Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Раздражают чайники,"девятки" и безобразное поведение на дорогах? Тогда Вам сюда!  (Прочитано 9127 раз)

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
и не в обиду Вам форумчане-мужчины - что же вы порой так хамски ведете себя на дороге по отношению к женщинам? по отношению к мужчинам вы себе такого не позволяете! я думала, что на дороге все равны....

А что про женщин не написали? ;)
Поменьше эмоций на дороге. На дороге все равны, но бывают исключения. И в наглую я не лезу. Всегда найдется человек (например ВЫ), который меня пропустит. Побольше терпения и позитива. :) :) :)
    • http://www.global-techmarket.ru

Google

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Не знаю, зря вы так про мужчин. Я например и пускаю всех и уступаю когда надо. А когда вредные водители попадаются - просто не обращаю на них внимания. Пофиг мне. Морганий, кстати, тоже не особо замечаю сзади, может культура вождения повысилась, а может здоровые красные буквы GT на крышке багажника так на преследователей действуют)

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
да я тоже стараюсь не обращать внимания  ;) и среди мужчин масса достойных представителей  :-[ но ведь иногда наступает момент, когда в голове лишь одна мысль - надоело это хамство и беспредел (ну эт мягко выражаясь)  ;D

в общем тяжело нам девочкам на маленьких корсочках порой приходица  ;D

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Dasli, на дорогах все равны))) поэтому забудь, что ты маленькая девочка на маленькой корсочке!  ;)
хвост пистолетом и вперёд    ;D
а мужчины пусть места в метрополитене уступают старушкам! на дороге какнть сами разберемся  :-X

На самом деле могу припомнить лишь пару случаев, когда девушки пропускают.. скорее наоборот бодаться пытаются :( особливо на джипах которые..

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
На самом деле могу припомнить лишь пару случаев, когда девушки пропускают.. скорее наоборот бодаться пытаются
Ладно, когда девушка не пропускает, но с таким каменным лицом делают некоторые особы, что остается только удивляться :D
При плотном движении на двухполосной дороге я ехал в правом ряду и передо мной на аварийске встал автобус- сломался. Передо мной машины перестраивались и их пропускали через одну и когда моя очередь настала, я осторожно нос высунул в левую полосу и услышал страшный гудок и рев мотора. Когда машина проезжала мимо меня, взглянул в окно, что же за свин такой не пропустил меня, зная что прямо мне не проехать. Увидел даму, которая старательно смотрела вперед, типа не замечая моего вопросительного взгляда... Дама была на ТАЗе. Пожелал ей вслед удачи на дороге :)
Следующий водитель на белом мерине пропустил без вопросов, не начинал движения, пока я полностью не перестроился.
Так что проблема с непропуском автомобилей существует)

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Onotole, дааа бывает такое :) я, конечно, не имею привычки смотреть на водителей и заглядывать в салоны авто, но стараюсь ездить с довольной мордой. В конце концов для меня вождение - сплошное удовольствие :) хлебом не корми  :-X Последнее время правда стала махать водителям в знак благодарности или извинений.. Это, наверное, зависит от уверенности в себе и приходит со временем. Раньше вообще головой не вертела.

ехала тут как-то пассажиркой по переулку, достаточно узкому. Навстречу едет тётенька на мазде. Со всех сторон припаркованные машинки. Она встала как вкопанная (даже не подвинулась ближе к припаркованным) и стояла, тупо глядя вперёд, пока коллега её "обруливала" :)
мне, пожалуй, было б интересно в этой ситуации - заденут мою машину при объезде или нет)))

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
но с таким каменным лицом делают некоторые особы, что остается только удивляться
плюс мульон!
ну не пропускаешь и не пропускай, бог с тобой, но лицо-то зачем такое истуканское делать! хотя с другой стороны, как она должна НЕ пропускать? с улыбкой в 32 зуба?  :D

Добавлено: 03 Июнь 2009, 20:18:05
Она встала как вкопанная (даже не подвинулась ближе к припаркованным) и стояла, тупо глядя вперёд, пока коллега её "обруливала"
наверно молилась, чтоб не задели  ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
хотя с другой стороны, как она должна НЕ пропускать? с улыбкой в 32 зуба?
хотя бы средний палец мне показать :D Лучше такая реакция, чем никакой ;D

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
Раздражают чайники,"девятки" и безобразн&
« Ответ #108 : 27 Июль 2009, 11:51:18 »
почитал все)))
И как вы еще живете с такими-то нервами?  ;D ;D ;D

Добавлено: 27 Июль 2009, 11:04:29
Кстати вот иногда злость берет на тех кто плетется в левом ряду и не реагирует ни на мигания, ни на гудки... Для таких у меня есть пластиковая бутылочка с водой, которая кидается при обгоне справа в лобовую  :-[ Хотя стараюсь к таким радикальным мерам не прибегать...
Про мадам с каменными фейсами тоже много раз писал. Но в принципе теперь и на них нашел метод. Надо постучать им в бок когда они мимо проезжают. И потом когда она остановится, спокойно объехать и ехать по делам, пусть нервничает  ;D
Да, если меня разозлить, я такой))) Правда это редко случается. Позитив рулит  *DRINK*
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:23:18 от пингвин »

