Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А ВЫ ПОЙДЁТЕ НА ВЫБОРЫ?  *90

пойду! это мой гражданский долх!
57 (55.3%)
не пойду!
46 (44.7%)

Проголосовало пользователей: 101

Голосование закончилось: 30 Ноябрь 2007, 16:49:48

Печать

Автор Тема: на злобу дня... о политике!  (Прочитано 51548 раз)

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
на злобу дня... о политике!
« Ответ #375 : 31 Январь 2008, 11:07:05 »
У меня на работе (юридический департамент) за ЕР никто не голосовал. Человек 10 - за КПРФ, 1-2 за СР,остальные или не ходили или портили бюллетени.
Люди достаточно успешные (я еще ни разу среди юристов маргиналов не видел...)

Google

« Ответ #375 : 31 Январь 2008, 11:07:05 »

Оффлайн SE

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #376 : 31 Январь 2008, 11:08:48 »
Crazzy, согласен, так же и у нас - в magic circle LF маргиналов не замечено  *07

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #377 : 31 Январь 2008, 14:39:11 »
Цитата: "Елеша"
Цитата: "mickey-mouse"
Выбор есть всегда. Не нравится один - голосуй за другого, не нравится список - испорти бюллетень, ...

в том то и дело что выбора УЖЕ нет - прочти выше!

Возникает два вопроса:
1. Умеете ли Вы читать до конца?
2. Сочетание слов "выбора УЖЕ нет" подразумевает, что он когда-то был. Когда?

Что касается "кругов общения", то никоим образом не хотел никого обидеть, унизить или на что-либо намекнуть. Среди круга моего общения тоже нет "парней от сохи" и маргинальных личностей, но то ли "питерская прописка", то ли еще что-то, но результат моего опроса почти совпадает с результатами выборов. Так что у меня не возникает сомнений по поводу легитимности прошедших выборов.

Да, кстати, это Ваше "парень из Мордовии" попахивает "московским шовинизмом", не находите?

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #378 : 31 Январь 2008, 14:46:44 »
А у нас "ханская республика". Как хан скажет, так и будет.
ПС  За ЕР из моих знакомых вроде никто не голосовал
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #379 : 31 Январь 2008, 14:47:02 »
mickey-mouse, еще раз перечитай!!!!

Выбор был УРЕЗАН ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО УБРАЛИ ИЗ КАНДИДАТОВ КАСЬЯНОВА И НЕМЦОВА!!!! И неважно голосовали за них мы или нет, но их именно УБРАЛИ!

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #380 : 31 Январь 2008, 15:09:23 »
mickey-mouse, еще раз перечитай!!!!

Выбор был УРЕЗАН ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО УБРАЛИ ИЗ КАНДИДАТОВ КАСЬЯНОВА И НЕМЦОВА!!!! И неважно голосовали за них мы или нет, но их именно УБРАЛИ!

Так вот прямо взяли и "убрали"!? Не иначе как "реальных претендентов на власть, сильно мешающих Медведеву получить заветный мандат Президента"???
Да у них вместе взятых голосов было в десятки раз меньше, чем у тех же Жирика и Зюганова по отдельности. Просто сторонников что у Касьянова, что у Немцова ну никак не хватило бы для регистрации в качестве кандидатов, вот они и пошли на подлог и нет ничего странного, что это вскрылось.

З.Ы. Да, еще Каспарова забыли в качестве "зарубленного" кандидата! Тоже хороший кандидат! Умище! Талантище! Чемпионище! Интеллигентище!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #381 : 31 Январь 2008, 15:13:03 »
Зато у Богданова энтих сторонников ну просто море :(
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #382 : 31 Январь 2008, 15:32:51 »
Пиарщики Богданова "Дикие гуси" - знают как подписи рисовать. Правда ЦИК об этом тоже знал

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #383 : 31 Январь 2008, 15:35:17 »
автоклуб,

"Лидер ДПР 16 января представил в ЦИК все необходимые для регистрации документы, в том числе два миллиона подписей избирателей, собранных в его поддержку. По результатам проведения тщательной проверки, которая продолжалась в ЦИК в течение недели, количество «брака» в подписных листах составило 3,1%, то есть не превысило максимально допустимые законом 5% от общего числа подписей."

В то же время у Касьянова "ЦИК забраковал 13,3% подписей избирателей, поддержавших его самовыдвижение"

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #384 : 31 Январь 2008, 15:58:27 »
автоклуб, ага и ни одной фальшивой подписи!

Оффлайн Валентин

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #385 : 31 Январь 2008, 16:58:05 »
У прошедших выборов не такой уж и блестящий результат, как тут нам кричать на каждом углу. Давайте посмотрим на офиц. данные и спор между дискутирующими будет решен однозначно. Итак, за ЕР проголосовало 63% при явке в 62%. Если соспоставить эти рез-ты с числом всех граждан, имеющих право голоса, то получим, что население России поддержало правящую партию всего на 39%. Не поэтому ли на выборах имели место различные нарушения со стороны ЕР, боялись что будет и того меньше?
Вот такая простая арифметика.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #386 : 31 Январь 2008, 17:02:33 »
автоклуб, ага и ни одной фальшивой подписи!

