Однажды один арабский мудрец сказал:للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيانКрасиво, не правда ли?Я тоже плакал.... Особенно вот в этом месте:اماعية و تعيينهملل
vanutka, это на блондинском))например, диски новые, решётку радиаторную и далее по списку.
Dont_Speak хорошо на фотке смотришься
Dont_Speak, щас у многих тоже мечта появиться
а есть кому меньше 20лет?!
пасиб))) я те не надоела? везде успеваешь читать
Цитата: Oli4 от 26 Ноябрь 2008, 21:52:30Ищу спонсоров после сегоднешнего VOLVO CX-90R sport тоже найти бы кого нибудь
Ищу спонсоров
Цитата: CHECK_ENGINE от 26 Ноябрь 2008, 21:55:23Цитата: Oli4 от 26 Ноябрь 2008, 21:52:30Ищу спонсоров после сегоднешнего VOLVO CX-90R sport тоже найти бы кого нибудь чет все спонсоров ищуть.....
Цитата: Dont_Speak от 26 Ноябрь 2008, 22:26:01всем доброй ночи...наконец то я освободилася от дел полуночные флудеры объединяемся флуд это самое интересое что есть в интернете
всем доброй ночи...наконец то я освободилася от дел полуночные флудеры объединяемся
Son of the DemetrA, ты зачем нас перед сном пугаешь!?
вообщем за организацию игры вам 0
Товарищи Корсоводки, вот я не понимаю. Видел сегодня за день порядка 30 корсочек и не одной клубной не встретил, что за ерунда такаяsun_bell и тебе
Dont_Speak, меня и ЧЕКИ и ЧАКИ теперь ЖЕНЯ, как будет угодно
чет все спонсоров ищуть.....
Dont_Speak, ну сама сказала что вы свободные
Dont_Speak, привет!sun_bell, споки ноки тебеCHECK_ENGINE, норм)) я коллегами Цитата: Saint Sinner от 26 Ноябрь 2008, 22:33:35Товарищи Корсоводки, вот я не понимаю. Видел сегодня за день порядка 30 корсочек и не одной клубной не встретил, что за ерунда такаяя сама их столько встрречаю на дню и все без наклейки(((
Товарищи Корсоводки, вот я не понимаю. Видел сегодня за день порядка 30 корсочек и не одной клубной не встретил, что за ерунда такая
самИ)) дык и не отрицаем, правда NEL ?
CHECK_ENGINE, VOLVO CX-90R у меня такое да же поисковик не находит)))
ХАААА круче Чака Норриса