Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сотрудничество с АтлантМ-Лахта  (Прочитано 24551 раз)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Господа!

В результате хороших отношений с ОД АтлантМ-Лахта, в данный момент мы имеем:
- скидки на запчасти 10%
- работы по сервису - 15%
- работы (подчеркиваю что именно на  нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50%
- новый автомобиль Opel - 2%

Скидки предоставляются при владельцам авто с наклеечкой КК установленного образца

- контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о всяких историях и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных впечатлениях выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.

- на форуме действует участник agnetka (она же Анна). просьба относиться с должным уважением

- так же Анна готова предоставить информацию о наличии на складе нужной машины / сроках поставки

В этой теме обсуждаются эти и другие возможные совместные акции, просьба предлагать интересные идеи и высказывать свое мнение.

ОБНОВЛЕНО 31.07 В дополнение к существующим скидкам теперь для Вас:
- при сдаче автомобиля на сервис до 11:00 - бесплатный завтрак в нашем кафе
- каждая 10-я мойка бесплатно

Для владельцев негарантийных машин (старше 2 лет) специальные программы по сервису:
1. При прохождении планового ТО (регламентное техническое обслуживание автомобиля по пробегу) - масло в подарок (4 литра заливается, 1 литр кладется в багажник)
2. Экспресс ТО (входит замена масла в ДВС, масло, фильтр маслянный, фильтр воздушный, фильтр кондиционера, мойка наружняя) для Корса - 5 000 руб
3. Пакет "Развал-схождение" (осмотр ходовой и проверка и регулировка УР и СК) - 1 500 рублей
4. Система кондиционирования (проверка, заправка, профилактика) - 3 490 рублей (работы и расходные материалы)
5. На общий ремонт и электрику - скидка 15% на работы и 10% на запчасти
6. Каждая 5-я наружная мойка бесплатно
7. При сдаче автомобиля в ремонт завтрак бесплатно.

ОБНОВЛЕНО 27.11
К декабрю мы подготовили новые предложения:
- При прохождении планового ТО (помимо клубной скидки ) от нас в подарок комплект стеклоочистителей лобового стекла или шиномонтаж бесплатно (на Ваш выбор)
- Штатная сигнализация Meta 4 - за 10 500 рублей (обычная цена - 19 450 руб). Звуковая, электронная сигнализация, снятие/постановка с охраны, со штатного пульта дистанционного управления центральным замком автомобиля (кнопки на ключе автомобиля). Meta 4 устанавливается на автомобили, в комплектации которых не предусмотрена штатная сигнализация.
- Cнижение стоимости с прайса: Corsa - 240 000 руб, Astra - 75 000, Antara - 200 000 руб. Но, есть еще масса нюансов, поэтому финальная скидка/подарки определяются непосредственно при общении с менеджером

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 23:37:37 от reckless »
    • Data Security

Google

Сотрудничество с АтлантМ-Лахта
« Ответ #75 : 04 Май 2009, 22:10:56 »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #75 : 22 Май 2009, 16:48:36 »
johngray, Ты приезжаешь на клубной корсе - покупаешь например Астру или Зафиру - вот тебе скидка ;)

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #76 : 22 Май 2009, 16:53:04 »
Ты приезжаешь на клубной корсе - покупаешь например Астру или Зафиру - вот тебе скидка

"А... семён семёныч", логично  *???*
 :)

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #77 : 22 Май 2009, 16:59:19 »
Mel, johngray,

прошу заметить, от КК ничего не требуется - баннеров, признания статуса партнера и тд

я так понимаю, можно и не на клубной...
На новую машину у лауры побольше скидка конечно...

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #78 : 22 Май 2009, 17:03:56 »
Uschka,

ОК, отвечу по пунктам:
1. скидки (а они "самое вкусное", без них смысл подобного сотрудничества равен нулю) - интересны владельцем гарантийных машин, для остальных (по крайней мере для меня) послегарантийное обслуживание у ОД даже с подобной скидкой чистой воды понты и мотовство.
2. и 3.  обратная связь - в 90% случаев организации подобных каналов в недрах ОД тема глохнет уже через 3-4 месяца, в лучшем случае - через год.
Да и в период работы этих каналов человек, отвечающий за него, имеет мало влияния на внутрипроизводственные сферы ОД и скорее всего его функции быстро сведутся к тому, что он будет просто тупо постоянно оправдываться за различные косяки, навороченные ОД.
Дай Бог, чтобы данный случай был исключением.
4. Ну-ну... Стопочка листовок будет лежать и пылиться в самом неприметном углу огромного шоу-рума АМЛ.
5. Вот это то, что интересно самому АМЛ - продвижение среди опелеводов идеи о необходимости замены машины на новую (желательно более дорогую). Это примерно из той же области, что и навязчивый обзвон ОД своих бывших покупателей с предложением поменять машину.

