Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147044 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн Анастасия Вла

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
так что мне делать с изитроником? у меня же нет сцепления. сегодня постоянно было как там зубчики не сходились. как это вылечить?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть

если из разряда иногда переросло всегда то это не случайность а дефект
сделать диагностику( определить причину) и лечить

Оффлайн lex25

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
после замены кпп на мериве с изей все пыло не плохо примерно месяц.пробег 60000.потом началось, при трогании с места машину дергает вплоть до остановки двигателя, адаптация спасает недели на 2-3, потом снова.Александр как думаете что может быть?сам с наб. челнов (1100 км от столицы),в официалах разочаровался, готов приехать к вам.

Оффлайн sashOK

• Постоялец
  • Развернуть
Aleks, понимаю, что ты не можешь мне помочь территориально (а жаль), но у меня такой вопрос: прокачал изю сам и хочу адаптировать (сползание как-то ухудшилось), обратился к ОД в Челябинске - грят приезжай за 2500 р и 2.5 часа сделаем (прокачка, вакуумный тест и сама адаптация). Говорю мне нужна только адаптация, ответ "нет, нужен хотя бы вак.тест, ценик и время чуть меньше". Я так понял, что я все-таки могу попросить сделать только адаптацию? Или меня хотят развести на вак.тест? Разводиться не буду... Зачем вакуумный тест?
ЗЫ Может есть кто в Челябинске/Екб, кто сможет сделать простую адаптацию (кроме ОД)? В Москву далековато  :)

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
sashOK, купи оп-ком и делай сам

Оффлайн fluffy

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Добрый день. Алекс, у меня тоже проблема с этой пресловутой буквой F... за рулем Корсы недавно и понятия не имею, что делать... Помогите, пожалуйста. Киньте координаты вашего сервиса и желательно телефончик... Заранее благодарна.

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
89151229306
м тульская

Оффлайн евгений35

• Постоялец
  • Развернуть
а что такое АДАПТАЦИЯ и когда она нужна??

Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 16:13:55
еще вопрос. что дает кнопка зимний режим на коробке.в чем плюсы

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть

Оффлайн osvslavek

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Здраствуйте!! Всем привет!! Прошу вашей помощи.
После замени блока управления изитроника,машина после незначительного ДТП,и прокачки сцепления,на дисплей появилась долгожданная N  , но проблема в следуэщем!! Машина трогается плавно,но когда приходит очередь переходить на вторую передачу вдруг засвечиваэтся F и машинка з ключиком. Стаю на нейтраль глушу двигатель-включаю зажыганиэ и опять N. Машина пройшла 30тищ. на сервисе небыл. В домашних условиях можна чем то помочь этой проблеме,или только сервис? Зарание очень Всем буду Благодарен за ответ!!!!!

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Скорей всего блок Easytronic по какой то причине не видит сигнала с датчиков скорости колес.
Разберетесь с этим самостоятельно или с помощью сервиса зависит от ваших навыков и какое то элементарное оборудование надо иметь 

Оффлайн osvslavek

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
ага я забыл)))), :) горит индикатор ABS, то ее принцип переключения-это считывания оборотов с колес? то с этим ми можем разберьомся >:( Большоэ спасибо за совет!!!

Оффлайн osvslavek

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
подскажите, каким должен быть сопротивление на датчике ABS, в каких пределах? Спасибо!
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 13:50:39 от osvslavek »

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Самое простое снять с другого колеса разъем и померить

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
рЕСпект данному сервису,быстро,качетсвенно и пояснениями...  :)

Оффлайн юрик 777

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
ALEKS8495 подскажи что за ошибки р1722 позиционный включатель сигнала недоставерен,
u2108 шина данных CAN блока управления АБС Ошибка установления связи. А то у нас в сибири нет спецов по этому вопросу.

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
1 проверить питание ( схемы есть в TIS2000)
2 прозвонить проводку от блока до рычага 
3 осмотреть разъемы
4 и если все хорошо замена рычага

Оффлайн юрик 777

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
а где находиться блок ??? и что за рычаг???

Добавлено: [time]21 Январь 2012, 09:10:53[/time]
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 08:11:56 от юрик 777 »

Оффлайн Tvik

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Есть вопросик по изе,ситуация такая ну всё как у всех на прогретой коробке судорога при трогании, и ещё частенько стали появляться рывки при включении рычага кпп в положение А, R. и даже
при включении на нейтраль, заметил небольшие потёки на трубке гидропривода выключения сцепления,каков ваш предварительный диагноз этих рывков и поможет в этом случае адаптация сцепления?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Вы можете попробовать сделать адаптацию или заменить сцепление сразу -выбор за вами

заметил небольшие потёки на трубке гидропривода -возможно потек цилиндр сцепления

Оффлайн Tvik

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
куда нужно подьехать ариентировочно, и насколько заранее нужно звонить, можноже устранить теч трубки для начала и сделать адаптацию? и на какую примерно сумму расчитывать?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Оффлайн fyu

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Доброе утро. Недавно купили корсу бу и настигла эта F.
живем в 100км от Москвы.
подскажите, что можно сделать первым делом, чтобы попробовать реанимировать машинку и чтобы она завелась?
сколько стоит у вас ремонт? хотя бы приблизительный разброс цен (официалы сразу говорят менять на новое за 40тыс).
если машинка все же откажется ехать, сможете ли вы приехать? 100км по Киевскому шоссе и сколько это будет стоить?  в городе пока не смогли найти человека, который бы в этом хорошо разбирался

Оффлайн sergeyi

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Не можем отремонтировать машину( Опель Мерива 2008 год)  уже пошел- 3 -ий месяц. "Моя история"-Вечером приехал домой заглушил машину пошел домой через часа 4 сел стал заводить замигала N  потом появилась F, от незнания испугался вызвал эвакуатор и отвез машину к официалам. После диагностики они сказали что неисправет блок переключения передач, надо менять но как они сказали что на этом может не закончится потом придется менять сцепление а может и саму коробку и обойдется это все в кругленькую сумму. Тут мне посоветовали хорошего ремонтника который сталкивался с изитрониками. Машину у официалов забрал (за их диагностику заплатил им 7 т.р за то что они снимали блок переключения передач)опять на эвакуаторе отвез к этому ремонтнику. Он протестировал её на ТЕС 2 выдала ошибка P1735 (я поискал по интернету нашел коды ошибок на англ. языке перевел эту ошибку--   Сбой Кругооборота Выключателя Первой передачи). Он утверждает что на 90% проблема в мозгах, хотя разбирал их говорит там все чистенько(блок переключения передач он тоже разбирал также все чисто), сам не может понять что за проблема первый раз с таким сталкивается. Машина у него уже два месяца стоит. Говорит нам, может есть возможность у нас где нибудь проверить мозги, отдал нам их. Подскажите возможно ли их как то проверить, мы готовы с этими мозгами приехать в Москву, живем мы в Брянске-- может знаете кто в Брянске этим занимается. Без машины как без рук, у меня 3 детей и всех куда-то надо отвозить(танцы, гимнастика и тд.) . Посоветуйте. что мне делать. В голове никак не укладывается предпосылок на исправность никаких не было, как говорят машина "стала на ровном месте" . Брал её новую, сейчас пробег 75000км., такое ощущение что она была запрограмирована на 75000 и стоп.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2