Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268300 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Не понимаю что вы на меня напали, если у меня нет ни единого штрафа вообще ни за что.
У меня два штрафа за скорость, а превышаю я каждый день 8) Эта статистика ни о чем не говорит
И если я пишу о том, что считаю бредом повышать штрафы, это не значит, что я паркуюсь на пешеходных переходах или выезжаю на середину перекрестка, когда там затор.
Наш народ понимает только жесткач, только хардкор! К сожалению, огромная проблема в том, что большим быдлом являются сотрудники дпс  :( Им бы гонять в шею хитрых парковщиков и даже с копеечными штрафами навели бы порядок.

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Я специально написала микро - имея в виду совсем совсем близко к нужному мне объекту
вики: "Так, площадь микрорайона варьируется от 10 до 60 га" ;)
нужный тебе объект может быть нужен и другим тоже))) ну невозможно всем стоять у дверей))) как, к примеру, невозможно всем сидеть на первой парте или в первом ряду партера )))))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Это бесполезный спор, ибо Надя читает какую-то только ей видимую трактовку.
Ушла из темы, ибо надоело.
Все остальные видимо тоже под каким-то загадочным углом читают. ;D

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
а я вот тоже не понимаю почему штрафы повышаются, налоги и прочие ужесточения только ужесточаются, а вот  новых условий никто никаких  не создает!!  (из серии жизнь дорожает, а з/п на том же уровне , что и 5 лет назад) 8)
повышение штрафов только увеличит коррупцию!!!!! наблюдаю каждый день, как на марата  эвакуируют автомобили. но каждый второй платит на месте эвакуаторщикам (хотя он обязан снять машину бесплатно). При чем делается это  настолько беспалевно, что вера в лучшее будущее убивается напрочь.  а на следующий день эти же машины стоят там же свои те же самые 15-20 минут!!! 
поэтому пока в этой стране, что то не поменяется, никакие штрафы не помогут!!!!! 
вот что мешает на эти налоги/штрафы сделать парковку в центре вместо разрушенного дома??? это не парковая зона!! а то бизнес центров с офисами понастроили, а о парковках никто не задумался!!!!  зато штрафы вмиг сообразили поднять!!!! и что касается дворов колодцев, которые стоят вечно днем пустые!!!!!  ведь закрытые ворота с цепочками - это тоже не законно!! почему об этом все молчат???

если бы сделали хоть одну бесплатную парковку и затем начали бы в этом районе штрафовать, это да!!!! было бы справедливо!!! а так очередная кормушка!!!
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 08:55:55 от Tortuga »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
повышение штрафов только увеличит коррупцию!!!!!
С тебя часто вымогают за несовершенные нарушения?

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
 ;D Почитала... поржала)))

Нет мест для парковки - езжайте на метро.
У нас в новом бизнес-центре заселены только 3 этажа. Сегодня я немного опоздала, приехала в 09:02, мест уже не было вообще.
При этом половина улицы уже была запаркована быдлом (2-м рядом).
Я проехала кругов 5-6, наверное, были свободные места "под знаками", но я проезжала мимо, хотя знаю, что эвакуаторы тут не ездят.
На 6-м круге нашла место у Сампсониевского пр., хотя офис на Выборгской наб.
Прошла пешочком 3-4 минуты, не пострадала)))

Раньше парковалась на Гельсингфорсской ул., потом мне надоело, что постоянно запирают. Почему я должна 10 минут сидеть в машине и ждать, пока владелец соизволит выйти и убрать свою машину??? >:D

Добавлено: 11 Апрель 2012, 09:44:23
В центре нет и никогда не будет условий для расширения парковок.
Погуляйте по мировым столицам-мегаполисам, поймете, что у нас все отлично)

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
rado4ka, да я помню фотку из франции где машины упираются бамперами друг в друга)))
вчера катаясь в районе декабристов вспоминала эту тему)) пару кругов и место нашлось и пока шла до магазина еще две штуки освободилось

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Nat_nds, Суть не в том, что они паркуются бампер в бампер, а в том, что места для парковки там в десятки раз меньше, чем у нас.
Вчера открыли карту Нью-Йорка - весь день с утра до вечера город красный ВЕСЬ! Там люди вообще на машинах в центр не суются и не жалуются.

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
город красный ВЕСЬ! Там люди вообще на машинах в центр не суются
а с чего тогда красный?  ;D
-
а в европе к архитектуре проще относятся.
вполне могут впихнуть между зданиями аля 17-18 век современную стеклянную коробку с паркингом.
(хотя естессно платным.) :)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
а с чего тогда красный?
Такси ;)

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Такси
они красят Нью-Йорк в жОлтый, а не красный  ;)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
С тебя часто вымогают за несовершенные нарушения?
спрашиваешь, как будто не в России живем!!!  видео материала в ютубе предостаточно с оборзевшими гайцами, которые сочиняют на ходу так, что любой пушкин обзавидовался бы!!!
да проблема от этого не решится, как вы не понимаете, борцы за не понятно что!! давайте настроим побольше   бизнес центров в центре, всяких стокманов, офисов/шмотисов, а потом когда вам сделают налог вообще за посещение центра на вашем любимом местро, тогда не причитайте!!!  это как лечить  язву всякими присыпками на живот. вроде деньги и тратишь, а язва не лечится! как то так!
Если че я за правильную парковку!!!  Но против увелечения штрафов/ тарифов/налогов и прочейя лабудни без приятных нововедений!!!!  про дворы в центре мне почему то никто не ответил!!!
вот если бы вместе с увелечением открыли бы все дворы! думаете была бы такая реакция у людей??? а вы все  мешаете в кучу!!!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а вот  новых условий никто никаких  не создает!! 
Даже если у каждого бизнес-центра в центре будет паркинг на 500 мест, все будут парковаться в два ряда.
Пример - площадь Восстания. Никто не мешает поставить машину в многотысячные паркинги Галереи и Стокамана.
И что?? Это решило проблему?? ..Тю! На Лиговке стоят в 3-5 рядов!!!
Проблема, как известно, в головах! На фиг надо въезжать в паркинг, платить, потом выезжать, бегать с чеками.. Когда можно тупо кинуть посреди Лиговки под знаком, включить аварийку и уйти.

