Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Тонировка  (Прочитано 68300 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #900 : 22 Январь 2009, 09:50:13 »
НЛО пролетающим моргают, траекторию посадки обозначают

Google

Тонировка
« Ответ #900 : 22 Январь 2009, 09:50:13 »

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #901 : 22 Январь 2009, 11:41:52 »
Nastena, тогда давайте в равной степени с УВАЖЕНИЕМ относится друг к другу, а не писать фразы: Не уверен не садись за руль, чайник, сам дурак, плохому танцору ...... и т.д.

лично я таких фраз не писала  ;)

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #902 : 22 Январь 2009, 11:53:11 »
Nastena, я говорю не лично о том кто пишет, а обобщаю. Если Ваш пост относится к нашему лагерю, то мой к вашему)))).
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #903 : 22 Январь 2009, 12:52:26 »
tech, я в лагере никаком не состою)  да я вообще за посты без какой-либо ругани и за дружбу в КК)  :) ;) :)

Оффлайн Кнопк@

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #904 : 22 Январь 2009, 13:38:06 »
Я тоже тонировку делала,только из за красоты.Машинка сразу стильная такая :-*

Добавлено: 22 Январь 2009, 13:47:04
На сколько мне известно тонировку запрещают именно по таму что она якобы мешает самому водителю,ну и соответственно гайцам не видно что внутри ;) На счет заднего стекла тут правильно писали его могу хоть заколотить и никто мне ничего не скажет.Главное должен быть достаточный просвет в передних боковых стеклах и в лобовом.А если страшно ехать за тонированными,то и не надо или держите достаточную дистанцию и будьте на чеку ;)
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 13:47:04 от Кнопк@ »

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #905 : 22 Январь 2009, 14:30:59 »
Кнопка, есс-но, поэтому и запрещают, чтоб не тонировались сильно и чем попало (тк разница в пленке есть).
Mr_bober, Quest, +много
Раньше особо не обрщала внимания на тонированное или нет авто передо мной или сбоку, тк никогда это не напрягало в пути, вчера же вечером, стоя в пробке обратила внимание, что у всех и передо мной и по боками- тонированные тачки. И никого это не напрягало, проьлем с перестроеним не возникало у окружающих.

А про всякий левый ксенон верно подмечено (сорри за офф) - ослеплять встречные авто оч опасно (особ на плохоосвещенных участках), при этом есть люди, которые специально фары поднимают! А нормальный ксенон не слепит абсолютно.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 14:33:38 от Marine »

Оффлайн qSHAMANp

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #906 : 22 Январь 2009, 15:15:41 »
Тут 37 страниц спора помогли только малому количеству человек.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #907 : 22 Январь 2009, 15:24:40 »
 *off* Про ксенон...

Расскажите мне неучу чем же отличается свечение, например, HELLA от SHO-ME... Никогда не понимал фраз "дешёвый ксенон криво светит"... Разница только в цене 15000 или 2000 и в сроке службы!!! Фары нормально отрегулируйте и будет Вам счасть вселенское и всё будет хорошо "прямо" светить!!! У меня стоит в ближнем (скоро ещё и в туманках будет стоять)... И никто не жаловался на то, что о глазам бьёт (учтите, что машина с правым рулём и априори она должна светить "криво"!). А ксенон в ПТФ ну вообще никак не может по глазам бить... Потому как они не регулируются... ))) И светит прямо по земле (то есть по вашим колёсам)...
Кстати, у официальных дилеров ксенон ставят такой же Китайский.... Но вы за него заплатили 20000, поэтому он "хороший", а я себе такой же поставил за 2000, поэтому у меня "плохой"... Хм... Странная логика...
У нас на форуме продают ксенон BOSH, который стоит примерно 7-9 тыщ рублей... Тока продают за 2... Так как это самый что ни на есть Китай...  :) А такие сторонники "хорошего" ксенона купят его за 8000 и будут думать, что купили опупенный не Китай!!! ;D

Оффлайн Кнопк@

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #908 : 22 Январь 2009, 15:33:06 »
Mr_bober, +1
Я тоже за ксенон,себе тоже поставлю :D

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #909 : 22 Январь 2009, 15:58:08 »
Mr_bober, я писал чем плох колхозный ксенон, если поискать можно найти и понять физику. Еще скажу что есть очень большая разница какой газ закачан в лампу: чистый ксенон или замешанный с другим газом. Что сильно влияет на качество святового пучка, восприятие его глазами, ну и на на цену соответственно.

Вообще тема про тонировку. Ксенон обсуждаем в другой ветке!

