Dont_Speak, Korsika, придется тему создавать новую
Цитата: Grizzly от 27 Ноябрь 2008, 00:23:03Фу блин пока новые сообщения прочтешь, охренеешьДим, я уже час охреневаю!!
Фу блин пока новые сообщения прочтешь, охренеешь
Dont_Speak, а мы ему потом скажем, когда вручать будем а что это за такое неудобное полежение?
Ну прости если ставлю так, я не специально
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 00:56:33ну вы и понаписали!!! МАЛАДЦЫ!!!старались НАСЯЛЬНИКА
ну вы и понаписали!!! МАЛАДЦЫ!!!
не все таки думайте про приз ... но не кто последний напишет а у кого по совокупности больше постов)))
Однажды один арабский мудрец сказал:للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيانКрасиво, не правда ли?Я тоже плакал.... Особенно вот в этом месте:اماعية و تعيينهملل
Народ с вами весело..... но....... мне завтра рано вставать, так что прощаюсь со всеми До завтра, Спокойной ночи, и не флудите до утра тут
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 01:16:46Цитата: CHECK_ENGINE от 26 Ноябрь 2008, 21:55:23Цитата: Oli4 от 26 Ноябрь 2008, 21:52:30Ищу спонсоров после сегоднешнего VOLVO CX-90R sport тоже найти бы кого нибудь чет все спонсоров ищуть.....давай найдем друг друга
Цитата: CHECK_ENGINE от 26 Ноябрь 2008, 21:55:23Цитата: Oli4 от 26 Ноябрь 2008, 21:52:30Ищу спонсоров после сегоднешнего VOLVO CX-90R sport тоже найти бы кого нибудь чет все спонсоров ищуть.....
Цитата: Oli4 от 26 Ноябрь 2008, 21:52:30Ищу спонсоров после сегоднешнего VOLVO CX-90R sport тоже найти бы кого нибудь
Ищу спонсоров
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 01:44:18не все таки думайте про приз ... но не кто последний напишет а у кого по совокупности больше постов)))Это вы конкурс на лучшего флудера затеваете? Есть у меня тогда идея насчет приза))
CHECK_ENGINE, ну если недельку не побреюсь, то и все 40 можно будет дать NEL, мы пока не заигрываем Korsika, а мне подаришь?
давай попробуем !!
Korsika, мы разыгрываем Чаки. победитель получит полное право использовать его как захочет в течении 2-х суток
Dont_Speak, а мы ему потом скажем, когда вручать будем
Цитата: Saint Sinner от 27 Ноябрь 2008, 01:36:27Dont_Speak, Korsika, придется тему создавать новуюага....я в баню не хочу))) запарюсь тамаправила читай Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 01:38:50Цитата: Grizzly от 27 Ноябрь 2008, 00:23:03Фу блин пока новые сообщения прочтешь, охренеешьДим, я уже час охреневаю!!а ты ещё читаешь?да не читай)) мы тебе расскажем)) ещё страниц на 50
Dont_Speak, и не только заветные Korsika, мне можно всего и по немногу
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 01:44:18не все таки думайте про приз ... но не кто последний напишет а у кого по совокупности больше постов)))так стоп...я так не играю)) я большинство постов склеиваю всегда...получается у меня меньше их не согласная