да можно определиться все таки с призом на это пари....давайте предложения!
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 01:44:18не все таки думайте про приз ... но не кто последний напишет а у кого по совокупности больше постов)))Это вы конкурс на лучшего флудера затеваете? Есть у меня тогда идея насчет приза))
не все таки думайте про приз ... но не кто последний напишет а у кого по совокупности больше постов)))
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 01:49:22давай попробуем !!поздно ты ему сказала)) он так ждал...так ждал...пришлось аж спать уйти)) хи хи...бедный завтра придёца ему всю флудильню перечитать чтобы найти заветные строки))
давай попробуем !!
бедный Чаки Женя
всмысле склеиваешь??? а вобще такими темпами можешь и в тройку войти))
Korsika, я думаю узнает, но против не будет Korsika, от шильдика на стекле не откажусь, только осталось пересечься.хотя у меня и не Корса
Dont_Speak, передай ему плиззно я то перечитывала!! отвлеклась на несколько часов а нафлудили то нафлудили... так что Чаки я и не затстала
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 01:55:28да можно определиться все таки с призом на это пари....давайте предложения!так всё же как? у кого больше постов?
Вот будет у Вас чат =) никто тут сидеть больше не будет...
Всем флудирам доброй ночи. Ахренеть ели успел на переход,еще буквально 5 мин,и остался бы в центре.
Korsika, а че здорово ж)) флудилку не так долго читать придется)) ну на недельку, да? ну ладно.. 3 дня
Son of the DemetrA, будут и думаю не меньшея уже в мыслях путаюсь тут с вами
Цитата: Son of the DemetrA от 27 Ноябрь 2008, 01:57:02бедный Чаки Женяну зачем ты его так маденького котю Korsika, спокойнее не сходи с ума...рано ещё)) приз пока не у тебя Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 01:58:47всмысле склеиваешь??? а вобще такими темпами можешь и в тройку войти))ну вот так вот склеиваю)) из разных сообщений...да я не гонюсь за призовым местом)) просто приятно поболтать...атмосфера дружелюбная
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 02:01:47Dont_Speak, передай ему плиззно я то перечитывала!! отвлеклась на несколько часов а нафлудили то нафлудили... так что Чаки я и не затстала будет исполнено...правда вы тут все с 9 утра...я ток после 11 притопываю...но если что всё передам))п.с.)) а я то как ждала концовки прекрасной следила за всеми темами
Korsika, и такой знаю, только не зарегестрирован пока наклейку забивай за мной, только надо будет встретиться, а это сложнее
ой вот тока нинада!!!! Наша деревня маленькая