класс)) скока фоток...ещё нескольких узнала по фоткам...хи...чаки и умка))) любоф на века (вроде я не ошиблась...с никами) ммм ....сколько мальчиков то ))) там было вчера
http://keep4u.ru/full/081126/10a520d2d3361e4703/jpgвот это Son of the DemetrA, в рыжем свиторе, а остальных я и сам не знаю
Цитата: Dont_Speak от 27 Ноябрь 2008, 00:48:18класс)) скока фоток...ещё нескольких узнала по фоткам...хи...чаки и умка))) любоф на века (вроде я не ошиблась...с никами) ммм ....сколько мальчиков то ))) там было вчера прЫветЪ я ЧАКИ
Цитата: Saint Sinner от 27 Ноябрь 2008, 00:46:22http://keep4u.ru/full/081126/10a520d2d3361e4703/jpgвот это Son of the DemetrA, в рыжем свиторе, а остальных я и сам не знаюесли ты не заметил у меня аватара в виде моей фотки Так что думаю люди не потеряются
Dont_Speak, да, я)) и pavlika там есть))
ну вы и понаписали!!! МАЛАДЦЫ!!!
Korsika, Кстати есть апликации, ну вобщем наклейки, держатся долго и оторвать всегда можно без проблемм
Oli4, аэрография сейчас как то отошла на задний план по сравнению с эксклюзивной красской, хром или под резину lokky, а я вот себе музыку купил, когда увозил. кинул в се в багажник посмотрев как машина села, решил менять машину
Цитата: NEL от 27 Ноябрь 2008, 00:55:07Dont_Speak, да, я)) и pavlika там есть))симпатишна смотритесь)))
CHECK_ENGINE, багажник занимать не хочу, место нужно под палатку, баню и все в том духе
Dont_Speak, терерь выкладывай свои фотки, будем знакомиться
имела ввиду, что мы фотогеничные!?
Цитата: CHECK_ENGINE от 26 Ноябрь 2008, 21:13:53кому что... кто т деньги вкладывает больше чем машина стит, а другие боятся незамерзайку не диллерскую залить что бы с грантии не слететьесли б у меня было чо вкладывать в авто, то я бы вкладывала не думая... а так - бюджет в какие-то другие вещи уходит непонятные в машинку - тока бензин с мойкой да страховка.Korsika, когда в кино пойдем?
кому что... кто т деньги вкладывает больше чем машина стит, а другие боятся незамерзайку не диллерскую залить что бы с грантии не слететь
так никто и не рассказал тайну...которая вчера произошла в кафе...все молчат как партизаны