CHECK_ENGINE, VOLVO CX-90R у меня такое да же поисковик не находит)))
VOVANыч (Primera-Club.ru), мне всё что угодно может прийти ))
Saint Sinner, убивать последнее время стало, а я думала тебе 25
Dont_Speak, это они так заигрывають)) в надежде, что ты им подиграешь
пока да))
Цитата: Dont_Speak от 26 Ноябрь 2008, 22:54:15Цитата: CHECK_ENGINE от 26 Ноябрь 2008, 22:48:25Dont_Speak, мило ну если мило так, то ладно только ник иаватарка теряет смысл ну ничего...зато все будут думать а кто этот загадочный молодой человек)) где же чаки?)))популярным будешь когда раскроют секрет перевоплощения из разряда, а где ЧАКИ ЧАКИ, кто этот молодой человек, и тут а вот и я
Цитата: CHECK_ENGINE от 26 Ноябрь 2008, 22:48:25Dont_Speak, мило ну если мило так, то ладно только ник иаватарка теряет смысл ну ничего...зато все будут думать а кто этот загадочный молодой человек)) где же чаки?)))популярным будешь когда раскроют секрет перевоплощения
Dont_Speak, мило ну если мило так, то ладно только ник иаватарка теряет смысл
Он наверное имел в виду этот
Цитата: NEL от 26 Ноябрь 2008, 23:12:18Dont_Speak, не помню как спектакль называется, но мы постмеялись от души))я вощет тему хотела разговора понять...главное что получили море позитива)))не знаю даж какая тема....я сама не поняла..меня просто как то волной накрыло и понеслось
Dont_Speak, не помню как спектакль называется, но мы постмеялись от души))я вощет тему хотела разговора понять...
Цитата: CHECK_ENGINE от 26 Ноябрь 2008, 23:22:57ТЕМА ЕСТЬ, и она одна, КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ УБИТЬ ЭТУ ФЛУДИЛКУ, что бы открыть другую зачем?)))) всёрно приза нет)) или мы внутри нас так приз разыграем типа чьё слово будет последним
ТЕМА ЕСТЬ, и она одна, КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ УБИТЬ ЭТУ ФЛУДИЛКУ, что бы открыть другую
тем более на ночь ну хватит меня вгонять в краску...а то сольюсь с машиной чаки в однотонный цвет
VOVANыч (Primera-Club.ru), CHECK_ENGINE, ну ниче такой)) ценник есть?
Хочу сделать ставку!!!!
Dont_Speak, Saint Sinner, я с братом поспорил лет 5 назад, что если он купит инфинити, тоесть если денег хватит, то он голым проедет по москве и заедет на заправку сказал перед друзьями, вообщем месяцев восемь назад он проехал
все! всем споки) до новых встреч в эфире
почему это я тебя постоянно в краску вгоняю, непойму
Korsika, мы разыгрываем Чаки. победитель получит полное право использовать его как захочет в течении 2-х суток
Фу блин пока новые сообщения прочтешь, охренеешь
ну ставишь меня в неудобное положение
а что это за такое неудобное полежение?