Моя предыдущая машина была затонирована наглухо.. То есть все боковые и заднее в черноту (с снаружи ни фига не видно салон), а лобовое почти в черноту... Пленка была дорогущая, хорошая.. Для себя сделал вывод что никогда не буду тонировать машину ибо попадал из за тонировки в разные мелкие неприятности довольно часто.
еще раз повторяю,лично я правила не нарушаю и на риски, тем более неоправданные (и не понимаю ваши комменты по поводу моего вождения) и всех к этому призываю!
скорее из-за этого. Я вчера чуть в бмв не въехала, кот не заметила, за поворачивающим авто, но дело было не в тонированности (а этот форд С макс или S макс был нормально затонирован), сколько в том, что он как-то странно раскарячился, загородив мне весь обзор, ну и мне можно было б быть по-внимательней, рассотрев издалека, сколько авто там едет. Но я трогаюсь осторожно в таких случаях и меня это спасло, бмвисту же занесло зад от неожиданного торможения.
Винить можно кого и что угодно, но если не умеешь водить и справляться с ситуацией. Как говориться плохому танцору...
-Вечером сложнее маневрировать задом, но тут уже дело зависит от степени тонировки и умения ездить по зеркалам.
-Летом при палящем солнце без тонировки сплавишься нафиг в машине
Причем зеркала, если боковые стекла затонированы и видимость плохая?..
Вот как-то так ИМХО все должно быть сделано с умом и в меру!
.... И как бы штрафы не поднимали,все равно люди будут тонироваться:.....