в конце июля планировала авто-поездку на Юг.....но меня предупреждают,что на границе не пустят с тонировкой правда ли это?
Цитата: "Айка"в конце июля планировала авто-поездку на Юг.....но меня предупреждают,что на границе не пустят с тонировкой правда ли это?Ездил и в Белоруссию и в Финку тонированный, белорусы ничего не сказали, в финке на границе опустил передние стекла на всякий случай и проехал... - хотя челноки постоянно которые ездят, выли с скулили - "ой да как? да непустят! низачто!" незнаю 3 раза ездил в Хельсинки все нормально... в Азербайджан ездил, вот там вежливо попросили снять, вернее сами гаишники аккуратно сняли все боковые, тока заднее оставили...я думаю можно спокойно ехать, в крайнем случае возьмешь да оторвешь если скажут - делов то на пару минут п.с. на юг тонированным ехать самое милое дело, по трассе ночью сзади постоянно кто нить да пристроится с китайской "сваркой" в фарах... с тонировкой как говорится: "и х... с ним" пускай врубают все свои мегаксеноны мне по барабану
вот именно об этой границе мне говорили
Почему бы не придумать стекла хамелион,как очки,когда солнце они бы затемнялись а вечером становились бы прозрачными