Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Тонировка  (Прочитано 68326 раз)

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #450 : 26 Июнь 2008, 19:58:50 »
Цитата: "Айка"
в конце июля планировала авто-поездку на Юг.....но меня предупреждают,что на границе не пустят с тонировкой  :(
правда ли это?

Ездил и в Белоруссию и в Финку тонированный, белорусы ничего не сказали, в финке на границе опустил передние стекла на всякий случай и проехал... - хотя челноки постоянно которые ездят, выли с скулили - "ой да как? да непустят! низачто!" незнаю 3 раза ездил в Хельсинки все нормально... в Азербайджан ездил, вот там вежливо попросили снять, вернее сами гаишники аккуратно сняли все боковые, тока заднее оставили...
я думаю можно спокойно ехать, в крайнем случае возьмешь да оторвешь если скажут - делов то на пару минут :)

п.с. на юг тонированным ехать самое милое дело, по трассе ночью сзади постоянно кто нить да пристроится с китайской "сваркой" в фарах... с тонировкой как говорится: "и х... с ним" пускай врубают все свои мегаксеноны мне по барабану ;)

Google

Тонировка
« Ответ #450 : 26 Июнь 2008, 19:58:50 »

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #451 : 26 Июнь 2008, 20:40:33 »
Цитата: "Sheitan"
Цитата: "Айка"
в конце июля планировала авто-поездку на Юг.....но меня предупреждают,что на границе не пустят с тонировкой  :(
правда ли это?

Ездил и в Белоруссию и в Финку тонированный, белорусы ничего не сказали, в финке на границе опустил передние стекла на всякий случай и проехал... - хотя челноки постоянно которые ездят, выли с скулили - "ой да как? да непустят! низачто!" незнаю 3 раза ездил в Хельсинки все нормально... в Азербайджан ездил, вот там вежливо попросили снять, вернее сами гаишники аккуратно сняли все боковые, тока заднее оставили...
я думаю можно спокойно ехать, в крайнем случае возьмешь да оторвешь если скажут - делов то на пару минут :)

п.с. на юг тонированным ехать самое милое дело, по трассе ночью сзади постоянно кто нить да пристроится с китайской "сваркой" в фарах... с тонировкой как говорится: "и х... с ним" пускай врубают все свои мегаксеноны мне по барабану ;)

вот именно об этой границе мне говорили.....если содрать,то пялицца будут не по-децки...тамОшний народ знаю....да и солнце палящее........а не содрать,так таможн замаринуютЬ  *08

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #452 : 26 Июнь 2008, 20:53:13 »
Цитировать (выделенное)
вот именно об этой границе мне говорили

какой этой? :) в Аз?

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #453 : 26 Июнь 2008, 21:01:28 »
ага  *04

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #454 : 26 Июнь 2008, 21:12:47 »
там даже министров мерседесы растонировали...так что увы...
таможню пройдешь без проблем, тока на первом посту после ЦДК, надо будет оформлять талон временного учета, там и снимут тонировку, объехать не получится... хотя доехать до Баку и там можно обклеится, но с бакинскими гаишниками уже договариваться придется и недешего..
еще в Дагестане на постах ныть и требовать деньги будут по мелочи...за тонировку и т.п.
про "прелести" поездки туда если есть желание могу написать в личку... я уже бывалый ездок туды :)

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #455 : 26 Июнь 2008, 21:15:41 »
Fox,  Ленок, а фоточек с тонировкой нет?  *07

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #456 : 26 Июнь 2008, 21:23:03 »
Sheitan, плиз, буду ждать :)
по-любому на авто нужно буит поехать...так хоть буду готова

Оффлайн ANuta

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #457 : 26 Июнь 2008, 21:30:05 »
Fox, а ясно!! я в субботу поеду в Люберцы тонироваться!! к партнерам! Завтра позвоню запишусь!! Видела сегодня на Шлюзовой твою тонированную красотку!! Ей очень идет!! У тебя такой номер ещё хороший)) я только сегодня на это внимание обратила!

Оффлайн Жавчик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #458 : 04 Июль 2008, 09:54:09 »
Вчера затонировала свою машинку любо-дорого посмотреть.... сделала 20%...обзорности мне не мешает, хотя в темное время суток еще не ездила.... а так очень довольна :*

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #459 : 04 Июль 2008, 10:19:21 »
ANuta, ага белоснежке очень идет...в среду из ремонта ее заберу и вообще айс будет... *04 ..фотки то своей тонировочки покажешь.. ;)
а номер подарок мч :)

Добавлено спустя 50 секунд:

