И ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ ТОТ КТО БЫСТРО ЕЗДИЕТ,А ТОТ КТО ЕЗДИЕТ ПО ПРАВИЛАМ!!!!!!!!!
Двухполосное движение,едешь по левой ну скажем со скоростью80км(это на территории города) и тут тебе сзади джип моргает,подвинься,воот это вообще убивает,я в таких случаях никогда не уступаю,мы в городе находимся,а не на трассе и темболее правая полоса свободна,возьми да обгони
да сама тоже порой срезаю, но реально крайне редко
иногда нарочно перестраиваюсь без поворотника
жестко режу, а иногда еще и подлечиваю
и вообще какого Вы там делаете в левом при свободном правом??
совсем другое, когда на пр. Металлистов (по два ряда в каждом направлении из них правый частично занят припаркованными авто)
Dasli, Мне Ваши оправдания чесслово побоку, тем более, что оправдывается чаще всего тот, кто за собой чувствует вину. Тем более, что ветка изобилует "перлами" типа:
Сказать что меня раздражает? Меня раздражают подобные ветки на форумах, где одни нарушители спокойствия жалуются и выплескивают свои эмоции по поводу других, хотя сами не намного лучше! Сорри, если кого обидел.
а теперь объясните мне почему меня периодически не пропускают и единственный способ перестроица, который остаеца - это влезть в наглую, почему залезают в багажник и включают дальняк не в состоянии понять, что в данную секунду я не могу перестроица потому что паралльелно моей машине едет другая машина! и не в обиду Вам форумчане-мужчины - что же вы порой так хамски ведете себя на дороге по отношению к женщинам? по отношению к мужчинам вы себе такого не позволяете! я думала, что на дороге все равны....