Ты не путай понятия. Есть быдло, которые коробочками "свои" места выгораживают, а мы сейчас не об этом говорим.
А про Захарьевскую ты, Надя, вообще не поняла к чему было написано. Там стоит в 100500 рядов и туда никогда машина с фотофиксацией не приедет. Ибо там стоят машины ФСБ и пр. госструктур.
Все я поняла, у нас тоже не поверишь ФСБ есть и что дальше?.. Все знают прекрасно, где они находятся и никто там парковаться и не думает.
Каждая приедет на 5 минут, а не на 5 часов!
Чем это, быдло как ты говоришь, отличается от того, которое паркуется где не положено?
Ты не понимаешь сейчас о какой ситуации идет речь. Не надо комментировать то, чего не видела. Эта фраза адресована питерцам. Не тебе. Не надо, пожалуйста, на нее отвечать.
Но при этом я категорически против безосновательного повышения штрафов.
как ты смеешь вообще вмешиваться?
У меня ни разу не утаскивали машину на штрафстоянку за неправильную парковку. Значит я как-то умудряюсь парковаться по правилам.
как-то держу себя в руках
Надюхин, у тебя хоть раз машину на эвакуаторе увозили?
Ты еще спроси, почему у них крякалки есть, а у тебя нет.
Значит я как-то умудряюсь парковаться по правилам.
Ты ведь стоишь на том, что обязаны обеспечить местами для парковки!
У меня - нет.Добавлено: Сегодня в 23:22:53Претворяя следующий вопрос, у меня ни одного штрафа нет.
сбросимся Ане на синее ведерко?
Я никогда не оказывалась в ситуации, что надо проехать два круга, чтобы остановиться в нужном микрорайоне. И всегда оплачивала парковку в автомате.
И у меня. Довольна?
У нас нет машин с крякалками и с ведерками их пара штук на весь город.
в нужном микрорайоне.
На Шпалерной и Кутозова постоянно гоняют с ведрами и их больее двух Но со столицей не сравнить, конечно
Микрорайон- это не напротив нужного магазина у нас