Ну почему же ни одной! В моем предыдущем посте "русским по белому" написано у Богданова "количество «брака» в подписных листах составило 3,1%" при максимально допустимых 5%.

Да, кстати, а чем Вам Богданов не угодил? Вроде бы (в отличие от того же Касьянова и Немцова, неслабо замаравших себя в "коридорах власти") ничем особым, кроме как членством (и даже главенством) в Массонской Ложе России, его упрекнуть нельзя.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #387 : 31 Январь 2008, 17:14:37 »
жирик и зюганов проверенные кандидаты....и никакой угрозы для косолапого не представляют....а оппозиция, или инакомыслящих просто сразу на корню зарубают....

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

а вообще советую в ближайшее время постараться посетить (если кому интересно или надо) загранку, а то и так уже с нами многие страны общаются только что б не драться.....а то не долог день и заграница от нас сама не только железным занавесом отделится сама...

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #388 : 31 Январь 2008, 17:15:54 »
Валентин,

1. Кроме заявлений проигравших партий (и только их!) о "массовых нарушениях" в ходе голосования я ничего другого о "различных нарушениях со стороны ЕР" не слышал. Даже от пресловутых "наблюдателей ОБСЕ" и представителей инопрессы.
2. А как Вам мнение Александр Иванченко (Председателя Совета директоров Независимого института выборов):
"с точки зрения представительного статуса Государственной думы прошедшая парламентская кампания оказалась самой удачной. Такого уровня представительности (выше 90%) нам не удавалось достичь раньше. Этот коэффициент представительности является главным критерием для оценки выборов, так как речь шла о выборах представительного органа государственной власти – Государственной думы."
"Коэффициент представительности высчитывается очень просто - в зависимости от явки (в этот раз она была достаточно высокой - 64%), а также учитывается суммарный удельный вес партий, представленных в Государственной думе, преодолевших 7% барьер. В этот раз коэффициент представительности оказался самым высоким – на уровне 90%. Из принимавших участие в голосовании избирателей не представленными в Государственной думе оказались всего 10%. По нашим оценкам это очень хороший показатель. К примеру, в кампании 1995 года этот показатель был самым низким и достигал уровня 53%

Оффлайн Валентин

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #389 : 31 Январь 2008, 17:26:23 »
mickey-mouse
Я-то не про голоса в Думе. Но если посмотреть на состав Думы, то да, тут вопросов не то что нет, их и возникнуть не может в природе при таких процентах голосования. Но что мы получили в связи с этим. Если Вам интересно, то пож-та.
С учетом перераспределения голосов не прошедших в парламент партий, а также легкости, с которой можно составить конституционное большинство (в две трети) с любой из еще трех прошедших в парламент партий, количественно победа абсолютная. Можно менять Конституцию как угодно или, как и раньше, вообще ее игнорировать.
Так что браво, ЕР рулееееееззззззззззз. И еще долго никто не будет убирать грязь и мусор с Ваших улиц.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #390 : 31 Январь 2008, 17:31:40 »
жирик и зюганов проверенные кандидаты....и никакой угрозы для косолапого не представляют....а оппозиция, или инакомыслящих просто сразу на корню зарубают...

Это Косьянов-то "инакомыслящий"??? Да чуваку просто обидно, что во время премьерства "отхапал" мало, да и то "поместье" на Истринском водохр-ще отобрали (кстати по инициативе депутата из ЕР).
Про Немцова я тоже распространятся не буду, т.к. сопредседателем Немцова по СПС является "любимый" в нашей стране "непотопляемый рыжий Толян".
На чьи БАБки существует Каспаров не для кого не секрет, надеюсь?
И кто у нас в итоге "оппозиция"??? Реальная и независимая???
В реале только КПРФ! Но нышенее руководство КПРФ такое "заскорузлое", что желания голосовать за них нет никакого, а ведь на самом деле там очень много интересных молодых политиков (по крайней мере в Питерском отделении), но всех их заслонил Зюганов.

а вообще советую в ближайшее время постараться посетить (если кому интересно или надо) загранку, а то и так уже с нами многие страны общаются только что б не драться.....а то не долог день и заграница от нас сама не только железным занавесом отделится сама...

Ну да!? Честно что ли!? Именно для этого они отменяют визовые режимы с Россией? На подходе Израиль и Тайланд... Да, это "туристические Мекки", которым выгоден приток туристов из России, но тем не менее факт на лицо...

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #391 : 31 Январь 2008, 17:38:17 »
mickey-mouse, дело не в том кто что сделал как ты считаешь!
а именно в том что УБРАЛИ!!!!ты это можешь понять? я уже не знаю на каком языке написать! английский подойтет?

и про истринское водохранилище - а чё у Пугачевой не отобрали? а почему тогда у обычных людей там "картонные" домики посносили?

