попробуйте в не тонированной машиной проехать и попробовать побриться иль кофе попить, иль переодеваться на светофорах, все на вас пальцем тыкать будут и на телефон снимать)) приятно?
ЗЫ попробуйте в не тонированной машиной проехать и попробовать побриться иль кофе попить, иль переодеваться на светофорах, все на вас пальцем тыкать будут и на телефон снимать)) приятно?
Qventin, мне очень жаль что Вы работаете в помещении без окон, не ходите на обед, ну и т.д. На самом деле важна концентрация соответствующего гормона в организме человека на соответствующий период день/ночь. Не боитесь образования раковых клеток в Вашем организме? И последнее. Я не знаю где Вы взяли инструкцию на БЛИК, но то что Вы пишете не совсем точно.Напряжение питания прибора 12В +/- 0,6В. Если у Вас слабая АКБ, то Вы вправе не согласится с инспектором. Но доказывать это будете Вы, так что вольтметр придется возить Вам и пользоваться данным измерительным прибором должны уметь Вы.Про температуру вообще полный бред. Прибор работает при температуре от минус 10 градусов и выше. С солнечным днем Вы тоже погорячились. Главное чтобы не было дождя.)))