Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сотрудничество с АтлантМ-Лахта  (Прочитано 24545 раз)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Господа!

В результате хороших отношений с ОД АтлантМ-Лахта, в данный момент мы имеем:
- скидки на запчасти 10%
- работы по сервису - 15%
- работы (подчеркиваю что именно на  нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50%
- новый автомобиль Opel - 2%

Скидки предоставляются при владельцам авто с наклеечкой КК установленного образца

- контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о всяких историях и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных впечатлениях выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.

- на форуме действует участник agnetka (она же Анна). просьба относиться с должным уважением

- так же Анна готова предоставить информацию о наличии на складе нужной машины / сроках поставки

В этой теме обсуждаются эти и другие возможные совместные акции, просьба предлагать интересные идеи и высказывать свое мнение.

ОБНОВЛЕНО 31.07 В дополнение к существующим скидкам теперь для Вас:
- при сдаче автомобиля на сервис до 11:00 - бесплатный завтрак в нашем кафе
- каждая 10-я мойка бесплатно

Для владельцев негарантийных машин (старше 2 лет) специальные программы по сервису:
1. При прохождении планового ТО (регламентное техническое обслуживание автомобиля по пробегу) - масло в подарок (4 литра заливается, 1 литр кладется в багажник)
2. Экспресс ТО (входит замена масла в ДВС, масло, фильтр маслянный, фильтр воздушный, фильтр кондиционера, мойка наружняя) для Корса - 5 000 руб
3. Пакет "Развал-схождение" (осмотр ходовой и проверка и регулировка УР и СК) - 1 500 рублей
4. Система кондиционирования (проверка, заправка, профилактика) - 3 490 рублей (работы и расходные материалы)
5. На общий ремонт и электрику - скидка 15% на работы и 10% на запчасти
6. Каждая 5-я наружная мойка бесплатно
7. При сдаче автомобиля в ремонт завтрак бесплатно.

ОБНОВЛЕНО 27.11
К декабрю мы подготовили новые предложения:
- При прохождении планового ТО (помимо клубной скидки ) от нас в подарок комплект стеклоочистителей лобового стекла или шиномонтаж бесплатно (на Ваш выбор)
- Штатная сигнализация Meta 4 - за 10 500 рублей (обычная цена - 19 450 руб). Звуковая, электронная сигнализация, снятие/постановка с охраны, со штатного пульта дистанционного управления центральным замком автомобиля (кнопки на ключе автомобиля). Meta 4 устанавливается на автомобили, в комплектации которых не предусмотрена штатная сигнализация.
- Cнижение стоимости с прайса: Corsa - 240 000 руб, Astra - 75 000, Antara - 200 000 руб. Но, есть еще масса нюансов, поэтому финальная скидка/подарки определяются непосредственно при общении с менеджером

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 23:37:37 от reckless »
    • Data Security

Google

Сотрудничество с АтлантМ-Лахта
« Ответ #50 : 04 Май 2009, 22:10:56 »

Оффлайн albert42

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #50 : 07 Май 2009, 21:41:24 »
Vikki,
в чем то конечно с тобой согласен, но согласись и ты, что пока ни один дилер не сотрудничает с КК, ни каких скидок, ни каких послаблений, лояльности...
По моему если дилер в серьез этого хочет, то это значит, что он хочет что менять у себя внутри, т.е ему не наплевать на клиента, т.е с ним можно будет что то обуждать, чего заметь у нас сейчас нету...каждый бодается по одиночке...порой встречаясь с не проходимой тупостью...
Вот поэтому уважаемый reckless,  и пытается приждумать заранее что то эдакое, чтобы точно заинтересовать к сотрудничеству...
вот :)

