в среду еду машинку тонировать...достало сидеть в аквариуме да и смотреться прикольнее будет...делать буду 15....думала на счет 25,но остановилась на 15 т.к. обе они всеравно запрещены....так лучше посильнее сделаю...и от лишних взглядов и от солнца *04
admsam, Да никто и не говорит что все законы зло....алкоголь, ремни, сплошная линия на дороге, знаки, за эти проступки нада штрафовать еще может и повысить штрафы, но во первых штрафовать всех! и мерсы правительственные и простые машинюшки, всех! Мы же говорим конкретно про тонировку! Ну вот что мешало каждому кто хочет ездить с тонировкой проводить серию тестов на умение водить авто, а затем в правах к примеру писать что имеет право ездить.Ничто же не мешало. Пусть тесты будут платные, пусть кучу бумажек собрать нужно было, но такого же нет. Все сводится к тому что данный вопрос не продуман, что я и говорил выше.
Извините, но веть получается, что вы сознательно снижаете свою безопасность и безопасность окружающих.С такой логикой, можно сказать, что у человека хорошая реакция и 200 грам водки снижают ее до среднего уровня. Так что пройдя тесты, можно будет ездить.Это всеравно, что говорить, что курение не вредно - вредно и все это знают *04 , но там речь не идет о возможном вреде другим людям (хотя сейчас уже и это обсуждают)Потом, вы же знаете как у нас справки выдают и покупают.
Цитата: "Alexey_Sh"Извините, но веть получается, что вы сознательно снижаете свою безопасность и безопасность окружающих.С такой логикой, можно сказать, что у человека хорошая реакция и 200 грам водки снижают ее до среднего уровня. Так что пройдя тесты, можно будет ездить.Это всеравно, что говорить, что курение не вредно - вредно и все это знают *04 , но там речь не идет о возможном вреде другим людям (хотя сейчас уже и это обсуждают)Потом, вы же знаете как у нас справки выдают и покупают.А вы не думаете что вы так же снижаете свою безопасность и безопасность окружающих, когда курите за рулем, когда слушаете музыку и тянетесь переключать музыку, когда разговариваете по телефону или с рядом сидящим, когда одеваете очки с затемнением, когда мороженное кушаете) и тд и тп. Согласитесь ведь все это снижает безопасность.Речь идет как раз о том на сколько снижается безопасность. 200гр водки как раз и намного снижают безопасность и такую дозу нужно исключить. А вот бутылочка легкого пива к примеру во многих странах разрешена.И с кажем почему бы и не разрешить (на законодательном уровне) то что минимально снижает безопасность.Скажем по моему мнению темные очки белее опасные чем тонировка, почему бы их не запретить. А со справками и тестами это уже отдельный разговор. И именно из за того что мы знаем как выдают справки, заставляет задуматься, а нужно ли это.
Qventin, извините, а вы тёмные очки ночью тоже носите? нет? почему? видно плохо? а тогда почему тонировку на ночь не снимаете? я понимаю. что происходит аккомодация глаз и они привыкают к темноте, но не надо при этом утверждать, что это не влияет на безопасность."немного снижает безопасность" - это значит, что люди гибнут но немного. так... чуть-чуть. не мои знакомые.всё, что снижает безопасность олжно быть запрещено. всё что не снижает безопасность - разрешено. для этого и гост есть.Sheitan, госты мож и деды придумали, но люди с тех пор лучше видеть не стали. да и движение на дорогах стало только интенсивнее и опаснее.
Если вам что-то не нравится, то это не значит, что другие не правы.
Я просто убежден что если человек ездит аккуратно и соблюдает все правила то тонировка ему никак не может помешать. Люди гибнут из за глупости водителей и из за не соблюдения таких правил как скорость, красный и тд. ..............
......Говорить, что из-за тонировки гибнут люди это такой же бред как и запрещать футбол.......
аргумент из серии - "Я езжу аккуратно и медленно в аварии не попадаю, мне пристегиваться не надо"
Или вы утверждаете, что никогда не делали глупостей с возможностью опасных последствий на дороге?
Фанатов можно урезонить хотябы с помощью ОМОНА
с помошью чего можно увеличеть среднестатистический динамический диапазон глаза?
Я вот тоже скоростной режим нарушаю и что, я же не предлагаю скорость в городе до 100 км/ч разрешить. *04 Ограничения скорости тоже расчитываются из расчета среднего водителя со средними навыками реакцией и возможностями машины.
......Цитата: "Alexey_Sh"Или вы утверждаете, что никогда не делали глупостей с возможностью опасных последствий на дороге? Наличие глупостей не зависит от количества тонировки на стеклах.По себе замечу, что с тонировкой начал лучше ездить, спокойнее. Не знаю почему......
Он сам может облегчить жизнь другим, но даже в такой мелочи думает лишь о своем удобстве. Я называю это эгоизм.
Рискну предположить - стали хуже видеть *06
Да я согласен, что с тонировкой я думаю исключительно о своем удобстве и никак не о других
Qventin, хе-хекондиционер обзорности мешает??? все,ч то вы перечислили - законно. в том числе и ездить на машине. а вот тонироваться в хлам - это незаконно.