от КК ничего не требуется - баннеров, признания статуса партнера и тд
Знаешь, за скидку на з/ч и обслуживание, которая бы уровняла ОД и "Не ОД" я готов оклеить свою машину баннерами изнутри и снаружи.  ;D  ;D  ;D

Помню в свое время при размещении на заднем стекле а/м большого баннера НПК Катод его владелец ежемесячно получал 15 долларов.
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 17:10:36 от mickey-mouse »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #79 : 22 Май 2009, 17:14:29 »
mickey-mouse, тебе никто ничего не навязывает - выбор за тобой. А форум - это более 700 питерцев, ежедневные визиты новичков, гарантийные машины, финансовые трудности и многое другое. Это очень интересное предложение и надо спасибо говорить, так как добиться такого не легко. Я, например, не смогла год назад  :-\
Если тебе не интересна эта тема - просто не читай ее  ;)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 22 Май 2009, 17:23:05 »
Uschka, Я просто ожидал несколько большего от красивого слова "сотрудничество".
Ты права - тема для меня не интересная...

Оффлайн albert42

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #81 : 22 Май 2009, 22:54:42 »
reckless,
Вот теперь интересно, даже очень,
Спасибо тебе и дилеру :)

Оффлайн Евгений-Архитектор

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #82 : 24 Май 2009, 13:30:38 »
- запчасти 10%
- работы по сервису - 15%
- работы (подчеркиваю что именно на  нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50%
- новый автомобиль Opel - 2%

что могу предложить я, точнее знакомые там!!!!

- запчасти 25-30%
- сервис 25-30%
- сервис 25%
- новый автомобиль НЕ ТОЛЬКО ОПЕЛЬ!!!!  7-10%

и не только Лахта...  но и в Балтике тоже!!!!

• http://vkontakte.ru/id499629

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #83 : 24 Май 2009, 13:56:07 »
выделяется контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о "косяках" и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных историях, произошедших с вами, выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.
3. на форуме появился участник agnetka (также известная как Анна), внимательно изучающий ветку АталантМ и ближайшие мероприятия в Питере. соответственно, большая просьба относиться с уважением и подробно описывать свои впечатления и другую полезную информацию
Если это дело будет реально работать, то это здорово! reckless и ОД, спасибо.
Уровень обслуживания один из определяющих факторов в любой отрасли. Ну и конечно же, скидки! O0
УРА! Жадность и меркантильность победили :D За это тоже спасибо!

Добавлено: 24 Май 2009, 13:56:48

- запчасти 25-30%
- сервис 25-30%
- сервис 25%

и не только Лахта...  но и в Балтике тоже!!!!
У меня нервно задергался глаз... Куда бежать ;D ;D ;D

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #84 : 25 Май 2009, 00:21:02 »
Евгений-Архитектор, можешь рассказать, как именно выглядит процесс получения скидок через тебя? что для этого надо сделать? насколько это официально?

mickey-mouse, сотрудничество - это действительно больше, чем скидки и контактный email. конкретных идей вслух пока не озвучено, но это не значит что их нет. насколько эффективно (и как долго) все это будет дальше работать - в значительной мере зависит от форумчан.

Более того, замечу, что культурные люди обычно не заходят, например, в ветку "Зенит" и не пишут там, что футбол - это отстой и спорт для дебилов, смотреть надо ралли, а вся эта тема им неинтересна. надеюсь, намек понятен.
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #85 : 25 Май 2009, 07:40:42 »
культурные люди обычно не заходят, например, в ветку "Зенит" и не пишут там, что футбол - это отстой и спорт для дебилов
Ты не прав. Я отписывалась там несколько раз, так как тоже имею свою точку зрения и могу выразить согласие или не согласие с размещенными там постами. Просто Микки забыл, что помимо его, моей и еще трех машин на форуме зарегистрировано более 700 петербуржцев, у которых машины заметно свежее наших. Да даже если и не свежее, то они готовы будут приехать к ОД после гарантии. Кроме того, мы заинтересованы в развитии форума, а распространение наших календариков через ОД - это прямая дорога в развитии.

Оффлайн Улька

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #86 : 25 Май 2009, 10:04:47 »
Евгений-Архитектор,

- запчасти 25-30%
- сервис 25-30%
- сервис 25%

и не только Лахта...  но и в Балтике тоже!!!!
Очень заинтересовало предложение, т.к. скоро на ТО-2. Расскажи подробней и как получить, достаточно наклейки?

