Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Раздражают чайники,"девятки" и безобразное поведение на дорогах? Тогда Вам сюда!  (Прочитано 9131 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Krasiva, читал, что японцы поставили эксперимент - по кольцу расставили машины с равными промежутками и разом все пустили. Через короткое время на кольце стали появляться пробки.

Видео  ;)
http://rutube.ru/tracks/664494.html?v=8290f88f3791b7d9ac1a8871ca9e8834

Google

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 :o Жуть!!!  :(
"Нелепое и ужасное ДТП произошло в одном из дворов в центре Нижнего Новгорода. Здесь под колесами автомобиля погибла 25-летняя женщина. Как сообщают "Известия", свою 2-летнюю дочку, которая в тот момент шла вместе с ней через двор, она успела оттолкнуть - это спасло ребенку жизнь.

Виновницей трагедии стала 40-летняя жительница соседнего дома. В тот момент она въехала во двор на автомобиле "Ниссан Альмера". Успела проехать не более пятидесяти метров и совершила наезд на пешеходов. Пытаясь затормозить, водитель в стрессовой ситуации вместо тормоза нажала на педаль газа. В результате автомобиль снес металлический заборчик, огораживающий палисадник, и вылетел на газон. Женщина оказалась под колесами, она погибла на месте. "

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
Пытаясь затормозить, водитель в стрессовой ситуации вместо тормоза нажала на педаль газа.
   *???* >:D

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
Реально раздражать стали владельцы мото транспорта-поголовное нарушение правил,без рег.знаков и т.д, да еще бравируют этим+еще завелись Алени которые на квадроциклах или как их там,по городу на перегонки летят-идиоты,гоняй на своем тракторе в поле,а не на дорогах общего пользования,на которые им кстати запрещено выезжать.Ночью повылазили лисапедисты, скутеристы- которых невидно толком на маленьких слабоосвещенных улочках.

Оффлайн Deppert

• Ветеран
  • Развернуть
Дамы и господа!
В Москве очень высокая культура вождения. Каждый раз, приезжая в столицу, отдыхаю душой  O0.
Кто не верит - вэлкам к нам на Калыму в Калугу. Выпученные глаза и запас адреналина на ближайший месяц в обратную дорогу гарантирую.

Хе...  ;D Только вспомнил увиденную аварию прошлым воскресеньем в Калуге - Шкода и Калина, обе стоят на встречной для себя полосе, у одной помят зад, у другой перед.  ;D *???* Еще раз повторяю - ОБЕ машины на "встречке"  8).

Оффлайн Adora

• Постоялец
  • Развернуть
Дамы и господа!
В Москве очень высокая культура вождения. Каждый раз, приезжая в столицу, отдыхаю душой  O0.
Кто не верит - вэлкам к нам на Калыму в Калугу. Выпученные глаза и запас адреналина на ближайший месяц в обратную дорогу гарантирую.

Вот в этом согласна! Когда прошлым летом ехали на Украину и проезжали Брянск и окрестности, не в обиду брянским корсаводам, были в ужасе! Там, по-моему, никто нормально проехать не мог, обязательно подрезать надо! Причем не только нас, фуры, при обгоне. Один раз думала вообще поседею. 2 полосы(моя и встречка). Встречка забита. Какой то дебил решил по моей полосе (для него встречной) фуру обогнать. Вообщем за метров 5 от меня в свою полосу вернулся!
А еще раз был случай, правда уже на Украине, кабриолет какой то в метре от фуры перестроился. Если бы не ушел, было бы лобовое столкновение. Правда этот идиот и от меня в метре пролетел.......

Оффлайн shipilchik

• Старожил
  • Развернуть
товарисчи, вы забыли про иногородних водителей - эдак с регионами - 26, 05 - да и всех в кучу не московских, да и за 150 регионом очень много косяков водится >:( такое ощущение, что люди попадют в предел мкада и сходят с ума, особенно дальлежащие!!! Случай - пробка перед Ивановским - едем медленно, я вообще в средней полосе, тут из крайней левой без повортника на убитой наглухо и при этом тонированной 6 передо мной лезет. Не пропустила, т.к. возмутило то, что даже и не включил поворотгик. Что вы думаете. Он чуть ровняется со мной, что-то орет в машине, а окна закрытые. Тянется вправо, пытаясь открыть стекло (чтобы явно высказать мне что-то приятное) и тут я легла от смеха - не может дотянуться до ручки стекла (ну не оказалось там стеклоподъемников):))))) потом резко рванул передо мной, но с опытом начинаешь предвидеть такие ситуации, а я осталась на месте получила бы удар в левый бок, оттормозился (а я так и стояла на месте) и уехал. Ну вот не м.....ак человек. Товарисчи, давайте окультуриваца - стараюсь всех пропустить, по городу стараюсь ездить не больше 60, а на м...ок и невминяемых не обращайте внимание - их 80%. Главное, что вы добрые и пушистые!!!

