Не понимаю что вы на меня напали, если у меня нет ни единого штрафа вообще ни за что.
И если я пишу о том, что считаю бредом повышать штрафы, это не значит, что я паркуюсь на пешеходных переходах или выезжаю на середину перекрестка, когда там затор.
Я специально написала микро - имея в виду совсем совсем близко к нужному мне объекту
Это бесполезный спор, ибо Надя читает какую-то только ей видимую трактовку.Ушла из темы, ибо надоело.
повышение штрафов только увеличит коррупцию!!!!!
город красный ВЕСЬ! Там люди вообще на машинах в центр не суются
а с чего тогда красный?
Такси
С тебя часто вымогают за несовершенные нарушения?
а вот новых условий никто никаких не создает!!
наблюдаю каждый день, как на марата эвакуируют автомобили. но каждый второй платит на месте эвакуаторщикам
сделать парковку в центре вместо разрушенного дома
ведь закрытые ворота с цепочками - это тоже не законно!! почему об этом все молчат???
видео материала в ютубе предостаточно с оборзевшими гайцами, которые сочиняют на ходу так, что любой пушкин обзавидовался бы!!!
борцы за не понятно что!
давайте настроим побольше бизнес центров в центре, всяких стокманов, офисов/шмотисов
спрашиваешь, как будто не в России живем!!! видео материала в ютубе предостаточно с оборзевшими гайцами, которые сочиняют на ходу так, что любой пушкин обзавидовался бы!!!
да проблема от этого не решится, как вы не понимаете, борцы за не понятно что!!
Если че я за правильную парковку!!! Но против увелечения штрафов/ тарифов/налогов и прочейя лабудни без приятных нововедений!!!!
про дворы в центре мне почему то никто не ответил!!!
как вам такое решение проблем парковки??
http://www.mr7.ru/articles/52369/как вам такое решение проблем парковки??
и я уверена таких дворов большинство
особенно в центре
в спальниках тоже жестко все. особенно в новых домах
Пример - площадь Восстания. Никто не мешает поставить машину в многотысячные паркинги Галереи и Стокамана.
1. Не нарушай и не эвакуируют.Перехватывающая парковка есть на пл. А. Невского - 30 рублей.Троллейбус до Марата идёт 10 минут.Вот тебе решение проблемы...Неудобно?? Плати 3000 штраф + 5000 за эвакуацию и выбирай что проще.
Инвесторы идиоты?? На золотом месте в центре строить не элитный бизнес-центр класса А+, а парковку, чтобы Тортуга поставила свою Корсу?
ТСЖ взяли территорию в аренду у Комитета по землепользованию и поставили шлагбаум.
Не, вопрос был про тебя лично
представляю солидного дядечку с чемоданом денег, который едет на сделку в банк. ага
да, бывало. и со мной и не со мной!!