Nastena, тогда давайте в равной степени с УВАЖЕНИЕМ относится друг к другу, а не писать фразы: Не уверен не садись за руль, чайник, сам дурак, плохому танцору ...... и т.д.
НЛО пролетающим моргают, траекторию посадки обозначают
А меня абсолютно не напрягают тонированные машины. И удивляет, что они кому-то мешают, да не просто мешают ездить, а, судя по постам, мешают жить! Мы все ездим по одним и тем же дорогам, я полагаю. И думаю если человеку, едущему по дороге, (вспомните например МКАД или ТТК) где у него справа идет фура за фурой, слева- газель, вперди огромный джип обгоняющий уазик или автобус, а сзади какой-нить несуразный "каблук", больше всего загораживает обзор какая-нибуь тонированная корса.... да еще до такой степени она ему мешает, что вызывает реальную злобу(судя по некоторым постам).., то, мне кажется, дело тут не в обзорности, а в чьих-то пунктиках и фокусировании внимания из-за подобных маний на этих несчастных машинах с темными стеклами.
1. Да я хочу жить! Мои родственники хотят жить! Другие участники движения, которые находятся с Вами рядом хотят жить! Это плохо? Да мне мешают. Я не хочу еще раз попасть в аварийную ситуацию из-за прихоти, эгоизма и несоблюдений ПДД и ГОСТов другим человеком.
3. Если мня подрежут и выкинут с полосы, я запомню номера, узнаю адрес и порежу все 4 колеса, в принципе я так и делаю.
В крайней мере звоню друзьям и перихватываем А/М и бъем морду пид..., "Умеешь жить, умей вертется"....
Marine, Ну на это тебе сейчас ответят, что заводская тонировка уже есть и она тоже на плёнке, но она не видна и не мешает маневрировать, парковаться и т.д... Так что тонировка больше чем с завода - вселенское зло!!! И ты сразу становишься мартышкой с гранатой после того как затемныешь стёкла... Добавлено: 23 Январь 2009, 12:29:38tech, За последний пост + мульён....