Добавлено: 01 Июнь 2009, 22:17:51
P.S. была в шоке в пятницу, когда после включения поворотника, мне БМВ Х5 два раза уступил место в пробке, а я его в ответку пропустила тоже (правда он поворник не включал) O0

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
В тему впоминаеться реклама недавно была. "Люди на улицах подставляют подножки другим людям совершенно незнакомым, люди падают разбивают носы в кровь, ломают себе что-то...И потом голос : Вы же так себя не ведете в жизни, а почему вы позволяете себе так вести на ДОРОГЕ!!!" 8)
что то типа того :D

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Ивановские это вообще просто жуткие водители,от них всегда лучше держаться подальше!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Реально раздражать стали владельцы мото транспорта-поголовное нарушение правил,без рег.знаков и т.д, да еще бравируют этим+еще завелись Алени которые на квадроциклах или как их там,по городу на перегонки летят-идиоты,гоняй на своем тракторе в поле,а не на дорогах общего пользования,на которые им кстати запрещено выезжать.Ночью повылазили лисапедисты, скутеристы- которых невидно толком на маленьких слабоосвещенных улочках.
+100, на мотиках еще справа подрезать наровят, или когда толпой едут-мечутся перед машинами, просто пипец. На той неделе у них слет был какой-то недалеко от моего дома, так меня на светофоре "в кольцо"взяли мотика 5, причем мне надо было прямо, а им налево, так 2 стояли спарава от меня (те в крайнем ряду) с левым поворотником! Тот, что передо мной не удосужился ничего включить, и только 2 сделали все по-человечески! Еще раздражает, когда они едут и мотики свои на дыбы ставят - самый шик так перекрестки переезжать. А пешеходы, вообще, отдельная тема. Почему им 1000 рэ не назначили штраф?? Теперь шляются, где попало. И самый шик выпереться на мигающий им зеленый и медленно так идти, закончив свое движение глубоко на их красный.
 Ну а приоры и 14 черного цвета просто считают своим долгом всех объехать на светофоре и влезть в перед, и еще уйти на желтый, а то и на красный уйти:) Щас, заметила, что многие из таких водил еще на тойоты короллы пересели (похожее поведение).

Оффлайн Adora

• Постоялец
  • Развернуть

Добавлено: 01 Июнь 2009, 20:17:51
P.S. была в шоке в пятницу, когда после включения поворотника, мне БМВ Х5 два раза уступил место в пробке, а я его в ответку пропустила тоже (правда он поворник не включал) O0

бывают и такие чудеса! :)))

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Еще раздражают  товарищи на скутерах,которые едут блин в левом ряду и еще 40км,или того хлеще по середине причем не объехать их никак иеще с наушниками в ушах,этопрямо выводит! >:DИли пешеходы,которые идут и даже не смотрят на дорогу.Тут был у меня случай,идет парень и даже ни одним глазом не смотрит на дорогу,я думаю что делать то мне?Посигналю щас ему он испугается мне под колеса упадет,ну и я остановилась,так он уперся мне в машину и такими еще глазами на меня смотрит! >:DЭто воообще пипец,если бы не опаздывала,я б ему "стучала".Вообще пешеходы развентились привыкли,что теперь их все пропускают!

Оффлайн Olik

• Постоялец
  • Развернуть
Ага, вчера вроде и машин не было вечером в Москве, ехала до дома без пробок, но количество идиотов меня просто убило :)
1. На повороте под мостом (довольно крутой), одна полоса туда-сюда, джип пытается обогнать меня справа! при этом мне бибикает, а я даже не поняла кто и откуда сначала, так как не могла и подумать, что такое может прийти в голову :)
2. там же на выезде на Сельскохозяйственную трамвайные пути - всегда там смотрю по сторонам и при приближении трамвая пытаюсь понять, будет ли он останавливаться или поедет дальше. Так вчера стою, едет трамвай, а сзади бибикают - нетерпеливые.
3. Окончанием шоу был заезд во двор. Заезд - поворот налево с двухполосной дороги (туда-сюда). Следовательно, пока ты не повернул, сзади тебя ждут. Подъезжаю к своему повороту, там стоит раздолбанная девятка (или даже москвич), прям в проезде вдоль (проезд для одной машины), вокруг топла полупьяных тетенек и дяденек. Я бибикаю, ноль реакции. Бибикаю опять, он включает аварийку и продолжает стоять. Я опять бибикаю, потому что сзади уже мне бибикают :) Вся толпа начинает неспешно загружаться в машину и уезжает. Неужели я дома :)

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Вот еще один момент раздражает.Двухполосное движение,едешь по левой ну скажем со скоростью80км(это на территории города) и тут тебе сзади джип моргает,подвинься,воот это вообще убивает,я в таких случаях никогда не уступаю,мы в городе находимся,а не на трассе и темболее правая полоса свободна,возьми да обгони....вот это поведение мне не понятно,вот че моргать то?????????????

