Ясно же написано -- смотреть в зеркала (хоть и боковым зрением). Интуиция для оценки ситуации на дороге. В поток летящих машин парковаться ?? ))) нарушать ПДД. Да, я паркуясь никогда не поворачиваю голову назад. Только зеркала. Даже на десятке, где зеркала очень плохие. Про летящих придурков --- чаще смотреть в зеркала (хоть и боковым зрением). А с Вашими налетчиками должны разбираться спецотряд ГИБДД.... (шутка -- киргуду).
Что тут сказать зачем так рьяно реагировать, если сильно головой крутить, тем более на 360 градусов, то долго не проездишь! А глаза на затылке, совсем не чушь, а очень полезная вещь. В том то и дело, что все происходит в долю секунды, отвлекся, посмотрел на скорости головой назад (нет ли там или с боку машины) и не заметил резко притормозивший впереди автомобиль...
если чувства юмора нет в 21 год, то уже усе! не будет его никогда к сожалению
как можно интуитивно чувствовать придурка, которые сейчас вылетит сзади на скорости 150 км/ч????
Вик...увы но это так и есть..сколько раз сама себя ловила, притормаживаю или перестраиваюсь без причины.., и тут ....
Endru, нет, могу всем желающим предложить паркануться около моего банка, и потом по зеркалам выезжать)) самое то, чтоб , если не знали- не спорили!если чувства юмора нет в 21 год, то уже усе! не будет его никогда *04 к сожалению *02
Endru плз. *04 у девочек иногда бывает странное чувство юмора))))) и самое надежное не реагировать на него, как истинному мужчине))))))
попадает в ДТП, просто потому, что никого никогда ни при каких условиях не пропускает......