наблюдаю каждый день, как на марата  эвакуируют автомобили. но каждый второй платит на месте эвакуаторщикам
1. Не нарушай и не эвакуируют.
Перехватывающая парковка есть на пл. А. Невского - 30 рублей.
Троллейбус до Марата идёт 10 минут.
Вот тебе решение проблемы...
Неудобно?? Плати 3000 штраф + 5000 за эвакуацию и выбирай что проще.

сделать парковку в центре вместо разрушенного дома
Инвесторы идиоты?? На золотом месте в центре строить не элитный бизнес-центр класса А+, а парковку, чтобы Тортуга поставила свою Корсу?  :D

ведь закрытые ворота с цепочками - это тоже не законно!! почему об этом все молчат???
ТСЖ взяли территорию в аренду у Комитета по землепользованию и поставили шлагбаум. Платят ежемесячно, все бумаги в порядке. Всё законно. Двор - территория ТСЖ. Земля в аренде у города. 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
видео материала в ютубе предостаточно с оборзевшими гайцами, которые сочиняют на ходу так, что любой пушкин обзавидовался бы!!!
Не, вопрос был про тебя лично ;)
борцы за не понятно что!
Борцы за взаимоуважение. Разве это плохо?
давайте настроим побольше   бизнес центров в центре, всяких стокманов, офисов/шмотисов
А кто их строит? Правительство, которому ты платишь налоги? Нет, это твой наниматель строит их в центре, не заботясь об удобстве подчиненных.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
спрашиваешь, как будто не в России живем!!!  видео материала в ютубе предостаточно с оборзевшими гайцами, которые сочиняют на ходу так, что любой пушкин обзавидовался бы!!!
Ютуб на то и ютуб, там много чего интересного и не очень. Я ж не у ютуба спрашиваю.))))
да проблема от этого не решится, как вы не понимаете, борцы за не понятно что!!
Решится, если процесс штрафования действительно станет автоматическим.
давайте настроим побольше   бизнес центров в центре, всяких стокманов, офисов/шмотисов
А это уже совсем другой вопрос, который сильно выгоден городским властям.
Если че я за правильную парковку!!!  Но против увелечения штрафов/ тарифов/налогов и прочейя лабудни без приятных нововедений!!!!
И как ты предлагаешь заставить нерадивых парковаться правильно в таком случае?
про дворы в центре мне почему то никто не ответил!!!
Так с этим бороться должны сами ж граждане. У нас подобное на раз убирается, но для этого надо не полениться написать в местные органы управления. Может конечно у вас подобное решение вопроса не работает... :-\

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
http://www.mr7.ru/articles/52369/
как вам такое решение проблем парковки??

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Гыгы, хорошо, что это питерское решение-предложение. ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Слишком трудно реализовать  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Rabinovich, практически нереально я б сказала.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
http://www.mr7.ru/articles/52369/

к терапевту!
у меня например двор оч маленький и все машины людей которые там живут туда не влезут физически, все ставят где есть место т.е. это м.б. и соседний дом и через дом и т.д.
и выходит я вот тут живу и хрень на лобовом у меня есть а поставить некуда
и я уверена таких дворов большинство

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
и я уверена таких дворов большинство
особенно в центре

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
особенно в центре
в спальниках тоже жестко все. особенно в новых домах

Оффлайн DJo

• Постоялец
  • Развернуть
в спальниках тоже жестко все. особенно в новых домах

Да и в Хрущобах не лучше

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Пример - площадь Восстания. Никто не мешает поставить машину в многотысячные паркинги Галереи и Стокамана.
я про бесплатные речь веду! не думаю, что каждый может позволитm себе оплатить ее на весь день и так 5 раз в неделю  ;)
1. Не нарушай и не эвакуируют.
Перехватывающая парковка есть на пл. А. Невского - 30 рублей.
Троллейбус до Марата идёт 10 минут.
Вот тебе решение проблемы...
Неудобно?? Плати 3000 штраф + 5000 за эвакуацию и выбирай что проще.
представляю солидного дядечку с чемоданом денег, который едет на сделку в банк. ага  :D ему легче на месте отдать эти деньги. и при чем в карман эвакуаторщику!!!!
Инвесторы идиоты?? На золотом месте в центре строить не элитный бизнес-центр класса А+, а парковку, чтобы Тортуга поставила свою Корсу? 
это проблема города. повторюсь, почему город не задумывается на эту тему. а задумывается только о повышении!!??
ТСЖ взяли территорию в аренду у Комитета по землепользованию и поставили шлагбаум.
сомневаюсь. ибо на аренду денег хватило, а на шлагбаум нет? т.к. вместо шлагбаума цепочки и амбарные замки!!

Не, вопрос был про тебя лично
да, бывало. и со мной и не со мной!! один разворот по кротчайшей траектории чего стоит!!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
представляю солидного дядечку с чемоданом денег, который едет на сделку в банк. ага  :D
Эти дядечки с водителями персональными ездят. И уж водитель может отъехать и потом подъехать.
да, бывало. и со мной и не со мной!!
А примеры можно? И как это было, едешь никого не трогаешь, тормозят говорят нарушила, давай денег? Или как-то иначе?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2