Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Раздражают чайники,"девятки" и безобразное поведение на дорогах? Тогда Вам сюда!  (Прочитано 9132 раз)

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
yar, ты знаешь, если меня так же пускать не будут, я по крайней мере на 3 буквы никого посылать не буду! а когда чувах реально нагло лезет на своей шексклёрке и еще потом посылает, когда я стояла в своей полосе и никому не мешала.....

Google

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
yar,  никто не спорит с этим ;)
просто когда встречаешь машинку, которая каждый день в одно и то же время перед тобой из среднего налево поворачивает - возникает мысль, что у некоторых подобное поведение скорее правило, чем исключения.
заметь, что в цитатах присутствуют слова "порой, редко, иногда".

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Седня видела две темных тонированных 14х нашли друг друга - обе всмятку... а самые безумные  они же и самые "богатые" люди-на черных (или темных цветов) тонированных приорах - езда по 100 по встечке, резкие развороты и выезды, езда без поворотников, но всегда с ксеноном - это все их конек. Конечно, безумие само по себе купить приору, но так ездить... Мне особ нравится, когда тазоводы выезжают откуда-то, особенно если им хочется на лево повернуть, долго ждут приближающуюся машину, потом резко на газ - поворот... и в идеале еще нужно в повороте тупануть, так чтоб водитель в движущийся по главной авто проверил качество своих тормозов) Самый шик, так передо мной приорист (из вышеописанных)выехал и просто ВСТАЛ! по ходу не выбрал, каким рядом ехать, благо равый ряд оказался свободным и я благополучно его объехала, за мной ехал муж, так Этот потом чуть в мужа не въехал, подрезав его справа.

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
ох эмоций много...страюсь не обращать внимания на дураков, но в основном и позитива/неготива 50/50, по большей части сама превношу положительные эмоции пропущу кого-ниб, если что то и получилось не так извинюсь, такие улыбки на лицах людей...приятно=))позитивчик прет=))

а вот директора департамента своего могу только я подрезать ;D :D

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а я со вчерашнего дня просто НЕНАВИЖУ!!!!! парады и прочих военных))))
Они еще и по односторонним улицам мило едут навстречу((( как будто так и надо....
Может у нас уже война? а я как всегда забыла включить радио?  ;) ;D
Ну как можно так перекрыть 1-2 улицы, что вчера стояло все и везде, куда мне надо было ехать(((( Даже МКАД в 22-00 ((((
РРРР!!! - куда не надо  - пустота, куда надо(( пробка(((  :'(

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
я катаюсь по кутузовскому привыкла к постоянным перекрываниям...и за так и просто так.... ;D

Оффлайн Gusik

• Постоялец
  • Развернуть
о, а меня бесят те, кто паркуется на аварийке вторым рядом и уходит на 2 часа не оставив телефона!!!! >:D

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell, ну вчера, скажем, не одну улочку перекрывали... я же писала про планируемые "перекрывания".
на следующей неделе опять предстоит..  >:(

а вообще да... задрали уже  *???*

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
ага,парковка в правом ряду с аврийкой-жесть. Меня седня так закрыли, несмотря на то, что я внутри сидела с включенным двигателем-собиралась выезжать и тут сотовый зазвонил, пока отвечала, уже встали и водитель убежал, ладно хоть народ оставил. Мне, вообще, на таких везет, закрывают, даже если дальше есть места, просто есть еще народ, которому нужно прям вот тут встать и по фиг на всех и на движение:) Одну тетьку 40 мин ждала:) она даже не извинилась, хорошо, что не надо было торопиться

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
Эх, вам всем в метро спуститься надо, часиков так в 18,20, на киевскую например.. Вот там да, чудеса!!! ;) а еще лучше в автобусе в пробочке постоять на чудо-перекрестке "мичуринский-ломоносовский"...  >:D >:D >:D Мне вот все как рукой сняло, за 1 прием  :-[ :-[ :-[ Один позитив!!! :P

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Letizia, не знаю как сейчас, а год назад, еще непередаваемые ощущения можно было отхватить на Битлотеке им. Ленона)))))))) Там такое жестилово было, эхь)))))))

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Гы, а у нас год назад водителей маршруток пересадили на огромные красные автобусы Higgerbus чуть больше Нефаза.... А ездят они так же, обгоняют по тротуарам и газончикам, гоняют по встречке или трамвайным путям (в том числе и поднятым над проезжей частью), ездят наперегонки, могут высадить людей в левом ряду или трамвайной остановке и пр... В общем весело, как ездить рядом, так и внутри этих автобусов... Друг друга иногда тоже находят, несколько раз уже сталкивались друг с другом...