Жавчик, 20% отличная тонировка...и красиво *04

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #460 : 04 Июль 2008, 13:21:26 »
я тоже почти как неделю затонировался в соларексе,правда там дороговато(но у меня скидка и вышло 4000р)сделали очень качественно,сначала подумал маловато(пленка 15%)потом вечером пошел дождь понял что самое оно.
а по поводу перепалки защитников и противников,это как с ксенонм есть луди которых не переубедишь(да наверное и не надо,у них своя точка зрения)
Сам никогда плохо не относился ни к тонировки(на двух машинах была,на двух небыло),да и к ксенону НАСТРОЕНОМУ даже не линзованному отношусь тоже положительно.Больше бесят те у кого стопари не работают

Почему бы не придумать стекла хамелион,как очки,когда солнце они бы затемнялись а вечером становились бы прозрачными
    • http://www.sde.ru

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #461 : 04 Июль 2008, 14:06:46 »
roman-ch1,
Цитировать (выделенное)
Почему бы не придумать стекла хамелион,как очки,когда солнце они бы затемнялись а вечером становились бы прозрачными

да было бы здорово *04

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #462 : 04 Июль 2008, 14:17:23 »
roman-ch1, да есть такие, но дорогие, поэтому и не распространены...

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #463 : 04 Июль 2008, 20:55:25 »
сёдня видела вишнёвую 10-ку с красной тонировкой   *03
это ж надо так )))))

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #464 : 04 Июль 2008, 21:33:54 »
Айка, кислотно!!! у нас в городе тоже с красной тонировкой есть Honda Accord, смотрится ужасно *04  *05
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн CorsaD510

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #465 : 06 Июль 2008, 10:15:03 »
могу поделиться опытом -заклеил неделю назад все стекла, кроме лобового 15-той пленкой - здорово, но светл и жарко. Заклеил лобовое через 3 дня 35-й пленкой. ВООТ! Теперь клево!
На солнце не нагреваются детали салона, можно ездить без солнечных очков. Климат не так пыжится - в салоне быстрее охлаждается воздух.
Однако при долгой стоянке шторку на присосках на лобовое надо приклеивать однозначно!
Цена вопроса - 3900 за всё!
    • http://www.bmwclubkuban.ru

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #466 : 06 Июль 2008, 10:29:14 »
3900 за все так дешево...меня затонировали 15-ой без лобовухи за 4500...и это знакомые *08

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #467 : 06 Июль 2008, 15:37:33 »
Fox, Краснодар же ;)

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #468 : 06 Июль 2008, 15:43:01 »
Надюхин, понятненько...спасибки ;)

Оффлайн BLUNT

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #469 : 08 Июль 2008, 12:37:33 »
Собираюсь затонировать машину, заднее и боковые на 60%, а вот с передними вопрос!
Возможна ли  частичная красивая ( не пол стекла как на шестерках) тонировка ? Учитывая что у трехдверок боковые стекла большие мне все время напекает плечи и голову.
Вот как затонировать (если можно на примерах) так, чтоб глушить свет не по всему стеклу, а только по контуру  окна? Т.е. зеркала заднего вида видно идеально!  *10

Оффлайн julsisa

• Старожил
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #470 : 08 Июль 2008, 12:48:40 »
BLUNT,  мне кажется что при такой процентовке (если конечно передние боковые ты тоже 60% делать собрался) избвиться от напекания не получится! у меня 85 по кругу и все равно руки печет!

Оффлайн BLUNT

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #471 : 08 Июль 2008, 13:38:34 »
julsisa, глухо тонировать не хочу, ездил в тонированной машине с 85, как в сумерках. Учитывая наличие заводской тонировки 10-15%  это все 90-95% затемнения.  Но по сути задние стекла меня не особо беспокоят, больше стекла передних дверей трехдверки.... Ставить зеркалку в любом случае нельзя по закону, клеить что-то типа наклейки нет желания. Может есть способы напыления частичного?
Поинтересовался в ближайшем ко мне сервисе тонировок, развели руками, мол только арт-тонировка с глухим затемнением пленкой по всему стеклу, иначе не красиво...  *08

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #472 : 08 Июль 2008, 13:55:55 »
BLUNT , а есть же тонировка по верхнему контуру стекла с небольшим переходом...т.е. без резких границ от тонировки к без

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #473 : 08 Июль 2008, 14:04:57 »
Затонировалась в субботу у партнёра клуба в Люберцах... давно хотела сделать арт-тонировку... По-моему получилось очень здорово. Плёнка везде 15% (кроме лобового), внешне смотрицца темновато, да и первое ощущение, когда села в тонированную машину - "ух, ты как темно!!!"  *01 но сейчас уже привыкла и тонировка ничуть не мешает... За всё про всё вышло 4300 рэ...

Оффлайн Жавчик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #474 : 08 Июль 2008, 14:11:05 »
Aksynya, молодец прикольно получилось, мне очень понравилась твоя тонировка *04 [/b]

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2