Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А ВЫ ПОЙДЁТЕ НА ВЫБОРЫ?  *90

пойду! это мой гражданский долх!
57 (55.3%)
не пойду!
46 (44.7%)

Проголосовало пользователей: 101

Голосование закончилось: 30 Ноябрь 2007, 16:49:48

Печать

Автор Тема: на злобу дня... о политике!  (Прочитано 55043 раз)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
на злобу дня... о политике!
« Ответ #425 : 01 Февраль 2008, 12:51:11 »
Цитата: "Валентин"
mickey-mouse,Народ не пошел на выборы, потому что выборы превратили в чистую формальность, так куда же записать эти голоса, неужели в плюс ЕР?.

Что значит не пошел на выборы? 64% явки это значит "не пошел"? Напомните когда у нас был более высокий %?

Цитировать (выделенное)
По поводу квартир, так секундочку, если мне не изменяет память, то всех этих либералов не было и в прошлой Думе, ни Яблоко, ни СПС туда не попали, так что квартиры явно не за ними. Ошибочка товарищ. И потом, что их нет в Думе, если Вы припомните посты сверху, то я как раз там и писал, что по ним камера, а не Дума плачет.

Простите, а кто из тех, что был в прошлой Думе не попал в эту? Кому пора освобождать квартиры? Неужели депутатам из так "нелюбимой всеми" ЕР?

Цитировать (выделенное)
И последнее, про армию. Если это приняло статус негласного закона, то да, руководствуются все, да и как быть иначе, отдан приказ, и командира, его отдавшего, порой совсем не интересует какими средствами и кто его выполнит, есть приказ, его надо исполнять, все точка. Не можешь заставить делать это подчиненных - делай сам. Интересно, а чего это не служили, решили закосить по легкому, а теперь тельняшку тут за родного президента на себе решили порвать? Так не тут это надо делать..

1. Согласно Вашей же логике "негласных армейских законов" президент является командиром, он отдает приказы и не должен САМ ИЗ ВЫПОЛНЯТЬ. Вы видели хоть одного лейтенанта (не говоря уж о генералах), копающего окоп? И вообще не стоит армейскую логику переносить на государство, а если уж переносите, то не жалуйтесь на отстутсвие выбора и невозможность влиять на ситуацию. Командиров в армии не выбирают, а назначают и приказы не выносят на всармейское обсуждение.
2. Как и почему я не служил - не тема для обсуждения в ветке "о политике", но я не бегал от призыва, просто я не подлежал призыву по ряду обстоятельств.
3. Да и "тельняшку" я не "рву за президента", мне просто интересно подискутировать на эту тему. ВВП и любой его преемник не безгрешен, но ИМХО он хоть что-то пытается сделать в нашей стране в отличие от своего предшественника.

Цитировать (выделенное)
И кто из нас разбирается или не разбирается в макроэкономике не Вам судить. Не надо пугать людей здесь гиперинфляцией, я не предлагаю раздать этот фонд среди населения за просто так, да и потом, вспомните пример Генри Форда, что он сделал, чтобы его машины стали лучше покупать, он увеличел заработную плату своим рабочим, и что-то не испугался скачка инфляции. ..

Я не говорю, что я разбираюсь в макроэкономике, но я по крайней мере тему стабфонда не поднимаю. Но то, что "выброс денег" породит инфляцию, с которой и так идет борьба, лежит на поверхности. И не надо сравнивать Форда, на предприятиях которого работало несопоставимое с государственными масштабами кол-во народа, с целой страной. Уж лучше сравнить с нацистской Германией в 30-е года, когда для преодоления безработицы и оживления экономики в стране началось массовое строительство дорог.

