И если у нас в стране наконец-то появится хоть какая-то культура..
По-своему опыту, не люблю ездить за тонированными машинами. Не видно НИЧЕГО. Мне кажется, что тонировка это признак неуважения к окружающим и комплексов. " Я типа затонировался и меня никто не видит..." Вроде на дороге не в прятки играют, хотя по некоторым водителям впору подумать. Вы же по улицам в паранже не ходите?!
Мур мур, не ссортись плз. Я машину тонировала исключительно из соображений красоты. И все))). Кстати, от "левого" и прочих ксенонов легкая тонировка очень помогает..не слепят нехорошие редиски)))).
Цитировать (выделенное)-Вечером сложнее маневрировать задом, но тут уже дело зависит от степени тонировки и умения ездить по зеркалам. Причем зеркала, если боковые стекла затонированы и видимость плохая?..
-Вечером сложнее маневрировать задом, но тут уже дело зависит от степени тонировки и умения ездить по зеркалам.
Терпеть не могу, кстати, тонировку - типа сзади есть, спереди нет. Лучше уж никак.
кто нибудь задумывался для чего дальнобойщики придумали специальные знаки, которые помогают автомобилистам обогнать фуру или наоборот подождать с обгоном?
Мне кажется, что тонировка это признак неуважения к окружающим и комплексов. " Я типа затонировался и меня никто не видит..." Вы же по улицам в паранже не ходите?!
Только я все-таки не пойму, как это с тонировкой коррелирует.
То, что человек ехал по ТТК не 60, а 100 - это его проблемы, даже несмотря на то, что "все так ездят".А про фуры тоже утрировать не надо, сигналы об обгоне они подают потому, что им элементарно лучше видно дорогу (сидят они выше).