Оффлайн Корсюня

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #51 : 07 Май 2009, 22:55:25 »
Вставлю словечко ...:D
Не знаю, мне кажется что послепродажное обслуживание, да и сотрудничество интересует диллеров гораздо меньше, чем продажа автомобилей. Думаю, что доход от продажи авто гораздо выше , чем оборот от всяких ТО, а гарантийные случаи- так вобще - сплошной ущерб. Следовательно, не факт, что для послепродажного обслуживания диллеру нужно большее количество клиентов. Чтобы сотрудничать, условия должны быть взаимовыгодные. Мы можем предложить пиар салону, в случае получения качественного обслуживания. Ну на самом деле если что- то где -то делают хорошо, может и со скидками- эта информация разлетается обычно среди корсаводов быстро. Но нужен ли этот пиар салону?... И готов ли диллер делать еще большую ставку на послепродажном обслуживании?... В кризис-может быть да- машины раскупаются не так охотно, но сдругой стороны- диллеры и озадаченны сейчас больше всего этой проблемой.  Как продать машины... И основную ставку в сотрудничистве можно делать на это.
В принципе, корса клуб полностью соответствует всей рекламной кампании корсы. Я например, еслиб раньше знала, что есть такой клуб, где люди собираются, тусят, да и вообще решают абсолютно все проблемы связанные с авто, это бы был для меня мощный довод при покупке авто. В идеале- при покупке авто менеджеры могут советовать вступить клуб. Ведь когда корсаводы собираются на чистых машинах  с флагом колонной выдвигаются потусить- это же прямая реклама корсы. А если из следующей по ходу машины будет развеваться флаг Атлант- Лахты...Это ж вобще круть... Все тусят на шашлыках на заливе, лето, жара, куча народа и флаг с рекламой салона... А Корса- клуб, как известно, ездит не только на шашлыки. Автомасленницы, автовесна и т.д. Вобщем на мероприятиях, это как раз та среда которая в своем большинстве- через год- два - три захочет обновить машинку.  Я если честно, даже и не понимаю, почему еще ни один салон, насколько я знаю , не предложил сотрудничество. В принципе, ведь действительно, все что нам нужно, это качественно получать те услуги, которые мы и должны качественно получать... Желательно, конечно , со скидками ;D
Да я меркантильна и преследую определенные интересы ;D
Все, закругляюсь, а то развела тут ;D
И извиняюсь, если где- то повторилась- все не смогла прочитать ;D

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #52 : 07 Май 2009, 23:12:14 »
Корсюня, не соглашусь...у нас одна из немногих стран, в которой ОД зарабатывает на ТО))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #53 : 08 Май 2009, 00:26:43 »
CloveR, вообще-то  по статистике во всем мире официалы зарабатывают именно на сервисном пост-продажном обслуживании. и только в России в связи с огромным спросом на  авто зарабатывали на продаже, наплевав на сервис. всвязи с кризисом спрос на авто упал и прогнозы на ближайшие годы неутешителоьные, так что нашим дилерам придетсяпересматривать свое отношение к сервису, ибо теперь им предстоитзарабатывать именно на нем в первую очередь

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 08 Май 2009, 01:20:26 »
Корсюня, +1

И ето.... Антон, идея классная и все такое, но имхо плюшки "аля презентации" это какой-то бесполезный итем который нужен ну я незнаю ваще зачем.... Сотрудничество подразумевает взаимовыгоду - а не так, что мы туда и рекламу и сами покатим, а нам в ответ просто спасибо.... ОД ведь на этом зарабатывает, а не благотворительностью занимается...... :-\

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #55 : 08 Май 2009, 07:51:21 »
В ближайшие будет ясно, что еще могут предложить в Атланте, пока есть время подумать тут. хотелось бы придумать еще  интересных идей. и, пожалуйста, не пишите заведомый бред - эту ветку будут читать там ;D и в т.ч. по ней судить, что можно сделать
Четвертый день, однако, тему мусолим, а дилера все нет... :-\
ОД вообще в курсе?

Оффлайн albert42

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #56 : 08 Май 2009, 08:29:59 »
гарантийные случаи- так вобще - сплошной ущерб.

Не совсем так...
гарант. случаи оплачиваются дилеру ГМ, только дилер ставит нормальные норма часы (а не завышенные для клиентов), поэтому дилер все равно свой кусок скушает. :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #57 : 10 Май 2009, 20:26:38 »
Вставлю свое словечко:
Цитировать (выделенное)
официального предложения от Атланта пока не поступило
и раскрою карты.
Около полугода назад, может, больше, я по наводке некоторых корсаводов ездила на Атлант-М Лахта к менеджеру PR. Не поленюсь, найду видитку с ее именем. Мы разговаривали около часа в ее кабинете. Она записывала мои предложения в блокнотик, активно кивала и уверяла в заинтересованности Атланта в сотрудничестве с нами.
Итог: я звонила ей раз в две-три недели. В конце концов, когда я поняла, что на мои вопросы относительно того, переговорила ли она с начальством, я получаю абсолютно одинаковые ответы, я перестала звонить. Потом, совершенно случайно я узнаю от Реклесса, что она уволилась. И дело так и не сдвинулось с места.  >:(
Теперь о том, что же я предлагала.

