесь тем по этому поводу полно, мне после дилерского обслуживания масло пришлось менять два раза на протяжении 5 т км.
Вот моя история: последнее ТО в км/ч Химки 45 т км, следующее уже у неофициалов 57 т км (присутствовал лично при мне заменили масло и фильтр - оригинал GM) , после замены - далее через 2 т км пропало давление масла при пуске горячего двигателя - диагноз полностью все забито грязью, масло как будто прошло все 30 т , фильтр просто сложился, опять сделал замену масла, опять все оригинал, давление появилось, в качестве профилактики еще раз заменил масло через 3 т км, проехали уже 5 т. масло чистое, давление в норме, но натяжитель цепи все таки пострадал - забился.
По поводу книжки - я же говорю - это для нас 15 т. км, в Европе 30 т км ТО, помимо товарища из форума -узнавал у друга - его брат постоянно живет в Германии, он подтвердил у них в регламенте тоже ТО через 30 т км.
Книжки то печатают разные для разных рынков сбыта.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
фильтр просто сложился
вы в курсе что есть два разных фильтра на корсы один более длинее и уже второй короче и толще? вам наверняка поставили длинный и тонкий вот он и сложился,а мусор это и есть бумага разорвавшееся в следствии сплющивания фильтра

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да я в курсе - у меня как раз длинный, никто ничего не путал, сложился - это не значит, что он развалился - он был целый, через 2 т. был целый, но черный как смоль, а сложился - сложились ребра фильтра, прилипли друг к другу.

Добавлено: 28 Май 2012, 14:31:37
просто нормальное свежее масло смыло всю грязь которая накопилась в двигателе за то время, что машина была на обслуживании у дилера, зачем ему заморачиваться если машину пригнала девушка? она же не полезет проверять какого цвета масло у нее после ТО? попила кофе, подпилила ногти - ей машину помыли, штампик поставили о прохождении ТО и все! Дилер прекрасно знает - что на гарантийный срок движка хватит, а потом ремонт уже за деньги.
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 14:31:37 от krax »

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
 :(ну что ж печаль...все стопы горят...почистили клемы на аккуме...та же ситуевина...встречай меня сервис...(((

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
А нам приносили фильтра маслянные -на вопрос где взял
Гордый ответ-я у дилера работаю

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Всем здравствуйте. Вот совсем недавно писала про ошибку F... в тот же день поменяли аккум,машинка завелась,отлично ездила целый день,простояла целую ночь и ещё день (как-то не решилась поехать на ней на работу)...после работы подошла к ней,села,завела без проблем...дала поработать не много,заглушила, ушла домой... сегодня утром,счастливая,что все таки поеду на работу на своем автомобиле,сажусь ...и опять двадцать пять горит ошибка F... это как так????

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Всем здравствуйте. Вот совсем недавно писала про ошибку F... в тот же день поменяли аккум,машинка завелась,отлично ездила целый день,простояла целую ночь и ещё день (как-то не решилась поехать на ней на работу)...после работы подошла к ней,села,завела без проблем...дала поработать не много,заглушила, ушла домой... сегодня утром,счастливая,что все таки поеду на работу на своем автомобиле,сажусь ...и опять двадцать пять горит ошибка F... это как так????
диагностику вам надо делать

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
диагностику вам надо делать
я уже это поняла. есть возможность того,что это утечка тока??? ну или как это ещё назвать не знаю...

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
я уже это поняла. есть возможность того,что это утечка тока??? ну или как это ещё назвать не знаю...
Короктое замыкание проверить зарядку аккума. Новый ставили?

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
в том-то и дело,что новый стоит. и прожил он получается только около 1,5 суток..и умер...

Добавлено: 31 Май 2012, 08:36:16
всё таки это может быть аккум,а не ошибка изитроника???

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
в том-то и дело,что новый стоит. и прожил он получается только около 1,5 суток..и умер...
Надо бы напряжение померить... Но если нет вольтметра,то дорога вам все равно в сервис
 >:(

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Надо бы напряжение померить... Но если нет вольтметра,то дорога вам все равно в сервис
 >:(
а можно аккум "прикурить" и хотя бы до сервиса доехать?

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
Наврятли это акккум. Машина ездила из-за того что ошибки просто скинулись при замене аккума,поездили они снова возникли. Скиньте клемму подождите прау минут,если повезет езжайте своим ходом в сервис

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Наврятли это акккум. Машина ездила из-за того что ошибки просто скинулись при замене аккума,поездили они снова возникли. Скиньте клемму подождите прау минут,если повезет езжайте своим ходом в сервис
ой ой ой..как всё печально....

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
ой ой ой..как всё печально....

Да когда машина ломается это всегда печально :(  :'(

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Да когда машина ломается это всегда печально :(  :'(
я реально чуть ли не в слезах тут сижу...
правда этим делу не поможешь...
((((((((
страшно представить в какие деньги мне обойдется ремонт...

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Катечка Боо, может и копейки обойдутся но зачастую в сервисах тупо разводят. Как вы приедете в сервис кто то писал что приезжайте и скажите что не едет, вот тут то и играет роль в том что вы не разбираетесь в машине и вас развести могут на ох какую круглую сумму. У вас стоит не штатная сигнализация?

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
она до этого писала, что ей почистили клеммы на аккумуляторе, значит их скидывали, однако в тот раз ничего не изменилось, машина завелась только после установки нового аккумулятора, возможно правда утечка тока? или нет зарядки? у меня так было на форд мондео - генератор сдох, а лампа не горит - гаснет после старта и вроде все нормально, катался пока батарейки хватило! 

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Катечка Боо, может и копейки обойдутся но зачастую в сервисах тупо разводят. Как вы приедете в сервис кто то писал что приезжайте и скажите что не едет, вот тут то и играет роль в том что вы не разбираетесь в машине и вас развести могут на ох какую круглую сумму. У вас стоит не штатная сигнализация?
штатная,и музыка тоже стоит родная..хотя как вариант у прошлого хозяина авто был саб в тачке...потому что силовой провод торчит....может там что-то...
я конечно не буду строить из себя дурочку,тем более  одна не поеду....и вообще я всегда задаю слишком много вопросов на сервисе...дотошная я)

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
она до этого писала, что ей почистили клеммы на аккумуляторе, значит их скидывали, однако в тот раз ничего не изменилось, машина завелась только после установки нового аккумулятора, возможно правда утечка тока? или нет зарядки? у меня так было на форд мондео - генератор сдох, а лампа не горит - гаснет после старта и вроде все нормально, катался пока батарейки хватило! 
Все может быть и все быть может и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,хотя и это может быть    ;D

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да конечно скидывали. и результата никакого не было. завелась машина только после того как её "прикурили",ну а позже поставили новый аккум и всё стало ок....до сегодняшнего утра.

Добавлено: 31 Май 2012, 09:15:42
Все может быть и все быть может и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,хотя и это может быть    ;D
;D

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
тогда скорее всего проблемы с зарядкой аккумулятора, или где-то утечка, а машинка какого года, какой пробег?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Катечка Боо, радуйтесь, значит у вас проблемы не с изитроником

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
тогда скорее всего проблемы с зарядкой аккумулятора, или где-то утечка, а машинка какого года, какой пробег?
конец 2006...купили её в 2007. 106000 пробег...

Добавлено: 31 Май 2012, 09:31:15
Катечка Боо, радуйтесь, значит у вас проблемы не с изитроником
уже боюсь радоваться...порадовалась тут два дня назад...:(

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2