Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сотрудничество с АтлантМ-Лахта  (Прочитано 24546 раз)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Господа!

В результате хороших отношений с ОД АтлантМ-Лахта, в данный момент мы имеем:
- скидки на запчасти 10%
- работы по сервису - 15%
- работы (подчеркиваю что именно на  нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50%
- новый автомобиль Opel - 2%

Скидки предоставляются при владельцам авто с наклеечкой КК установленного образца

- контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о всяких историях и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных впечатлениях выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.

- на форуме действует участник agnetka (она же Анна). просьба относиться с должным уважением

- так же Анна готова предоставить информацию о наличии на складе нужной машины / сроках поставки

В этой теме обсуждаются эти и другие возможные совместные акции, просьба предлагать интересные идеи и высказывать свое мнение.

ОБНОВЛЕНО 31.07 В дополнение к существующим скидкам теперь для Вас:
- при сдаче автомобиля на сервис до 11:00 - бесплатный завтрак в нашем кафе
- каждая 10-я мойка бесплатно

Для владельцев негарантийных машин (старше 2 лет) специальные программы по сервису:
1. При прохождении планового ТО (регламентное техническое обслуживание автомобиля по пробегу) - масло в подарок (4 литра заливается, 1 литр кладется в багажник)
2. Экспресс ТО (входит замена масла в ДВС, масло, фильтр маслянный, фильтр воздушный, фильтр кондиционера, мойка наружняя) для Корса - 5 000 руб
3. Пакет "Развал-схождение" (осмотр ходовой и проверка и регулировка УР и СК) - 1 500 рублей
4. Система кондиционирования (проверка, заправка, профилактика) - 3 490 рублей (работы и расходные материалы)
5. На общий ремонт и электрику - скидка 15% на работы и 10% на запчасти
6. Каждая 5-я наружная мойка бесплатно
7. При сдаче автомобиля в ремонт завтрак бесплатно.

ОБНОВЛЕНО 27.11
К декабрю мы подготовили новые предложения:
- При прохождении планового ТО (помимо клубной скидки ) от нас в подарок комплект стеклоочистителей лобового стекла или шиномонтаж бесплатно (на Ваш выбор)
- Штатная сигнализация Meta 4 - за 10 500 рублей (обычная цена - 19 450 руб). Звуковая, электронная сигнализация, снятие/постановка с охраны, со штатного пульта дистанционного управления центральным замком автомобиля (кнопки на ключе автомобиля). Meta 4 устанавливается на автомобили, в комплектации которых не предусмотрена штатная сигнализация.
- Cнижение стоимости с прайса: Corsa - 240 000 руб, Astra - 75 000, Antara - 200 000 руб. Но, есть еще масса нюансов, поэтому финальная скидка/подарки определяются непосредственно при общении с менеджером

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 23:37:37 от reckless »
    • Data Security

Google

Сотрудничество с АтлантМ-Лахта
« Ответ #25 : 04 Май 2009, 22:10:56 »

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #25 : 05 Май 2009, 21:31:52 »
Пенка, колхоз - дело добровольное(c). часто в КК приглашаешь и тоже самое в ответ слышишь, "зачем мне кататься на коньках с владельцами таких же машин?", "что я - дура, что ли, в интернете переписываться с посторонними людьми?" и тд.

Наверное, есть некое социальное чувство, не знаю, как его правильно назвать - предложить что-то новое, объединить всех какой-то идеей и совместно сделать что-то интересное. неинтересно? - не вопрос, это твое право относиться "как потребитель"
    • Data Security

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 05 Май 2009, 21:37:55 »
можно проводить некие совместные акции. опять же, глупо требовать себе халявы, но например, если провести отдельную презентацию Инсигнии для КК мне бы было интересно. мало кто завтра Корсу просто так сменит на Инсигнию, но тут более длительные факторы - лояльность к бренду, скрытая реклама ОД и другие маркетинговые финты.

Вот за это всегда ЗА!! Да на презентацию новой Астры уже пойду!!! С удовольствием!

Какие -то новинки от GM Motors! Тоже!  :) ;)
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн albert42

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 05 Май 2009, 22:11:06 »
reckless,
чето не понимаю чего ты хочешь чтобы МЫ им предложили...им важно, количество клиетов, и обратный отклик (ну т.е удовлетворенность и т.д), чего ты пытаешься придумать для них интересного я не понимаю....
Вот про то что нам интересно, про это можно говорить...

