На улице, в магазинах на вас тоже смотрят - и что?!
nicholas-1, А кто говорит что в тонированные авто не лазят? Не бьют стекла? Или может действуют по Вашему принципу правосудия?Предлагаю не лаятся, не мерится ......., а уважать мнения друг друга и помогать друг другу!
Babu, с такого расстояния да еще и через автомобильн. стекла, а у корсы они уже изначально непрозрачные, плюс при плохом освещении очень сложно определить красоту и возраст. Пол и общий облик максимум.
Цитата: AIDA от 23 Январь 2009, 12:46:23Babu, с такого расстояния да еще и через автомобильн. стекла, а у корсы они уже изначально непрозрачные, плюс при плохом освещении очень сложно определить красоту и возраст. Пол и общий облик максимум. Вот не надо! Меня в машине с тонировкой 20% ранним утром (т.е. еще темно) в еле движущейся пробке пристально рассматривал парень из соседней машины. Я умею различать, всматривается человек или тупо пялится.
Кнопк@, да я противник любой тонировки и постил про ГОСТ. Если я навешу накрышу своего авто прожекторы и буду Вас слепить, причем плевать мне на окружающих.
Кнопк@, да я противник любой тонировки и постил про ГОСТ. Если я навешу накрышу своего авто прожекторы и буду Вас слепить, причем плевать мне на окружающих. Вы будете говорить: Если боитесь,держитесь от таких подальше вот и все дела.Как не уважали друг друга, так и не будем. Будем распинаться о красоте, о том что мне все видно и то что для меня это безопасно и хорошо, ну а окружающие пусть под меня подстраиваются. Ход мыслей понятен. Нет у нас сплоченности и с таким подходом никогда не будет. Также как и реальной взаимопомощи, понимания и уважения к окружающим. Ну ладно бы я был один, но есть люди таких же взглядов как у меня. Неплохо бы устроить голосование и посмотреть процентное соотношение. Тогда если нас единицы, то будем осторожничать на дорогах, ну а сели я не один, то считаю что нужно искать компромисс.