Я предлагала сделать ФИКСИРОВАННЫЕ ЦЕНЫ на ТО у Лахты для Корса-клуба. Для меня это бы имело решающее значение, если бы я знала, что ТО будет стоить столько то и ни копейкой больше, даже если выползли какие-то работы, не входящие в стоимость ТО. А так получается - мы звоним дилерам, они все отвечают: "Стоимость около такой-то суммы". Радуемся, если вышло дешевле ожидаемого, ругаемся, если вышло дороже... А так я бы знала, что за ТО-1, например, я заплачу 6000. В любом случае. И тогда я могу положить в кошелек ровно 6000 и не волноваться за то, что у меня там еще лампочка перегорела и ее замена обошлась в 500 руб. или что-то еще...

Раскрывать всего, о чем я говорила с той замечательной девушкой я бы не хотела, но это было ключевое мое предложение.

Добавлено: 11 Май 2009, 12:26:13
Нашла визитку той замечательной девушки - ее звали Маргатита Щелгачева.
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 12:26:13 от Uschka »

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #58 : 15 Май 2009, 07:32:12 »
Корсюня, для ОД гарантийные случаи не ущерб.. Они за них получают всю стоимость по прейскуранто от производителя. И то, что основной доход - это продажа а/м, я так же не соглашусь

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #59 : 15 Май 2009, 09:15:58 »
Не знаю, мне кажется что послепродажное обслуживание, да и сотрудничество интересует диллеров гораздо меньше, чем продажа автомобилей. Думаю, что доход от продажи авто гораздо выше , чем оборот от всяких ТО, а гарантийные случаи- так вобще - сплошной ущерб.

Боже, как ты ошибаешься! Всё с точностью "до наоборот".
GM устанавливает фиксированные цены на автомобили для ВСЕХ дилеров и возможностей для маневра у дилеров нет. Как человек, проработавший около 4 лет в ОД, открою тебе секрет - дилерская маржа при продаже авто составляет от 3 до 10% в зависимости от марки. Так на Шеви-Ниву маржа составляет 700 USD, на Опель Корсу порядка 1000-1200 USD, на Астру около 1500-1700 USD и только на Тахи, Хаммеры и СААБы в эксклюзивных комплектациях маржа может достигать нескольких десятков тыс. долларов.
В то время как дилерская наценка на з/ч GM-ом практически не регламентируется (за исключением рекомендаций по оптовой программе). В перод моей работы в отделе з/ч наценка на з/ч Опель составляла от 50 до 300%.
Что касается стоимости сервиса, то фиксированные нормо-часы и ставки по ним действуют в отношении гарантийного обслуживания, которое оплачивает дилеру сам GM, а в отношении ТО и прочих работ дилер волен сам определать длительность работ и их стоимость.

Вообще же по факту по прибыльности подразделения любого ОД можно выстроить следующим образом (по убыванию):
1. Отдел допоборудования (продажа + установка)
2. Отдел запчастей
3. СТО
4. Отдел продаж а/м
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 09:37:21 от mickey-mouse »

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #60 : 15 Май 2009, 10:09:53 »
mickey-mouse,  +1!
Все так и есть. Фактически, до истечения гарантии на автомобиль  ТО кормит дилера.
Но судя по молчанию в этой теме ОД итак сыт и доволен O0

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #61 : 18 Май 2009, 10:11:15 »
reckless, ну что там с акциями? когда праздник?

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #62 : 22 Май 2009, 15:40:41 »
Новости такие:
1. А/м модели корса с наклеечкой установленного образца в АтлантМ-Лахта получают скидки
Цитировать (выделенное)
- запчасти 10%
- работы по сервису - 15%
- работы (подчеркиваю что именно на  нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50%

2. выделяется контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о "косяках" и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных историях, произошедших с вами, выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.
3. на форуме появился участник agnetka (также известная как Анна), внимательно изучающий ветку АталантМ и ближайшие мероприятия в Питере. соответственно, большая просьба относиться с уважением и подробно описывать свои впечатления и другую полезную информацию
4. АтлантМ-Лахта готов распространять агитлистовки КК
5. (пункт, вызвавший больше всего недопонимания) АталантМ-Лахта готов участвовать в совместных мероприятиях с КК. понимать это следует как возможность получения площади для встреч, призов для конкурсов или интересных мероприятий, которые сами мы организовать не сможем. Например, сейчас обсуждается идея на какой-нибудь корсовке сделать тест-драйв машинок. думаю, многим было бы интересно ;)