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #910 : 22 Январь 2009, 17:01:22 »
НЛО пролетающим моргают, траекторию посадки обозначают
Эт ты про мое чтоль НЛО?  ;D
    • UFO Tuning Station

Оффлайн lsdkz

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #911 : 22 Январь 2009, 17:13:27 »
 *off*

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #912 : 23 Январь 2009, 02:44:04 »
А меня абсолютно не напрягают тонированные машины. И удивляет, что они кому-то мешают, да не просто мешают ездить, а, судя по постам, мешают жить! :( Мы все ездим по одним и тем же дорогам, я полагаю. И думаю если человеку, едущему по дороге, (вспомните например МКАД или ТТК) где у него справа идет фура за фурой, слева- газель, вперди огромный джип обгоняющий уазик или автобус, а сзади какой-нить несуразный "каблук", больше всего загораживает обзор какая-нибуь тонированная корса.... да еще до такой степени она ему мешает, что вызывает реальную злобу(судя по некоторым постам).., то, мне кажется, дело тут не в обзорности, а в чьих-то пунктиках и фокусировании внимания из-за подобных маний на этих несчастных машинах с темными стеклами. :(

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #913 : 23 Январь 2009, 09:21:41 »
korolek, + очень многа!!!!

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #914 : 23 Январь 2009, 09:24:18 »
А меня абсолютно не напрягают тонированные машины. И удивляет, что они кому-то мешают, да не просто мешают ездить, а, судя по постам, мешают жить! :( Мы все ездим по одним и тем же дорогам, я полагаю. И думаю если человеку, едущему по дороге, (вспомните например МКАД или ТТК) где у него справа идет фура за фурой, слева- газель, вперди огромный джип обгоняющий уазик или автобус, а сзади какой-нить несуразный "каблук", больше всего загораживает обзор какая-нибуь тонированная корса.... да еще до такой степени она ему мешает, что вызывает реальную злобу(судя по некоторым постам).., то, мне кажется, дело тут не в обзорности, а в чьих-то пунктиках и фокусировании внимания из-за подобных маний на этих несчастных машинах с темными стеклами. :(
1. Да я хочу жить! Мои родственники хотят жить! Другие участники движения, которые находятся с Вами рядом хотят жить! Это плохо? Да мне мешают. Я не хочу еще раз попасть в аварийную ситуацию из-за прихоти, эгоизма и несоблюдений ПДД и ГОСТов другим человеком.
2. Где тут пишут что больше всего загораживает обзор Корса? Здесь пишут что тонированный автомобиль ограничивает обзор! И это ограничение влияет на безопасность окружающих!
3. Если Вас подрежут, выкинут из полосы, будут тормозить, не будут пропускать или создадут для Вас аварийную ситуацию, то не воспринимайте это лично, это всего лишь хамство и неуважение другого участика, а возможно и Ваша мания. Лично мне это совсем не мешает. На войне как на войне, каждый за себя.

Оффлайн Кнопк@

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #915 : 23 Январь 2009, 10:11:05 »
korolek, и от меня тоже +многа многА *DRINK*

Оффлайн nicholas-1

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #916 : 23 Январь 2009, 10:21:20 »

1. Да я хочу жить! Мои родственники хотят жить! Другие участники движения, которые находятся с Вами рядом хотят жить! Это плохо? Да мне мешают. Я не хочу еще раз попасть в аварийную ситуацию из-за прихоти, эгоизма и несоблюдений ПДД и ГОСТов другим человеком.

Я чего-то не пойму...если я (согласно ГОСТу) закрашу заднее стекло краской, и буду соблюдать ПДД это будет эгоизм???

Такое ощущение, что мы ездим по разным дорогам, где никто не тонированный, а я тут взял - затонировался и выгляжу как белая ворона, и стал не уважать других участников ДД! Если оглядеться вокруг, то 80% машин затонированы.

Есть такое свойство у человека - приспосабливаться к обществу!
    • http://www.nicholas-1.narod.ru

Оффлайн lsdkz

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #917 : 23 Январь 2009, 10:22:28 »
1.  *off* Что кто то неможет ездить с тонировкой? тогда купите велосипед или роликовые коньки. Тонировка нужна, но только не лоб! Лоб танируют хачики на шестерках и малалетки. Не один уважающий себя взрослый чловек небудет танировать лобовое стекло!!! >:D
2. Отвечаю "tech": По ГОСТУ заднее стекло А/м я могу закрасить краской или затянуть черной непрозрачной тканью. Задние стекла затанировать 75 %, на лобовое стекло полоску 15 см. Даже есл я все зделаюпо госту ты все равно небудешь видеть через моюмашину("на БОГа надейся, а сам не плошай"), Для того тебе прав и выдали чтобы ты отличался от пешехода, неможешь ездить пствь права в рамочку и ходи пешком, а хочешь ездить пройди курсы профессионального воздения.
3. Если мня подрежут и выкинут с полосы, я запомню номера, узнаю адрес и порежу все 4 колеса, в принципе я так и делаю.
  В крайней мере звоню друзьям и перихватываем А/М и бъем морду пид..., "Умеешь жить, умей вертется".... >:D
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 10:46:54 от lsdkz »