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 05 Май 2009, 22:14:02 »
вообще о таких акция должна голова болеть у их пиарщиков. не зря же им з/п платят

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 05 Май 2009, 22:24:45 »
тема создана для того предложить что-то свое, интересное и необычное. вот только ни одной умной мысли пока не поступало..
Зачем вообще нужна тогда тема с названием сотрудничество? Назвал бы тогда: обслуживайтесь в Лахте и все будет хорошо!  
Какие мысли, о чем? Что лично мне и большинству людей нужно от ОД, явно не шашлыки. Я работаю в продажах не первый год и знаю что говорю. И всю это подноготную купли-продажи знаю изнутри. От этого вырабатывается стойкое чувство потребления или как это упоминалось выше "халявой".
Если нужна будет презентация той же Инсигнии, я приду в салон и узнаю все что хочу от менеджера. А потом,кто из опелевладельцев следующую машину возьмет опель? Да наверное 5-10%, не больше.
пускай и придумывают и предлагают что-нибудь
Полностью согласна. Придумывать завлекалки с целью привлечения клиентов не дело самих клиентов.
А вообще, очень бы хотелось послушать самих дилеров с их предложениями.

Оффлайн gauloises

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 05 Май 2009, 23:57:10 »
наверное самое лучшее что может КК предложить - это рекомендации знакомым, не важно корсам или кому еще, т.к. это прямое увеличение прибыли, но для этого надо чтобы как можно больше было положительных отзывов о сервисе, для меня например не сыграет роли разница в цене 5-10%, если речь идет о сумме не больше 10т, а сервис и отношение к клиенту - это да.

Оффлайн Евгений-Архитектор

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 06 Май 2009, 07:27:14 »
не будут - значит никакие шашлыки и семинары не сподвигнут меня на переплату.

+1000 Так и есть!!!

Халява и еще раз халява...  можно так сказать!!!  Нужна выгода!!!! В 1 очередь нам!!!
Это мы все понимаем!!! Еслиб у нас было бы много денег, то сидели бы мы на форуме Порше...

Если твои знакомые ОД скажут: Всему КК скидка 20% на ТО и 20% на ЗЧ.... Запись без очереди... И т.д.
Думаю многие поедут туда!!!!!
А потом уже искать выгоду для ОД...  Что КК может предложить и помочь..

Они в футбол часто играют... Что, нам с ними бегать? Летом в Минск катаются на неделю, нам за компанию поехать?
Пусть еще дают наклейки КК и рассказывают о Клубе всем покупателям Корс! Типо РУЛЕЗ и всё такое...

В общем Х.З.  Я думаю, что блудняк какой-то....
    • http://vkontakte.ru/id499629

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #32 : 06 Май 2009, 10:36:42 »
Хорошо. если абсолютное большинство не видит для себя другого интереса к ОД кроме скидок, стоит дождаться предложений с той стороны и после этого разговаривать по факту.

это печально (c)  ;D ;D
    • Data Security

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 06 Май 2009, 12:06:51 »
.....
"на порядок лучше" - тоже большой вопрос. ОД каждый день заливает масло в корсы, сколько его туда влить - знает с закрытыми глазами. неОД нальет от балды, или "с запасом, хуже не будет". или, например, салон разобрать - ОД знает, где клопы в обивке и как все это с минимумом движений разобрать, неОД - будет дергать все подряд. еще лучше - в электрику влезть, инжектор, или что другое сложное :o что там неОД сможет сделать без схем, фирменных тестеров и тд?
.....
На ТО1 мне ОД при замене габаритов забыл поставить на место воздушный патрубок, как результат, его замена.
На ТО2 мне ОД с закрытыми глазами, залил масла чуть выше отметки MAX

Реально, чем они привлекают, это наличием запчастей, что самому не надо никуда кататься и покупать.
Цены у них просто атомные.

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 06 Май 2009, 12:18:57 »
Ну могу в догонку ещё сказать  ;D
Страховался тут зимой, дык что бы страховка дешевле получилась решили обслуживаться не у ОД, гарантия кончилась уже. Дак вот надо было капот покрасить по КАСКО. Я на СТО спросил на всякий случай сколько стоит покрасить один элемент - 6 тыс. руб. У ОД ровно в ДВА раза дороже, а качество тоже самое, как говорится зачем платить дважды  :) (12 лет гарантии на коррозию даже рассматриваю серьёзно)?

Оффлайн albert42

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 06 Май 2009, 12:48:06 »
reckless,
Да на самом деле интересно послушать что может предложить ОД и кроме скидок...
Но ты так и не ответил на вопрос:
Что ты хочешь чтобы МЫ им предложили, кроме уже озвученных вариантов?