Цитировать (выделенное)
Стране надо вкладывать деньги в нанотехнологии, налаживать производство, которое у нас стоит, сельское хоз-во поднимать, до чего дожили, поднялись цены за бугром на продукты и у нас тоже все поползло вверх, как это называется, если не почти полная зависимость от других экономик.  А что делается у нас? Продаем нефть, очень даже исчерпаемый ресурс, и деньги в кубышку, а теперь как еще и выясняется, не самую надежную, вместо того, чтобы вложить их в производство. А когда нефть кончится, что у нас будет, фантики Ваши зеленые есть предлагаете, так Вам еще и их не дадут, если к тому моменту они вовсе не обесценятся (а к этому все и идет, не удивлюсь, что это делается преднамеренно). Американцы, в отличии от нас, закачивают нефть в хранилища, а не продают нам за наши рубли и не организовывают всякие фонды в ин. валюте в банках других государств.

1. По поводу вклдывания денег - а Вы уверены, что они не вкладываются? Только вкладывать тоже надо с умом, а иначе та же инфляция.
2. А что нам еще продавать? Кто у нас чего желает купить? Не потом когда-нибудь, когда мы наладим выпуск этого самого чего-нибудь, а сейчас. Ну а если все-таки попытаться посмотереть, то помимо нефти и газа мы продаем оружие (причем достсточно высокотехнологичное), оборудование для атомной энергетитки (технологичнее некуда) и т.п.
3. Что касается резервов, то не надо путать два понятия "оценка золотовалютных резервов" в долларах и "распределение резервов в различных валютах". На сколько мне известно из открытых источников в наших "резервах" наблюдается паритет между долларом и Евро и то, что наши "резервы" теряют от обесценивания доллара компенсируется ростом и укреплением Евро. К тому же доллар хоть и падает, но остается мировой валютой. В крайнем случае накопления в долларах пойдут на погашение долларовых долгов по государственному внешнему долгу.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Цитата: "Елеша"
neCORSikAnets, то б получить визу в США россиянам надо заполнить анкету на английском языке, принести кучу справок о собственности машины, квартиры, бизнеса, справки с работы с визитками, что эта фирма существует реально.....и еще неизвестно как доказывать что ты туда хочешь поехать только отдохнуть, а не на ПМЖ, еще сидеть и ждать на работе звонка - звонят с проверкой....почти уже по такому же принципу и европейцы стали отсеивать, но у них попроще как то - нет обязательного визита в посольство и достаточно справки с места работы!
О, а Канада еще требует переведенную на английский трудовую книжку!
и возьмем например жителей Берлина - они живут не хужее чем в США и им не надо столько доказательств тащить - сбор документов минимальный! У них даже бомж лучше живет чем наши пенсионеры!

1. Этот порядок для получения визы в США был и в конце 80-х и все 90-е годы. Обосновывается нежеланием получать нелегальных трудовых мигрантов. Где факты "закрывания границ" со стороны США и Европы, о которых Вы говорили?
2. Радует Ваша осведомленность о жизни берлинских бомжей.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

Crazzy, да ты что жилищная реформа...ты не понимаешь своего счастья - вот начали выдавать квартиры очередникам которые встали на очередь в 80-е года!!! всего то 28 лет.....
а вообще каждый третий у нас может купить себе квартиру....

медицина - повысили з/п участковым.....а как лечили эти участковые врачи валерьяной все болезни так и лечат....а валерьянку в нашем стабильном государстве еще можно купить.....можно еще и корвалол (тока по рецепту - хорошо пошутили)....

;)

а деньги за нефть меня больше всего радуют - типо под матрас скаладываются.....как будто у нас потратить неначто....

1. Очереди на квартиры - наследие соцализма, не смог с ними справиться Горбачев, при Ельцине вопрос вообще похерили, так что ВВП не является причиной этого явления. И если у нас так плохо все живут, то почему несмотря на постоянный рост цен на жилье, его рахватывают как пирожки?
2. По поводу участковых - не знаете, незачем и вопрос поднимать. Не так давно пришлось столкнуться с участковым врачем (жена знаете ли приболела) - пришла молодая (!), вниматьельная (!), грамотная (!), энергичная (!) девушка, очень быстро разобралась с проблемой, дала вразумительные рекомендации, потом вечером перезвонила с целью узнать как дела, на следующий день пришла с повторным визитом (хотя жене уже стало легче) и еще 2-3 дня интересовалась по телефону течением болезни. Я не знаю конечно, может это мне одному (вернее моей семье) так везет с бесплатной медициной, но мне им "предъявлять" нечего.