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #918 : 23 Январь 2009, 12:08:56 »
tech, 1) Умереть на дороге можно и от того, что какой-нибудь придурок выскочит на встречку... И как бы ты не хотел жить... Исход от тебя не зависит!!! Не надо приписывать тонировке все аварийные ситуации.... Чайников, самоуверенных придурков и малолетних безбашенных шумахеров ещё никто не отменял!! И правда... Что-то все противники докапались к ГОСТам... Которые НЕ запрещают забить задние стёкла фанерой..... А именно этот факт вызывает больше всего дискуссий... Мы не нарушаем ГОСТ!!! И фанерой не забиваем.... Значит то, что разрешено, то не запрешено (и наоборот)!!!
2) Читать пункт 1...
3) Кстати, начал замечать, что таких хамов на дороге становится всё меньше, что не может не радовать!!
lsdkz, Ну это ты жёстко... Порча чужого имущества на сумму свыше 10 000 руб и нанесение телесных повреждений не важно какой тяжести может закончится не самыми лучшими для тебя последствиями... А вот (особенно на трассе хорошо делать) зажать к борту и вывернуть золотники.. .Вот это да... И по лицу не бьёшь и ущерба рублей на 20... Зато гемора хам не оберётся...

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #919 : 23 Январь 2009, 12:13:49 »
Ребята....выдохнули, вздохнули и  *DRINK*....за вежливость и культурность на дорогах )))

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #920 : 23 Январь 2009, 12:21:03 »
про жизнь и тонировку были и статьи и передачки -поразительно, так она оказывается человеку если не жизнь, то от травм и повреждений может спасти! При аварии (особ боковое столкновение) стекло не рассыпается и не летит в лицо и глаза людям, тк оно на пленке (особенно актуально для тех авто, у которых стекла на дверях не в рамке, как на предыдущей импрезе или форестере).  Вот есть и такой аргумент:)

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #921 : 23 Январь 2009, 12:25:24 »
3. Если мня подрежут и выкинут с полосы, я запомню номера, узнаю адрес и порежу все 4 колеса, в принципе я так и делаю.

Улыбнуло  ;D ;D ;D. Ну да, из под тишка Вы АС и профи. А вроде взрослый человек.

В крайней мере звоню друзьям и перихватываем А/М и бъем морду пид..., "Умеешь жить, умей вертется".... >:D

Не боитесь оказаться на скамье подсудимых? А что с друзьями? Почему не один на один? Ну да, так честнее!

Нет слов. Умываю руки. Хто СИЛЬНЕЕ, то и КОРОЛЬ.  ;D

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #922 : 23 Январь 2009, 12:27:45 »
Marine, Ну на это тебе сейчас ответят, что заводская тонировка уже есть и она тоже на плёнке, но она не видна и не мешает маневрировать, парковаться и т.д... Так что тонировка больше чем с завода - вселенское зло!!! И ты сразу становишься мартышкой с гранатой после того как затемныешь стёкла...

Добавлено: 23 Январь 2009, 12:29:38
tech, За последний пост + мульён....
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 12:29:38 от Mr_bober »

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #923 : 23 Январь 2009, 12:32:57 »
Mr_bober, я отвечу что на атомобилях используют триплекс. При изготовлении автомобильных стекол  используется поливинилбутиральная пленка. И тонировка тут абсолютно не причем. ;D
Разбиваясь, такое стекло разрушается на множество мелких осколков с тупыми гранями, которые не способны причинить серьезные травмы.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 12:42:04 от tech »

Оффлайн Babu

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #924 : 23 Январь 2009, 12:35:03 »
Marine, Ну на это тебе сейчас ответят, что заводская тонировка уже есть и она тоже на плёнке, но она не видна и не мешает маневрировать, парковаться и т.д... Так что тонировка больше чем с завода - вселенское зло!!! И ты сразу становишься мартышкой с гранатой после того как затемныешь стёкла...

Добавлено: 23 Январь 2009, 12:29:38
tech, За последний пост + мульён....

Не согласна.если ты молодая и привлекательная девушка,то каждый ненормальный хочет заглянуть тебе в машину.Я поездила без тонировки неделю,больше не смогла т.к. чувствовала себя как в аквариуме.И потом тонировки бывают разные-каждому своя.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2