Ты приезжаешь на клубной корсе - покупаешь например Астру или Зафиру - вот тебе скидка
прошу заметить, от КК ничего не требуется - баннеров, признания статуса партнера и тд
от КК ничего не требуется - баннеров, признания статуса партнера и тд
- запчасти 10% - работы по сервису - 15% - работы (подчеркиваю что именно на нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50% - новый автомобиль Opel - 2%
выделяется контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о "косяках" и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных историях, произошедших с вами, выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.3. на форуме появился участник agnetka (также известная как Анна), внимательно изучающий ветку АталантМ и ближайшие мероприятия в Питере. соответственно, большая просьба относиться с уважением и подробно описывать свои впечатления и другую полезную информацию
что могу предложить я, точнее знакомые там!!!!- запчасти 25-30%- сервис 25-30%- сервис 25%- новый автомобиль НЕ ТОЛЬКО ОПЕЛЬ!!!! 7-10%и не только Лахта... но и в Балтике тоже!!!!
культурные люди обычно не заходят, например, в ветку "Зенит" и не пишут там, что футбол - это отстой и спорт для дебилов
помимо его, моей и еще трех машин на форуме зарегистрировано более 700 петербуржцев
Disketka, какое отношение фотоохота имеет к Атланту?
До того, как reckless не взял на себя инициативу, мы вообще ничего не имели
Сегодня поступило предложение КК-составом поучаствовать в стрит-челленжде, проводимом Атлантом. Регламент будет чуть позже. Кому интересно?