Администрации просьба подумать, как и куда можно разместить эту информацию. Скромно жду спасибо :-[
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 15:57:46 от reckless »
    • Data Security

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #63 : 22 Май 2009, 15:45:01 »
reckless, вот! Взаимное сотрудничество, выгодное обоим сторонам ;) Я только за :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #64 : 22 Май 2009, 15:57:09 »
reckless, ты молодец! Оказаться более душным чем я - мало кому удается  ;D Это идеальные условия, которые мог подарить официальный дилер. Будем ездить только туда и ждать предложений по организации совместной встречи под эгидой Атлант-М Лахта.
Ура-ура-ура!

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #65 : 22 Май 2009, 15:58:47 »
reckless, пункт 5 можно было бы провести вместе с Драг-гонкой.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #66 : 22 Май 2009, 16:00:25 »
reckless, вот это я понимаю)) спасибо! *DRINK*

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #67 : 22 Май 2009, 16:04:36 »
reckless, отличное предложение.. Жаль ТО1 сделала неделю назад =(

reckless, СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 17:18:52 от _Lisenok_ »

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #68 : 22 Май 2009, 16:05:56 »
Uschka, Насколько я понял, радость от это предложения могут испытать только форумчане, чьи машины еще на гарантии.

Для слетевших с гарантии есть аналогичное и может даже более интересное предложение от Лауры-Озерки для желающих продолжать обслуживаться у ОД (при этом они не бьют себя "пяткой в грудь" и не называют себя партнерами КК) или масса интересных и не очень вариантов "не ОД"...

ИМХО: стоило ради этого 4 страницы расписывать???  :o
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 16:09:11 от mickey-mouse »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #69 : 22 Май 2009, 16:17:51 »
mickey-mouse, не соглашусь.

Меня, например, очень интересует п.4 и п.5 предложения Атлант-М. Кроме того, при таком раскладе я еду на ТО-3 в Атлант-М Лахта (где делала ТО-1 и ТО-2), получаю скидку согласно п.1 и радуюсь жизни.
п.2 и п.3 чрезвычайно важен для развития форума в целом и помощи для тех, чьи машины обслуживаются в Атлант-М Лахта.

Чего еще было ждать?..

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #70 : 22 Май 2009, 16:21:52 »
mickey-mouse, мне тоже нравится предложение тем, что по скидку я получаю такую же, как в лауре. Только в лауру я больше не хочу ездить.
Еще мне нравится, что есть адрес почты реального человека, которому можно послать все свои недовольства.. И как я понимаю, они не будут проигнорированы.

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #71 : 22 Май 2009, 16:23:54 »
Uschka, ничего "душного" не требовалось :))) недели 1.5 назад мы с Leshkam заехали в гости, приятно пообщались с Анной и сразу друг друга поняли. плюс некое время на согласование, без этого никуда

x-maks, я не думаю, что разгоняться по-прямой это интересно. насчет гонять "по кривой" - есть интересные мысли, чуть позже оглашу.

mickey-mouse, предложение действует для любых машин модели "корса". пяткой в грудь пока никто не бьет. прошу заметить, от КК ничего не требуется - баннеров, признания статуса партнера и тд

Тема создана не под скидки, а под совместные акции. то что не все смогли это сразу понять и написали 3 страницы в духе "даешь халяву" и "ну чо там, когда уже" - это вопрос не ко мне
    • Data Security

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #72 : 22 Май 2009, 16:25:37 »
reckless,
Скромно жду спасибо
Спасибо *DRINK*

Оффлайн BLackBlondy

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #73 : 22 Май 2009, 16:31:15 »
reckless, Молодец! Вот это конкретный результат, а не пустые терки!
Теперь знаю, куда поеду на ТО2  ;)

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #74 : 22 Май 2009, 16:47:05 »
reckless, Да и правда спасибо. Предложение вкусное.

Я только одного не понял, а как согласуется вот это

reckless,
1. А/м модели корса с наклеечкой установленного образца в АтлантМ-Лахта получают скидки

и это:

Это надо на клубной машине приехать и купить ещё одну корсу?  :D

Печать
Тэги: Атлант 

Rambler's Top100

PDA|WAP2