Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147047 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
к самому оп-кому вопросов нет 100%, им схватывание делается не только на моей машине

Оффлайн Кота

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Доброго времени суток! За рулем недавно, Корса С 2003года - первая машина, купила в декабре с пробегом 58000.
На прошлой неделе начались глюки с коробкой, как-то совсем без предупреждения, когда включила механику появилась 3 передача(я стояла), потом заглушила машину, снова завела - по переключала - так же третья... Проехалась немного на автомате, все встало на свои места.
На следующий день уехала на работу, все нормально была, а вот после работы не смогла завести машину- стартер не крутился, появилась F. На утро приехали друзья, попробовали зарядить аккумулятор, проверили предохранители. F пропала, появилась мигающая N, машина не завелась. Решили отодвинуть ее на три метра, чтоб не загораживала ворота, дернули на галстуке(ключ был во II положении, N мигала) - чудом завелась!!!
Доехала до дома без проблем, заглушила уже на стоянке, с тех пор молчит, не заводится.
Приезжал диагностик- сказал что менять надо сцепление, цена вопроса - 50000!!! После него появилась F.
Сегодня отец решил поискать сам(он не очень хорошо разбирается в иномарках, зато в отечественных автомобилях хорошо), выяснилось что нет напряжения на проводах к педали тормоза, стопы не горят.
Что это может быть подскажите пожалуйста...

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
там напряжения может и не быть, это не отечественный авто. проверьте горят ли стопы при нажатом тормозе.

Оффлайн Кота

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
проверьте горят ли стопы при нажатом тормозе.
[/quote]
нет, не горят

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
Кота, добивайтесь их загорания.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Кота, замените лампочки и будет Вам счастье. :)

Оффлайн Кота

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Заменили лампочки, счастье не привалило ((((  На "лягушке" нет напряжения..
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 11:02:54 от Кота »

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
так а с чего вы взяли что оно там должно быть то?

Оффлайн Кота

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Знать не знаю что там должно быть ) пишу только то что диктуют )) К сожалению - я полный чайник... Каким образом добиваться загорания стопов?

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
может попробовать полицезреть схему?

Оффлайн Кота

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Спасибо за совет.

Оффлайн stress

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Aleks8495, добрый день.
летом прошлого года приезжал к вам на диагностику, есть проблемы с переключением скоростей на опель корса д 1.2 изитроник. А именно, иногда скорости не переключаются, загорается F, беда кароче. Ваш компьютер показал, что при этом возникает ошибка (отсутствие связи с блоком изитроника). после диагностики проблема исчезла (правда и на машине зимой почти не ездили), я даже обрадовался за 8 месяцев ни одного косяка от машины.
Вчера проблема опять появилась. Кароче к делу...
У меня провод от блока управления коробкой когда-то был порван, его отремонтировали скруткой (фото могу выслать), мне кажется, что из-за этого проблема, так как связь идет по этим проводам. Вопрос:
сколько будет стоить заменить этот провод на новый ??
Где можно купить этот провод? 

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Приезжайте , предварительно позвонив

Оффлайн stress

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
сколько будет стоить заменить этот провод на новый ?? примерно и по времени сколько?

Оффлайн umka-123

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
31 марта посетил сервис где сделал плановое ТО и адаптацию коробки Изи, очень доволен,машина стала совсем другая, практически перестали ощущаться дерганья при переключении передач. Брал Мериву новую,всё время обслуживался у официалов,но как выяснилось за 100 тыс.км ни кто из них не смотрел и не обслуживал коробку. Большое спасибо  Александру. Рекомендую прибывать на обслуживание,цены разумные. Ещё раз спасибо

Оффлайн umka-123

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Александр здравствуйте. Возникла проблема после адаптации скорости переключаются плавно,но на низких оборотах машина стала дёргаться,как будто сцепление пробуксовывает,в чём может быть причина. Был 31.03 Опель-Мерива 738

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Вы приезжайте и покажите

Оффлайн steroidy

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Доброй ночи:) Подскажите куда к вам подъехать. У меня проблема с изитроником корса ц 2005 г пробег 80 тыс, при троганье с места на холодную сильно дергается и обороты слега падают, пропал плавный ход, но когда поездишь минут 5 все приходит в норму.

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
И еще один положительный отзыв в копилку Александра!!!Жужа моя немного проблемным автомобилем оказалась...история такова: приехал я значит с семейством к Александру сделать адаптацию изитроника...узнал много нового и веселого...и в том числе про перепрошивку после удаления катализатора (обманка стоит,но было мнение,что не особо она рабочая оказалась)...В общем Саша прошил машинку и все в жизни поменялось!!!!!такое впечатление что он мне втихаря новую машину подсунул  ;D короче я результатами,подходом и общением крайне доволен и настоятельно рекомендую всем, у кого проблемы с коробкой и прочие трудности электронного характера, обращаться к Александру,ибо человек знающий и главное можущий  ;D 

Оффлайн fistashka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Aleks8495, Здравствуйте,хотела бы показать вам свою машину.При трогании дергается,затем обороты высокие но едет плохо. Возмжно сцепление,но уходит жидкость из коробки,тк отломан штуцер какой-то...Я в Москве буду после 17 мая,надеюсь она будет на ходу)вы где живете?в выходные свободы?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
ИЗ выходных только суббота
звоните мы обязательно вам поможем

Оффлайн future_23

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Aleks8495, добрый вечер! Подскажите, а вы в МО выезжаете? После проведения геометрии коробки и адаптации точки схватывания сцепления,  двигатель не набирает оборотов более 2,5 тыс. и скорость машины не более 20 км/ч. ошибка Р1734

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Оффлайн future_23

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Aleks8495, а вообще в нашей ситуации вы можете помочь?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
future_23, а зачем геометрию заучивали??? ее только делают после разборки\сборки КПП

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2