Я не о том как тяжело.Тут почему-то бездетные рассуждают только о том как просто парковаться и как легко таскаться с маленькими. Вот родите, посидите 24 часа 7 дней в неделю с ребенком - тогда и порассуждаем каково идти с парковки за несколько километров до объекта, куда приходится тащить ребенка. Аргументы "мне тоже на выходные оставляют племянников" не катят.
И проезжаю эти улицы и в 8 утра, и в 11, и глубоко ночью...
Тут почему-то бездетные рассуждают только о том как просто парковаться и как легко таскаться с маленькими. Вот родите, посидите 24 часа 7 дней в неделю с ребенком - тогда и порассуждаем каково идти с парковки за несколько километров до объекта,
Uschka, тебя слава те господи никто не насиловал, тебе не 16 лет, это твой осознанный выбор. А ты теперь рассказываешь как тяжело. У меня вот сейчас радикулит, каждое вставание и приседание - невообразимое ощущение. Ты думаешь мне придет в голову парковаться при этом вторым рядом, потому что мне тяжело... Нет, потому как это не оправдание. У всех свои проблемы, но это не проблемы остальных окружающих.А говоришь тяжело тебе с ребенком выезжать куда-то...
Вторым рядом не от хорошей жизни становятся.
Не надо все буквально воспринимать, тем более ты вообще не в курсе обстановки в городе Санкт-Петербурге. И, думаю, тебе название улицы Чайковского мало о чем говорит
Просто прежде чем поднимать штрафы, надо создать условия для парковки. Открывайте дворы, делайте двухуровневые тротуары - делайте хоть что-то!!! А не тупо дерите деньги. Вторым рядом не от хорошей жизни становятся.
Правильней наказывать всех!
У меня вот сейчас радикулит
Ушка, центры столиц в плане парковки одинаково неудобны.
У тебя есть свой собственный ребенок?
Есть Литейный, есть Чайковского, есть Потемкинская - это три разных улицы с разной шириной и разными условиями. И есть Шпалерная, на которой вообще даже остановиться нельзя...
Создайте условия, а потом наказывайте!!!
и в 11, и глубоко ночью...
А не тупо дерите деньги. Вторым рядом не от хорошей жизни становятся.
И есть Шпалерная, на которой вообще даже остановиться нельзя...
опять плач ярославны?
и шо? думаешь, на лубянке можно останавливаться?
московская писька относительно улиц, где нельзя парковаться, значительно длиннее
Моя мечта, чтоб все автомобилисты были взаимовежливы на дороге
я же говорил
Придется страну сменить для исполнения мечты.((
не стоит останавливаться из-за находящихся по соседству госорганов разнообразных
Нет, а ребенок - это что инвалидность, дающая льготы или что? Что ты сейчас пытаешься доказать?
К сожалению, под каждого из 1000000 автовладельцев невозможно создать парковку напротив его дома, офиса, школы каждого его ребенка, магазина, кинотеатра, аквапарка и пр.
Ладно, согласен, что бессмысленно штрафовать за знаки запрещающие стоянку по четным/нечетным (идиотское введение матвиены, чтобы сосули и снег убирать, наставили почти на всех улицах не глядя) но второй ряд, перекрёстки, и под знаком - это через чур
И во Франции становятся как попало, и за "расталкивание" бампером ничего тебе не сделают..
Не возможно - не трогайте автомобилистов! Штрафуйте за превышение, за непристегнутые ремни, за что хотите...
Да, бывает время когда найти место с ходу сложно, но со второго круга всегда получается.
На Захарьевской, к слову, везде запрещающие знаки. У нас половина знаков в городе "чересчур".
А ты не подумала, чем твой ребенок дышать будет, если все асфальтом закатают и парковок наделают.
Молодой парень, который привез документы и вышел на 3 минуты - ради этого он должен полтора часа место для парковки искать? Пожилая дама, которая привезла белье в химчистку - ей тоже баулы на себе тащить?!
Не возможно - не трогайте автомобилистов!
Они все детьми грудными ездят в клубы?
У нас и так все закатано.
Дворы-колодцы днем пустуют, потому что нерадивые жильцы везде замков понавешали.
Молодой парень, который привез документы и вышел на 3 минуты - ради этого он должен полтора часа место для парковки искать? Пожилая дама, которая привезла белье в химчистку - ей тоже баулы на себе тащить?! Нет условий для стоянки - не вводите штрафы!
Чтоб места их не занимали
в химчистку приезжает 100 дам с баулами. столько парковочных мест не может быть априори...