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Не про чайников и девяток, но где-то оттуда.
Профа перед Коньково как-то жестко сегодня стояла. Еду (стою) себе в левом ряду, который на поворот уходит на Островитянова. Начинает ехать наш ряд, перед моим носом в соседнем ряду вырисовывается дядька на каком-то минивэне (с поротником, все как положено, ага). Бумс! и впечатывается мне в правое крыло.

Фключаю аварийко, выхожу из машинки и что я слышу первым делом "Девушка, ну вы же видели что я поворотник включил!" :o (а вы что-то еще про блондинок говорите!)
И что, блин? мне надо было раствориться? вспорхнуть ввысь аки птичка? Или что?

В общем по итогам, оказалось, что его колесо резиной проехалось по моему крылу. Повреждений нет. Быстренько разъехались.

Фуф. Я почти успокоилась  :)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Oli4, дядьки тож блондинками бывают. Даже лысые.

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас обострение какое-то... Одни аварии + все как мухи сонные на дороге  :(
Бывает едешь, к примеру, по третьему. Все плетутся... Объехала тупиков - пусто!!! Дорога пустая!!! Вот собралось 4 кретина и буквально замедлили кольцо  *???*

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Krasiva, читал, что японцы поставили эксперимент - по кольцу расставили машины с равными промежутками и разом все пустили. Через короткое время на кольце стали появляться пробки.

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
а меня ничего не раздражает. мне абсолютно фиолетово до остальных.даже если кто то внезапно решил налево повернуть на светофоре,и мне придётся перестраиваться-так же спокойно всё воспринимаю.

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
Так, а у меня новый раздражитель! ПЕШЕХОДЫ, которые окончательно обнаглели, которые сцуко прут в 5 метрах от пешеходного перехода и рассказывают, что пешеходов надо пропускать! причем прут через самую толчию машин! во!

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Dasli, так а ты не теряйся)))) открывай кассу и с каждого по 200 руров стреги))))))

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
Fila, у меня нет волшебной палочки, чтобы стричь :)

Оффлайн SOBR

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Из всего этого мне больше всего ненравится когда водитель начинает матом крыть нарушителя спокоиствия. Этот козёл всёравно ничего не услышит, зато дети\друзья\родные сидят в салоне и выслушивают всё это. Будьте спокоинее  ;)

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
А меня просто выводит,что вот стоишь на светофоре и только вот зеленый загорается сек3 горит и тебе уже сзади какой то сигналит......вооот это вот по настоящему бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или еще вот стоишь на светофоре первый и впереди тебя встает еще одна машина............поперек..типа смотри я все равно первый.....воотт это меня бесит больше всего! >:D

Добавлено: 28 Май 2009, 09:11:35
Да ,а о дедках на шестерках и копейках я вообще не говорю,когда он едет по середине дороги  и его не справа ни слева не объехать.уххх.................моргаешь ему,мол займи хоть одну полосу из двух,а ему вообще паралельно!Ну если так на каждого реагировать никаких нервов не хватит!
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 09:11:35 от OliK762 »

Оффлайн Adora

• Постоялец
  • Развернуть
Поддерживаю, больная тема!
И те, кто вперед вылазит и те, кто без поворотника перед тобой в пробке лезут!
Я как то так чуть не впечеталась, чудом увидела, что машина колеса в мою полосу повернула.
А еще меня недавно тут добило, мужик в пробке, водитель, газетку читал! Блин! Перед ним машина едет, а он стоит, читает!!!!

Оффлайн andox

• Старожил
  • Развернуть
Dasli,  +1 *DRINK*всех пешеходов за черту города!!!

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
меня просто выводит,что вот стоишь на светофоре и только вот зеленый загорается сек3 горит и тебе уже сзади какой то сигналит......

а когда сигналят за 3 секунды ДО зеленого?  ;D ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2