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
пингвин, радикальные методы однако)))))) Тоже не понимаю людей которые плетутся по левой тише чем едут по правой... раньше сгонял, сейчас чаще объезжаю...  :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Fila, + 1.  частенько проще и быстрее объехать, чем ждать, пока допрет и уступит  ;D
Кстати недавно был вот какой случай со мной на Энтузиастов. Есть там такой участок до съезда на Сободный проспект, без светофоров и достаточно длинный.   Машинки как-то не сильно резво ехали, хотя пробки вроде нет, а я ко всему прочему еще и спешу. Передо мной едет красного цвета лачетти, в какой-то момент удается разглядеть, что перед ней пусто!!! Не торопится явно, а идем  в левом ряду. Думаю, ладно чего на бампере висет, обойду. Перестроилась, начинаю ускоряться, так она тоже скорость увеличивает!! Вернулась я обратно,  дальше выжидаю просвет справа. Опять ухожу, набираю скорость, опять та же фигня!!! Уже любопытно, заглядываю в окно, там девушка за рулем оборачивается , на меня поглядывает!!!  Фиг ее знает о чем она думала: то-ли из вредности не хотела пропустить, то-ли думала, что медленно едет и надо бы побыстрее раз обогнать хотят :-\  ;D  Сначала разозлило, потом смешно стало  ;)

Везет мне последнее время.  ;D Уж не помню где было, где-то в Новогиреево кажись, заблудилась слегка, темно уже.  Пока навигатор дорогу искал, скорость до 60 была. Еду в правом ряду, никому не мешаю. Мост какой-то проезжаю, тут  слева  равняется джип мериновский и на съезде резко берет вправо!!! Повезло, что всего 60 скорость и тормоза хорошие.  А самое главное, что за мной никого, ну забылся ты,  повернуть надо, так зачем резать-то ?  :-\

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Fila, а еще хуже, когда с одинаковой скоростью едут по левой и по правой

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
а у нас тема есть где наоборот свои косяки рассказывают....а то я сегодня с упавшей сигаретой такое учудила...потом было очень стыдно на светофоре сровняться с тем в кого чуть не вписалась...не ну я конечно извинилась и сказала что только  вчера из блондинки в брюнетку перекрасилась...еще привычка срабатывает....в ответ последовала улыбка и стало немного легче, но ТАКУЮ ФИГНЮ СМОРОЗИТЬ...
самокритика и признание глупости это тоже хорошо)))  больше так не буду :-[

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Corsarca, быват... я на какой-то развязке протупила свой поворот, запаниковала и чуть не снесла выдёрычко какое-то старенькое... ему пришлось затормозить - иначе я бы в отбойник приехала, наверное, или в него (что скорее всего)))
ну ничего вродь.. авариечкой ему поморгала, извинилась. Полегчало  :-[

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
бич человеческий-это таксисты.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
бич человеческий-это таксисты
+бесконечность. Это настоящие отморозки, которые ПДД не читали никогда и кладут на все

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
Onotole, привет)) просто сегодня лишний раз получил подтверждение. едет в левом ряду,вдруг видит голосующего пешехода. резко через два ряда прынает к нему,две машины еле остановились,и визг тормозов сзади услышан был. зато этот водятел 80 рублей заработает. ))))

Оффлайн Belka-ka

• Постоялец
  • Развернуть
Признайтесь, бывает же такое : 2 раз едешь куда-либо и непомнишь в какой именно поворот надо завернуть :(? Сейчас ехала к подруге, стала внимательнее вглядоваться в повороты во дворы.... и вот...черррный-черррный фокус стал гудеть....типа я ему мешаю....Ну и я ему гуднула))))и свернула в первый поворот и встала в тенечке (не тот поврот, млин). Так этот фокус-покус с визгом развернулся и за мной....встал рядом и начал....типа чё ты, чё ты.... >:D
Я достала тушь и стала красить ресницы...., а потом смотрю на водителя и говорю: заблудилась...вот.

Добавлено: 31 Июль 2009, 12:43:03
И так меня все это...... >:(и жарко ,и времени в обрез... и фокус дорогу перегородил...и наглый мальчик с паЦЦанским баразом: пошли отъедем поговорим....

Добавлено: 31 Июль 2009, 13:44:46
...и не одного знакомого бандита.... ;D
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 13:44:46 от Belka-ka »

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
Belka-ka;D и чем все обошлось???

кстати. поражают мальчики/мужчины, которые начинать на девушек наезжать.. тут уж совсем никаких слов, кроме эмоций ^-^

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Belka-ka, и че он с тобой делать собрался "отъехав"? Лицо бить? Писец абсурдная логика.  *???*

Добавлено: 31 Июль 2009, 14:32:49
начинаю ускоряться, так она тоже скорость увеличивает!! Вернулась я обратно,  дальше выжидаю просвет справа. Опять ухожу, набираю скорость, опять та же фигня!!!

;D  ;D ;D прелестно
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 14:32:49 от MakeUpYourMind »

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
и откуда у нас народ такой озлобленный  :-\ по дорогам ездить противно  ^-^

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
и откуда у нас народ такой озлобленный  :-\ по дорогам ездить противно  ^-^
ответ кроется в названии темы.
всех почему то всё раздражает. ну не всех. но многих. да надо просто забить и не парится. ну включил он поворот перед н6осом.ну подождёшь минуту. разве это причина для сжигания СВОИХ нервов??

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
warwar, +500! У меня аналогичная позиция, хотя иногда нервы все-таки сдают...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Да, иногда цепляет. Вроде едешь не торопясь по средней полосе км 50-60. И тут кто-нибудь... Стараюсь быть спокойнее, но не всегда получается.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн piama

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
А меня больше всего раздражают водители, которые год за рулем и думают что они круче всех ездят ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2