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #392 : 31 Январь 2008, 17:40:46 »
Скажу Вам честно, в последний раз меня интересовало, кто будет президентом, в 1993 году. Теперь все они одним миром мазаны. А самые большие воры страны сидят не в тюрьмах, как положено в цивилизованных странах, а в кабинетах самых разнообразных мастей. И будут там сидеть, пока не отправятся на кладбище своим ходом.
    • KYOCERA Document Solutions Russia

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #393 : 31 Январь 2008, 17:48:35 »
Цитата: "Валентин"
Я-то не про голоса в Думе. Но если посмотреть на состав Думы, то да, тут вопросов не то что нет, их и возникнуть не может в природе при таких процентах голосования

Читаем внимательно. "Из принимавших участие в голосовании избирателей не представленными в Государственной думе оказались всего 10%." Т.е. только 10% голосовавших (тех кто голосовал за непрошедшие партии) не представлены своим выбором в ГосДуме. Остальные сами сделали свой выбор, не выходя из дома...

Цитировать (выделенное)
Но что мы получили в связи с этим. Если Вам интересно, то пож-та.
С учетом перераспределения голосов не прошедших в парламент партий, а также легкости, с которой можно составить конституционное большинство (в две трети) с любой из еще трех прошедших в парламент партий, количественно победа абсолютная. Можно менять Конституцию как угодно или, как и раньше, вообще ее игнорировать.

Алилуйя! Какая новость! А в предыдущей Думе было по-другому? И много у нас статей Конституции поменяли? А при принятии каких законов ее проигнорировали?
Или Вам, простите, не хватает "батальных сцен" в ГосДуме, как было в лихие 90-е? Или принятие бюджета постфактум по завершении года?

Цитировать (выделенное)
Так что браво, ЕР рулееееееззззззззззз. И еще долго никто не будет убирать грязь и мусор с Ваших улиц.

А когда это в обязанности депутатскго корпуса входила уборка улиц?
Или при безусловной победе оппозиции (СПС, Яблока и пр.) это стало бы их приоритетной задачей? Связи не вижу...

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #394 : 31 Январь 2008, 17:55:37 »
а чем эта дума от предыдущей отличается?! ничем!!!

а про грязь с улиц читай выше (про развитие регионов)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

ржу до сих пор о том что израиль и тайланд для нас визы отменяют! угораю!
зато европа и сша закрывают....как пел павел воля "Европа?! да ну ее в п...у"

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #395 : 31 Январь 2008, 18:02:09 »
mickey-mouse, дело не в том кто что сделал как ты считаешь!
а именно в том что УБРАЛИ!!!!ты это можешь понять? я уже не знаю на каком языке написать! английский подойтет??

"Это твое мнение или ты правда так думаешь"?  *04
А что Жирика с Зюгановым не убрали? Они-то на пару свои 20-30% у Медведёва "оттяпают". Фигня, что они зарегестрированы от прошедших в ГосДуму партий, было бы желание убрать убрали бы (Вы ведь в этом уверены, не так ли?).
А на тему английского языка - First of all I'd like you to write Russian correctly.

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #396 : 31 Январь 2008, 18:06:26 »
Could you please calm down, teh hot latvian guys and girls? *06 *04
    • KYOCERA Document Solutions Russia

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #397 : 31 Январь 2008, 18:15:45 »

ржу до сих пор о том что израиль и тайланд для нас визы отменяют! угораю!
зато европа и сша закрывают....как пел павел воля "Европа?! да ну ее в п...у"

Продолжайте "ржать" в том же духе, надеюсь это хорошо сказывается на расположении Вашего духа! Только не "угорите" совсем...
Что касается Европы и США, то скажите же мне наконец (а то может я действительно отстал от жизни), какими такими барьерами от нас закрывается Европа и США?
Тем что "шенген" через Финляндию подорожал на несколько Евро? Охренеть, какой барьер! Тем что в США отпечатки берут? Так это не только России касается...
Факты, блин, факты где?

Оффлайн Валентин

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #398 : 31 Январь 2008, 18:18:33 »
mickey-mouse, не вижу, что я упустил, все так и есть. Я говорю о том, что если брать всех, и те кто пошел и тек то не ходил, поддержали ЕР всего на 39 процентов, то есть 61 процент жителей в стране правящая партия не устраивает, и не важно, почему кто-то пошел или не пошел на выборы, вот Вам голый результат доверия народа.
То что коституция у нас написана для нас с Вами, а не для всех, это настолько уже очевидно, что даже как-то глупо об этом писать.
Батальные сцены Вам не нравятся, а по Вашему лучше когда как в не менее лихие 60-е все как один за Родину и т.д., слава КПСС и т.п.
А про мусор, так это поднемитесь на несколько топиков повыше, там я доходчиво написал причем тут мусор на улицах и президент, или для Вас все таки связь не очевидна?
А если так, по простому, то если служил в армии, то должен знать ее негласный закон. Не вижу, почему тут должно быть по другому, тем более он у нас еще и главнокомандующий.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #399 : 31 Январь 2008, 18:26:57 »
mickey-mouse, все только ужесточают правила въезда для россиян....

А про ЖИРИКА И ЗЮГАНОВА прочитай выше!!! не хочу по 10000 раз повторят одно и тоже!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2