На самом деле если бы ОД опустил цены, хотя бы до цен хороших неОД, думаю, что он бы привлек к себе кучу народа...а так он довольствуется только новыми (гарантийными) машинами...
Конечно это только мечты... :(

Добавлено: 06 Май 2009, 12:51:55
Alexey_Sh,
чето не могу уловить смысл конца поста...а кто тебе мешает купить ориг. запчасти у того же ОД, и поставить их не ОД, за приемлимые деньги...
Цены у ОД на запчасти, помоему нормальные, не всегда конечно, но тем не менее...а вот стоимость работ у них...это да....
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 12:51:55 от albert42 »

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #36 : 06 Май 2009, 13:05:10 »
reckless,
Но ты так и не ответил на вопрос:
Что ты хочешь чтобы МЫ им предложили, кроме уже озвученных вариантов?
Если бы я знал что еще предложить (к тому, что уже написал) - тему бы тут не поднимал. единомышленников пока не встретил.

Повторюсь, многие другие автоклубы умудряются придумать что-то интересное.
    • Data Security

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 06 Май 2009, 13:17:45 »
Мы предлагаем деньги и оборот. Что еще нужно ОД?
Пример моек показателен: дали нам 20% на Риваксе и все больше корсаводов ездит туда мыть свой пепелац. Мы даем им деньги и большое количество машин, а они нам услугу и вежливое отношение- что и есть партнерство.
Чем отличается подобное сотрудничество с мойками, от сотрудничества с ОД?
reckless, я внимательно читаю тему и пока не понимаю, каких шагов ждешь от КК?  :-\
От меня, например, Лахта очень далеко и ради скидок туда не поехал бы. Но я люблю флешмоб :-[ и если КК решит сотрудничать с Лахтой, то подтянулся бы :)
ОД нам может предложить: скидки (да, да) и обслуживание вне очереди. Мы им лояльность, деньги и оборот.
Качество обслуживания и вежливость- это само собой разумеется. Бракоделы и хамье там не работают...
вот такие у меня мысли :-\

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 06 Май 2009, 13:40:13 »
Повторюсь, многие другие автоклубы умудряются придумать что-то интересное.

Что...????  примеры!!!

Поездка на шалык? Походы на митинг 9 мая?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 06 Май 2009, 15:54:44 »
Alexey_Sh,
чето не могу уловить смысл конца поста...а кто тебе мешает купить ориг. запчасти у того же ОД, и поставить их не ОД, за приемлимые деньги...
Цены у ОД на запчасти, помоему нормальные, не всегда конечно, но тем не менее...а вот стоимость работ у них...это да....
А просто ездить лень туда сюда - это большой плюс ОД
В остальном одни минусы

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #40 : 06 Май 2009, 16:29:35 »
Евгений-Архитектор, меня удивляют люди, готовые, не прочитав тему целиком, написать в ней нелепый пост с кучей восклицательных знаков. это смахивает на банальное бескультурье
    • Data Security

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 06 Май 2009, 17:04:39 »
reckless, у тебя уже много раз спросили!  Что именно надо от КК....  я вот вообще не понимаю!  :-

Добавлено: 06 Май 2009, 17:11:34
1. образуется канал обратной связи.
например, если появились проблемы после ТО (пропала пепельница, что-то не доделали) - все это можно оперативно решить. ОД такая информация очень важна и полезна

2. образуются "свои люди" для решения спорных вопросов. грубо говоря, когда случай полу-гарантийный - есть кому "замолвить словечко".
например, недавно на mazda6.ru человек сдавал машину в ремонт в грязном виде, вернули ее с царапиной на капоте. кто ее поставил непонятно, то ли была раньше, то ли образовалась при ремонте. человек поскандалил, но сам ничего не добился. потом вмешалось руководство Клуба и вопрос решился в пользу бесплатной покраски. мне вот все равно куда ехать на ТО/ремонт и для меня это очень сильный довод

3. можно проводить некие совместные акции. опять же, глупо требовать себе халявы, но например, если провести отдельную презентацию Инсигнии для КК мне бы было интересно. мало кто завтра Корсу просто так сменит на Инсигнию, но тут более длительные факторы - лояльность к бренду, скрытая реклама ОД и другие маркетинговые финты.

другой пример - в Москве один из ОД устраивал встречу клубчан с инженерами Мазды. можно было позадавать "неудобные" вопросы, типа почему шумка плохая и когда наконец появится автомат с двигателем 2.5    вроде всем понравилось + очень конкретный feedback для инженеров

4. пока есть возможность делать скидки на доп оборудование.

1. Возможно...  Закрепить 1 менеджера или мастера за КК

2. Это и так есть... Я уже говорил!

