32.50, Ясно спасибо, этот вопрос к весне хочу решить, ведь аморты стоковые еще стоят. До сих пор выяснила что по характеристикам тока в8 подходят, на остальные производитель например кони СТР.Т пишет до 40 см занижение, в принципе и кони подошли бы тогда. Сколько людей столько и мнений. Уже два дня читаю эту тему.
на селику 202 ставил каябу, затем на калдину 210 ставил каябу....по сотке пробега, проблем не было. на вензу ставил каябу, тоже хорошо. на опеля корсу решил поставить бильштайн (куле, те машины японские и стойки им японские, а опель це европа тогда и аморты европейские).... жёстко стало, хотел назад оригинал пробитый поставить, да штоки на них попилил (опору снять не мог). если бы сейчас стал менять, то поставил или оригинал (если тот оригинал который стоял) ну или бы каябу...
Сделал запрос в автодок а там менеджеры кроме оригинала предложить ничего не могу (лентяи... видимо)
Вроде как не лентяи. Поспрашивал по знакомым - все говорят, что только оригиналы именно под это шасси идут.
... т.к. прочитал что шасси разные. корса д 2014 года 1.4 двигатель ....
так это не зависимо от года везде пишут для какой подвески. какая у тебя подвеска: заниженная или обычная? я думаю что обычная, поэтому номера правильные
Ага, ты прав. Не заметил, что включен фильтр по VIN.max624, подскажешь по замене?Ах, да совсем забыл: опоры заднего амортизатора одинаковые? По каталогу - разные. Какой-то бред.
Fvilad, спасибо! Подобрал по своей машине.Получается вот такой комплект:Boge 27-K27-A Амортизатор подвески газовый, задний "Automatic" 2 шт.Boge 89-019-0 Пыльники амортизатора с отбойниками, комплект 1 шт.Boge 30-J03-A Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Automatic" 1 шт.Boge 30-J04-A Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Automatic" 1 шт.Boge 89-087-0 Пыльники амортизатора переднего, комплект 1 шт.Кто что может посоветовать еще?
Никогда не ставил себе на машины амортизаторы Boge. Всегда ставил оригинал, но тут по коду оригинальной запчасти магазины ничего не предлагают.Оригинал может оказаться Monroe?