Google

« Ответ #425 : 01 Февраль 2008, 12:51:11 »

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #426 : 01 Февраль 2008, 13:11:40 »
mickey-mouse - я не говорил что очереди на квартиры наследие капитализма. Я говорил о том, что многие очередники потеряли даже эфемерную возможность их когда-либо получить бесплатно от государства.

По поводу участковых - я вопрос еще раз подниму, поскольку сложилось ощущение, что Вы читаете др. сообщения через строчку и нормативные документы, включая тематику о здравоохранении - я знаю ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВАС (профессия у меня такая).
Я не писал, что участковые заботливые/незаботливые, грамотные/не грамотные. Я написал только о том, что в результате реформы здравоохранения на низовом уровне, кроме участковых врачей (врачей семейной практики) никто из др. (окулисты, хирурги, Лоры и пр.) не получили повышения з/п.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #427 : 01 Февраль 2008, 13:30:41 »
Цитата: "Crazzy"
mickey-mouse - я не говорил что очереди на квартиры наследие капитализма. Я говорил о том, что многие очередники потеряли даже эфемерную возможность их когда-либо получить бесплатно от государства.

По поводу участковых - я вопрос еще раз подниму, поскольку сложилось ощущение, что Вы читаете др. сообщения через строчку и нормативные документы, включая тематику о здравоохранении - я знаю ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВАС (профессия у меня такая).
Я не писал, что участковые заботливые/незаботливые, грамотные/не грамотные. Я написал только о том, что в результате реформы здравоохранения на низовом уровне, кроме участковых врачей (врачей семейной практики) никто из др. (окулисты, хирурги, Лоры и пр.) не получили повышения з/п.

1. "возможность когда-либо что-либо получить бесплатно от государства" - это и есть основной анахронизм из социалистических времен. Тем более, что квартыры, получаемые от государства при соцализме находились в государственной же собственности, а проживание в них считалось наймом.
2. Если Вы хотите сказать, что сейчас после повышения участковый получает больше специалиста -  "окулиста, хирурга, Лора и пр." - я скорее всего Вам не поверю. Вопрос стоял по другому, еще 3-5 лет назад участковыми были врачи, перешагнувшие пенсионный возраст, т.к. на существовавшую тогда по штатному расписанию з/п "дееспособный" врач не соглашался, оголяя тем самым тот базис, с которого строится здравоохранение во всем мире ("семейный врач" или "врач общей практики" - основа американской и европейской медицины.) И то, что участковым повысили з/п надо ставить в заслугу, а не в упрек властям.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #428 : 01 Февраль 2008, 13:46:11 »
По большому счету, человеку наплевать как он получает квартиру: сообственность (сейчас) или найм (социализм). Главное - он живет в квартире, имеет возможность ее получить по очереди. Сейчас такой возможности практически нет.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #429 : 01 Февраль 2008, 13:48:41 »
neCORSikAnets, то б получить визу в США россиянам надо заполнить анкету на английском языке, принести кучу справок о собственности машины, квартиры, бизнеса, справки с работы с визитками, что эта фирма существует реально.....и еще неизвестно как доказывать что ты туда хочешь поехать только отдохнуть, а не на ПМЖ, еще сидеть и ждать на работе звонка - звонят с проверкой....почти уже по такому же принципу и европейцы стали отсеивать, но у них попроще как то - нет обязательного визита в посольство и достаточно справки с места работы!
и возьмем например жителей Берлина - они живут не хужее чем в США и им не надо столько доказательств тащить - сбор документов минимальный! У них даже бомж лучше живет чем наши пенсионеры!