3. Вот это вообще зачем?! Я лично не понимаю! ИМХО

4. И это уже тоже озвучивал... Есть возможность не только на Допы скидку получать!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 17:11:34 от Евгений-Архитектор »

Оффлайн albert42

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 06 Май 2009, 18:49:40 »
Евгений-Архитектор,
Думаю уважаемый reckless,  говорит о том, что и МЫ в свою очередь должны чем то заинетересовать дилера, окромя объема машин и обратной связи...дабы дилера нам чем то зацепить...
Лично я пока не понимаю, чем их можно зацепить...мне кажется, чтобы это понять, надо хотя бы поговорить с ОД, тогда может быть картина проясниться...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 06 Май 2009, 18:53:19 »
albert42, Вот и я не понимаю....  Мы еще должны и прогнуться под них???!!  :-\

Оффлайн albert42

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 06 Май 2009, 19:47:41 »
Евгений-Архитектор,
я бы не был столь категоричен, т.к может получиться обоюдо выгодное сотрудничество, которое устроит обе стороны :) на интересных условиях разумеется ;D

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #45 : 06 Май 2009, 21:29:50 »
Так, тема плавно сводится к совершенно неуместному поливанию ОД, личным обсуждениям и тд. замышлялась она не для этого

На данный момент можно сделать следующие выводы:
а) Евгений-Архитектор готов предоставить всем желающим хорошие скидки и "помочь" в случае проблем. предлагаю вынести эту информацию повыше и покрупнее, дабы все желающие могли воспользоваться
б) других интересов кроме скидок к ОД никто не проявил (исключение - Disketka)
в) официального предложения от Атланта пока не поступило, выводы типа "мутная тема" делать неумно и рановато

Евгений-Архитектор, еще раз (далеко не первый) пытаюсь объяснить в чем идея и "что от нас требуется". мы никому ничего не должны, никоим образом не предлагается прогнуться и тд.
Я вот говорю, а меня не понимают :( ...
тема создана для того предложить что-то свое, интересное и необычное. ...
Есть интересные и энергичные люди, работающие в ОД, готовые вместе "замутить" что-то новое. что именно - зависит от нас. пыжеводы календарь сделали, маздовцы с инженерами встречаются, Аларм недавно устраивал конференцию по защите авто, КМ/Ч москвичей на шашлык приглашали - все это в той или иной степени PR, но всем участвовавшим понравилось :) ....
если у вас нет других интересов, кроме как выклянчить себе побольше халявы - это тема не для вас
Постарайтесь мыслить образно - чуть более широко чем "утром деньги, вечером стулья". календарь у пыжеводов кто-то придумал? насчет инженеров в мазде кто-то подсуетился, договорился, уладил все? небезызвестная Nimfa78 на базе одного из ОД проводит семинары по первой доврачебной помощи. ОД предоставляет помещение, Nimfa приводит знакомого врача, рассказывающего / показывающего очень важные для любого знания (хотя конечно, не дай бог, понадобятся!). все на голом энтузиазме, или более понятно для некоторых - НАХАЛЯВУ.

Речь именно о том, чтобы придумать еще таких идей, выйти за рамки привычных ролей и товаро-денежных отношений. что именно - моя фантазия ограничена, да и работает не только на КК. именно поэтому предложение вынесено на всеобщее обсуждение, а не подано на блюдечке.

Те, кто в данной теме проявили себя как жадные и недалекие люди - явно не улучшили перспективы сотрудничества  *???*
    • Data Security

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 07 Май 2009, 14:08:55 »
1. Свои люди:
1.1 Приезжаешь на сервис и сервси длится какое-н разумное время.. Например, в лауре машину обычно моют 1,5 часа..
1.2. Отношение к клиенту не как к стене.. почему-то относится начинают по-человечески только, когда начинаешь с ними ругаться и заикаться про других ОД.
2. Скидки.. Все-таки без них никуда..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #47 : 07 Май 2009, 18:35:10 »
reckless, проясню немного про "москвичей кмч на шашлыки приглашали"
у кмч раз в год проходит мероприятие для клиентов (собственно подобное есть у многих дилеров. стс - приглашал в ночной клуб на диско и тп). это НЕ БЫЛО мероприятие для корса клуба. просто кмч пошел по пути наименьшего сопротивления, ибо приглашение клубов давало гарантированную массовость, в то время как просто рассылка по клиентсткой базе такой гарантии не давала. собственно аккаунт кмч помимо клиентов разместили инфу на кк и астраклубе...

ну это так, чтоб иллюзий не было... а вообще, мне станен подход "что мы можем сделать для ОД"...

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
« Ответ #48 : 07 Май 2009, 18:59:04 »
Те, кто в данной теме проявили себя как жадные и недалекие люди - явно не улучшили перспективы сотрудничества  *???*

антон, извини, но это уже просто некорректно, если не сказать больше.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 07 Май 2009, 21:35:16 »
Я вообще не понимаю почему мы должны думать как сделать рекламу ОД, как привлечь к ним клиентов, а они нам взамен за это будут в два раза шире улыбаться. ИМХО но оперативно решать проблемы клиентов - это их работа, и представлять это как сотрудничество не правильно.

Печать
Тэги: Атлант 

Rambler's Top100

PDA|WAP2