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #87 : 25 Май 2009, 12:46:50 »
помимо его, моей и еще трех машин на форуме зарегистрировано более 700 петербуржцев

Из которых "регулярно и с удовольствием" форум посещают (ИМХО) не более 50 человек.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #88 : 25 Май 2009, 12:50:19 »
mickey-mouse, из них есть новички, ставшие активистами, а у них машины совсем свеженькие  ;) И каждый новый пользователь потенциально - голова и сердце клуба :) Так что нельзя все мерить на себя и возраст своей машины :)

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #89 : 25 Май 2009, 15:10:12 »
Микки Маус а в фотоохоту вы играете?!Тогда с вас пиво!!Фотки вашей машинки в теме "фотоохота"!!!:)) *off* чтобы разрядить обстановку...
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 21:29:59 от Disketka »
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #90 : 25 Май 2009, 18:04:39 »
Disketka, какое отношение фотоохота имеет к Атланту?  :-\ ау, модераторы  ;)

Евгений-Архитектор, как я понимаю, у тебя просто есть платиновая карточка Атланта. если их действительно можно передавать всем подряд (я бы на месте ОД за такое ее изъял), то так и напиши: "скидки можно получить, предварительно договорившись одолжить у меня карточку"
    • Data Security

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #91 : 25 Май 2009, 18:13:25 »
Disketka, какое отношение фотоохота имеет к Атланту?
*off*  НИКАКОЕ !!!!!   *off*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #92 : 25 Май 2009, 18:53:30 »
mickey-mouse,  лучше такие скидки у ОД, чем никаких. Не так ли?
reckless не пишет, что добился халявы какой-то и не обещает, что дилер нам будет целовать ноги только от одного нашего приезда :D
Я воспринимаю это сотрудничество, как хоть какой-то плюс в обслуживании своего пепелаца. До того, как reckless не взял на себя инициативу, мы вообще ничего не имели.

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #93 : 26 Май 2009, 07:46:18 »
До того, как reckless не взял на себя инициативу, мы вообще ничего не имели

Я полностью поддерживаю эти слова.. Каждый для себя решит, нужно ему это или нет.. В любом случае reckless - молодец. Спасибо еще раз.

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #94 : 26 Май 2009, 22:56:20 »
В итоге, подкажите пожалуйста, мне надо вот сделать 1 ТО
во сколько мне это выльется со скидкой и что для этого нужно сделать?
понимаю,что это спрашиваю уже не первая,но четкого ответа не увидела
И очень ли плохо что ТО я буду делать не в Лауре ,где покупала а у Атланта? (т.к. их больше люблю и они ближе)=)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #95 : 26 Май 2009, 23:22:21 »
Сегодня поступило предложение КК-составом поучаствовать в стрит-челленжде, проводимом Атлантом. Регламент будет чуть позже. Кому интересно?

Эмиссия, сколько стоит ТО1 можно узнать по телефону, потом отсчитать от этой суммы скидку. в данной теме это оффтоп :)

Где делать ТО - абсолютно безразлично,  AFAIK гарантия у GM "всемировая". знаю человека, который от нечего делать делает ТО в Финке (не на opel), утверждает что там якобы качество выше. ну - ну ;D ;D
    • Data Security

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #96 : 26 Май 2009, 23:26:12 »
 *off*
reckless, Раньше в Финке было не только лучше, но и дешевле, а с нынешним курсом - не айс :(

Цитировать (выделенное)
Сегодня поступило предложение КК-составом поучаствовать в стрит-челленжде, проводимом Атлантом. Регламент будет чуть позже. Кому интересно?
конечно интересно!!
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 23:43:37 от CloveR »

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #97 : 26 Май 2009, 23:32:00 »
reckless, не совсем поняла почему оффтопик
мы говорим про сотрудничество. а следотальено если кто знает их прейскурант,то на мой взгляд это относится к теме.
И тепреь интересно отнимать все же Женину скидку или твое? разница все же есть
и вот узнаю цену,запишусь а как мне скидку-то получить?
за мои красивейшие глаза 25% мне все же не дадут=(((((((((((((
И еще к тебе вопросик,просто полный ноль в этом, а если у меня реально что-то полетело, Атлант это мне скажет (просто у меня есть кое что,что в моей машине меня достаточно беспокоит) и мне придеться ехать в лауру что ли?(можно краткий ответ,т.к. тут действительно оффтоп) :-[ *off*

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #98 : 26 Май 2009, 23:35:49 »
reckless, челлендж это интересно! :)

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #99 : 26 Май 2009, 23:39:57 »
Мну интересно !!!!!!
Выкладывай !!!!!!!

Печать
Тэги: Атлант 

Rambler's Top100

PDA|WAP2