... честно говоря я чет не понял при чем тут пенсионеры и бомжи.. ну да ладно... это давно известный факт.... ожидаемой конкретики я все таки не дождался....... я вот чего хочу сказать... США и Канада все таки не единственные государства на нашем шарике, и лично я с большим бы удовльствием в качестве туриста съездил бы на Кубу, куда гражданам США попасть проблематичнее чем нам...., ну у них есть Доминикана, возразите вы, но тут мы в равных правах... США и Канада находятся далеко не на первом месте в условном перечне стран куда я хотел бы съездить, так что лично мне ужесточение правил въезда в США (да хоть и только для граждан РФ) никакими трудностями не грозит, хотя "за державу обидно"... а с другой стороны.... это глобальный вопрос и вопросы внутренней политики России тут играют как мне кажется не самую важную роль... кстати кто -нибудь в курсе... граждане демократической Грузиии и Украины свободно посещают США?...

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #430 : 01 Февраль 2008, 13:53:42 »
Цитата: "mickey-mouse"

1. Этот порядок для получения визы в США был и в конце 80-х и все 90-е годы. Обосновывается нежеланием получать нелегальных трудовых мигрантов. Где факты "закрывания границ" со стороны США и Европы, о которых Вы говорили?
2. Радует Ваша осведомленность о жизни берлинских бомжей.

Если вы не в курсе порядков тогда и не философствуйте!!!!
Я как раз сейчас собираю документы для подачи на визу в США!

и в канаду собиралась и тоже узнавала!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

neCORSikAnets,  я уже выше писала что для все быших СССР!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #431 : 01 Февраль 2008, 13:58:50 »
Простите за ОФФ. ТОже хочу съездить в США (правда, попозже) и прокатиться в наемной машине по стране. Знаю, что попасть туда не быстро. А пока в марте поеду чешское пиво пить.

Что-то обстановка накаляется. Давайте обмениваться мыслями, а не спорить :)

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #432 : 01 Февраль 2008, 14:03:50 »
mickey-mouse

http://www.goldring.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=80641&Itemid=3

http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=12859

http://www.vd.klintsy.ru/allnews/index.php?page=6

http://www.agidel.ru/?param1=5361&tab=14

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.12.2007 N 835
"О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ НА ОКАЗАНИЕ В 2008 И 2009 ГОДАХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗЫВАЕМОЙ ВРАЧАМИ-ТЕРАПЕВТАМИ УЧАСТКОВЫМИ, ВРАЧАМИ-ПЕДИАТРАМИ УЧАСТКОВЫМИ, ВРАЧАМИ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ (СЕМЕЙНЫМИ ВРАЧАМИ), МЕДИЦИНСКИМИ СЕСТРАМИ УЧАСТКОВЫМИ ВРАЧЕЙ-ТЕРАПЕВТОВ УЧАСТКОВЫХ, ВРАЧЕЙ-ПЕДИАТРОВ УЧАСТКОВЫХ, МЕДИЦИНСКИМИ СЕСТРАМИ ВРАЧЕЙ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ (СЕМЕЙНЫХ ВРАЧЕЙ) ФЕДЕРАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЕДОМСТВЕННОГО ПОДЧИНЕНИЯ ПРИ УСЛОВИИ РАЗМЕЩЕНИЯ В ЭТИХ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА НА ОКАЗАНИЕ ПЕРВИЧНОЙ МЕДИКО-САНИТАРНОЙ ПОМОЩИ"

3. Учреждения здравоохранения осуществляют денежные выплаты, связанные с оказанием дополнительной медицинской помощи, в размере 10 тыс. рублей в месяц врачам-терапевтам участковым, врачам-педиатрам участковым, врачам общей практики (семейным врачам) и 5 тыс. рублей в месяц медицинским сестрам участковым врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых, медицинским сестрам врачей общей практики (семейных врачей).