Добавлено: 02 Июнь 2009, 09:21:51
Оооо,вот еще чего забыла.Очень при при очень раздражают водители с тонированными стопами,(С сильно тонированными стопами)Сегодня ехала за одним таким красавцем,я прокляла все на свете,темболее еще попала в пробку и он был впереди меня.Сфоткала его ,но что то не могу выложить фото,ком отказывается его принимать!Я была такая злая это вообще жуть......И поворотники еще у него красные и фиг поймешь,что он сейчас вытворит!Это называется "угадай маневр"!!!!!! ;D
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 09:21:51 от OliK762 »

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Olik, стандартный по моему день из дома на работу и с работы домой ;D

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
берегите нервы)))) не обращайте внимания на такие мелочи.

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
ойёй, страсти какие рассказываете :))
а я тут еду в потоке, приглянулся мне джипик сузуки сзади (издалека его увидела по неадекватным маневрам). Тут этот джипик втискивается за мной (левый ряд) и... начинает моргать мне фарками))))))) Занавес.
Нет, ну будь я одна не левой полосе - без проблем, уступила бы.
В общем, увидев, что за рулем сидит девушка примерно моего возраста, я помахала ей пальчиком указательным мол "иди в пень".
Девушка резво перестроилась в средний ряд, ехала рядом со мной и, по словам мужа долго заглядывала к нам в салон  ;) Птом умчалась на красный свет... дай ей Бог здоровья.

И буквально на днях поморгал аварийкой лексус!!  С этого дня я могу уверенно утверждать, что машины этой марки ОБОРУДОВАНЫ сигналами поворота  ;D

Стараемся быть позитивнее на дорогах!  :P

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Вот еще один момент раздражает.Двухполосное движение,едешь по левой ну скажем со скоростью80км(это на территории города) и тут тебе сзади джип моргает,подвинься,воот это вообще убивает,я в таких случаях никогда не уступаю,мы в городе находимся,а не на трассе и темболее правая полоса свободна,возьми да обгони....вот это поведение мне не понятно,вот че моргать то?????????????

вот со мной так недавно было - разозлила бмв 5, пропустив пешеходов на переходе, едем, он,правда, не моргал, а тупо насел сзади - типа, давай быстрей!!! я держу ровно 80, впереди еще пешеходный переход (и большая вероятность гайцев на этом участке дороги) и мне страшно, что этот козел при даже небольшом торможении может запросто мне в зад влететь. Обогнать он меня мог тока по встречке через двойную сплошную, а встречка занята, да и обгонять некуда, передо мной тоже машины едут, а правый ряд занят припаркованными авто. Так на светофоре он подполз справа, остановился рядом - посмотрел пристально, так даже с укоризною (я это называю "засмотреть")-там паренек лет18-20, и продвинулся вперед, объехав впереди меня стоящую машину и уехал нервно на желтый. Так самое главное, на следующем светофоре опять рядом стояли! он на пару секунд раньше подъехал:)))
А по поводу вежливости отмечу, что прогресс у лексусов наметился (но не у небольших седанов тока (ай эс, кажется)), аудисты, бмвисты, каенисты оч часто пропускают и сами благодарят. Один раз меня в пробке мазда 3 мпс пустила! (мне надо было повернуть на мой зеленый, а они набились на перекрестке и, как водится, все вредничали)

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
а вот что самое противное.... вот еду я например по трешки со скоростью сто с копейками (при разрешенных 80 км/ч) и какой-нить сзади пытается залезть в багажник, либо моргает, ослепляя своим долбаным ненастроенным ксеноном... ну так вот... по мне так проще все-таки пропустить, хоть и бесит безумно... а то ведь они потом обгоняют и учить начинают оттормаживаясь перед тобой....

нет наглости предела!

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
в какой то момент и правда кажеться пропустить этого шумахера нужно,а с другой стороны мы в городе,я понимаю если бы на трассе,и темболее другие полосы свободны для обгона.Если так разобраться мы все на дороге равн!И ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ ТОТ КТО БЫСТРО ЕЗДИЕТ,А ТОТ КТО ЕЗДИЕТ ПО ПРАВИЛАМ!!!!!!!!!

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
всегда меня поражали вот такие лечения- типа оттормаживаться, кому интересно от этого хорошо будет, если человек в попу тебе въедит :D
мне честно смешно *???*

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Сказать что меня раздражает? Меня раздражают подобные ветки на форумах, где одни нарушители спокойствия жалуются и выплескивают свои эмоции по поводу других, хотя сами не намного лучше!  :o
Сорри, если кого обидел.  ;D

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
OliK762, а знаешь почему в основном женщины за рулем мужчин раздражают??? Да потому что они по правилам ездят :D

Добавлено: 02 Июнь 2009, 13:27:44
mickey-mouse, четко подмечено ;) у каждого как говориться своя правда...и всегда две стороны :)

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Fox, да кстати этот моментик верный!

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
mickey-mouse, знаешь, если передо мной кто-то 40 км/ч будет переться по левой полосе... никогда не буду лезть в багажник и моргать, просто тихо мирно объеду!

и уж тем более, я никогда и никого не учила (проучивала) и не буду!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2