Врачи др. специальностей эту прибавку не получили.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #433 : 01 Февраль 2008, 14:06:16 »
автоклуб, ммм, чешское пиво, вкуснятинка *03 Да и с политикой у них все в порядке *05

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #434 : 01 Февраль 2008, 14:21:16 »
Кстати, о политике. Видел статую первого президента Хорватии: как будто топором вырубили из камня *06 (все как-то вкривь и кось). И ниче, иханые люди и партии не возмущаются

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #435 : 01 Февраль 2008, 14:33:01 »
*06 ... поставь у нас эту статую тож никто возмущаться не будет  *06

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #436 : 01 Февраль 2008, 14:58:05 »
Не согласен :* У нас бы одни подняли шум (типа оскорбление) и другие шум (стоят тут всякие) :(

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #437 : 01 Февраль 2008, 15:34:32 »
автоклуб, про США:я тоже тама хочу на масинке на балшом джипе - правда на дальние расстояния на самоле ))))
Бензин в безнефтяной америке (в Чикаге) чтоит так же как у нас )))
хотся посмотреть как загнивающая и тухлая америка живет  ;)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #438 : 01 Февраль 2008, 15:39:54 »
Да шикарно живет. Пара знакомых меня просто разбередила рассказами: как там чудесно.
А большой джип - не хочу. Если поеду с женой - седан, если еще и с сослуживцами - минивэн.

Но мы чето ушли от политики.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #439 : 01 Февраль 2008, 15:43:53 »
автоклуб,  кстати о политике
у меня тама живет мамина сестра с семьей(муж американец) и папина сестра с семьей (обо русские) приехав сюда навестить родственников - дружно сказали что они из штатов ни ногой - что здесь в России все просто ужасно!
Брат был патриотом "я отучусь там и приеду сюда", тоже приехал и сказал "необижайтесь, но даже навещать никого не хочется..."

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #440 : 01 Февраль 2008, 15:52:41 »
А я бы уехал в Монголию. Купил бы юрту (5 000 у.е.), квартиру в Улан-Баторе (5 000 у.е.), табун лошадей (5 000 у.е.), уазик (по договоренности). Поселился бы около озера Хубсугул и плевать я хотел на "суверенную демократию"...

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #441 : 01 Февраль 2008, 15:54:41 »
Crazzy, продавай Корсу и вперед ))) бушь кумыс трескать!
а Уазик те наши ребята из Ульновска подгонят ))))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #442 : 01 Февраль 2008, 15:59:28 »
Елеша
о той же политике. Знакомая женщина с двумя дочками живет здесь без мужа. Доход не очень. Старшая дочь - учится и работает в США, довольна. Средняя дочь была там в гостях, твердо решила после окончания школы переехать в америку. Ну и вся их семья решила не покидать двух дочек *06 Все прогнозируемо, и к нам тоже едут таджики и тд

Был я в УланБаторе, Эрденете, Багануре в 82-84 (служил там). Анекдот из тех времен:"Товарищ, зачем вам 3-комнатная квартира на двух человек? - Как зачем, а юрту я куда ставить буду?". Юрты (целый городок) даже в центре Батора стояли.

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #443 : 01 Февраль 2008, 16:41:30 »
Цитата: "автоклуб"
Елеша
о той же политике. Знакомая женщина с двумя дочками живет здесь без мужа. Доход не очень. Старшая дочь - учится и работает в США, довольна. Средняя дочь была там в гостях, твердо решила после окончания школы переехать в америку. Ну и вся их семья решила не покидать двух дочек *06 Все прогнозируемо, и к нам тоже едут таджики и тд

Был я в УланБаторе, Эрденете, Багануре в 82-84 (служил там). Анекдот из тех времен:"Товарищ, зачем вам 3-комнатная квартира на двух человек? - Как зачем, а юрту я куда ставить буду?". Юрты (целый городок) даже в центре Батора стояли.

*06  Жил я в 79-83 в Эрдэнете

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #444 : 01 Февраль 2008, 16:43:16 »
Эх, красивый городок. Махонький такой, аккуратный. :)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #445 : 01 Февраль 2008, 17:18:44 »
Был я в США в 91-м году. Целых пол-года прожил по межшкольному обмену, проехал по всему восточному побережью от Бостона до Майами. Живут там по-разному. "Страна контрастов". Видел и особняки в предместьях Бостона, и Гарлем в Нью-Йорке (слава Богу из окна автобуса), и целые городки из трейлеров (где живут отнюдь не латиносы и афроамериканцы), и виллы в Майами. Да что ходить далеко, после экскурсии в Рокфеллер-центр (в кино часто показывают, там еще каток круглогодичный метров на 10-15 ниже уровня асфальта) решил обойти его (центр) по кругу. Свернул с чистенькой улицы на задние дворы и обнаружил типичную картину для негритянских кварталов - бочку с дровами и вокруг пяток греющихся маргиналов.
У меня тоже троюродная сестра живет с мужем и двумя детьми в США, но жить они там будут только пока у ее мужа контракт не закончится. Они даже квартиру в Питере не продавали, хотя после последних скачков цен на недвижимость они могли, продав трешку в Питере, купить неплохой коттедж в пригороде Лос-Анджелеса. Не так давно она приезжала навестить своих родителей. И как это ни странно ничего плохого про Россию она не говорила. Единственное, что ее потрясло, так это непонятное цены в наших магазинах. Шмотье "Коламбия" и "Стайер", которое в США стоят копейки у нас непомерно дорого, в то же самое время как дизайнерская одежда несоразмерно дешево по сравнению со Штатами.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

[Если вы не в курсе порядков тогда и не философствуйте!!!!
Я как раз сейчас собираю документы для подачи на визу в США!

и в канаду собиралась и тоже узнавала!

Да кто ж Вам не верит! Но я тоже не в вакууме живу и знаю, что все (или почти все) перечисленные Вами трудности с получением визы в США были и два года назад (когда моя коллега ездила навестить своего отца-эммигранта - ей очень долго не давали визу, потому что она не была замужем), и шесть лет назад (когда моя троюродная сестра с детьми выезжала к своему мужу, работающему по контракту в США), и семнадцать лет назад, когда я ездил в Штаты по обмену (хотя мне было проще - я ездил по туристической визе).

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #446 : 01 Февраль 2008, 20:23:48 »
мой дядя сделал все что б продлить контракт с научным институтом сначала, а потом перешел в другой и он ученый био-физик....
а другая тетя сво маму туда перевозит уже летом....
каждый из них живет в двухэтажном своем доме в пригороде чикаги..

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #447 : 02 Февраль 2008, 01:02:44 »
мой дядя сделал все что б продлить контракт с научным институтом сначала, а потом перешел в другой и он ученый био-физик....
а другая тетя сво маму туда перевозит уже летом....
каждый из них живет в двухэтажном своем доме в пригороде чикаги..

Елеша, думается, обсуждать генеалогическое древо не стоит (не эта тема).
А Корсу - в Монголию увезу. Буду по Гоби рассекать. Круто ведь  - первая Корса в Монголии.

А чтобы не отняли моголы-бандиты - возьму два БТР с охраной (мне министр обороны МНР не откажет в этой мелочи).

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #448 : 04 Февраль 2008, 12:20:00 »
Елеша,

У кого какое желание. У меня одногрупник в институте так хотел уехать в США (при этом не обладая никакими ярко выраженными талантами для работы по контракту и не имея в США родственников), что "охмурил" и женился на американке с внешним видом "гамбургера на ножках" и габаритами 158 см роста и 158 кг веса. Вот она "преданность идее" и "верность мечте"!

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #449 : 04 Февраль 2008, 12:26:04 »
Crazzy, у меня есть монгольская шапка и монгольская жилтка))) папа во времена СССР часто туда ездил в командировки))) помню страшные расказы про поедание собак((((((((((((((((((
    • http://www.corsa-club.net

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2