Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268360 раз)

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Всех нарушителей и мамашек штрафовать и увозить машины далеко на стоянки.

ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Я не о том как тяжело.
Тут почему-то бездетные рассуждают только о том как просто парковаться и как легко таскаться с маленькими. Вот родите, посидите 24 часа 7 дней в неделю с ребенком - тогда и порассуждаем каково идти с парковки за несколько километров до объекта, куда приходится тащить ребенка. Аргументы "мне тоже на выходные оставляют племянников" не катят.  8)
Uschka, тебя слава те господи никто не насиловал, тебе не 16 лет, это твой осознанный выбор. А ты теперь рассказываешь как тяжело.
У меня вот сейчас радикулит, каждое вставание и приседание - невообразимое ощущение. Ты думаешь мне придет в голову парковаться при этом вторым рядом, потому что мне тяжело... Нет, потому как это не оправдание. У всех свои проблемы, но это не проблемы остальных окружающих.
И проезжаю эти улицы и в 8 утра, и в 11, и глубоко ночью...
А говоришь тяжело тебе с ребенком выезжать куда-то...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Тут почему-то бездетные рассуждают только о том как просто парковаться и как легко таскаться с маленькими. Вот родите, посидите 24 часа 7 дней в неделю с ребенком - тогда и порассуждаем каково идти с парковки за несколько километров до объекта,
зачем мне жену с ребенком гонять? :o Аня, отмазка- это как дырка в жопе, которая всегда найдется. Где грань, кому можно встать вторым рядом, а кому нет? Правильней наказывать всех! У нас и так много категорий граждан значительно ровнее других в правах

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka, тебя слава те господи никто не насиловал, тебе не 16 лет, это твой осознанный выбор. А ты теперь рассказываешь как тяжело.
У меня вот сейчас радикулит, каждое вставание и приседание - невообразимое ощущение. Ты думаешь мне придет в голову парковаться при этом вторым рядом, потому что мне тяжело... Нет, потому как это не оправдание. У всех свои проблемы, но это не проблемы остальных окружающих.А говоришь тяжело тебе с ребенком выезжать куда-то...
Заметь - во-первых я не жалуюсь! Во-вторых я там не живу сию минуту - но это район моей прописки, я там родилась и прожила всю жизнь. Не надо все буквально воспринимать, тем более ты вообще не в курсе обстановки в городе Санкт-Петербурге. ;) И, думаю, тебе название улицы Чайковского мало о чем говорит ;)
Просто прежде чем поднимать штрафы, надо создать условия для парковки. Открывайте дворы, делайте двухуровневые тротуары - делайте хоть что-то!!! А не тупо дерите деньги. Вторым рядом не от хорошей жизни становятся.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Вторым рядом не от хорошей жизни становятся.
Аня, я часто вижу, что встают рядом из-за лени. Рядом много мест, правда там надо парковаться между двумя авто, то есть рулить-рулить-рулить. Зачем? Включил аварийку и стой себе, пусть другие как хотят, так и объезжают. Вспомни нашу королеву из 33 региона, что постоянно парковалась вторым рядом

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не надо все буквально воспринимать, тем более ты вообще не в курсе обстановки в городе Санкт-Петербурге. ;) И, думаю, тебе название улицы Чайковского мало о чем говорит ;)
Ушка, центры столиц в плане парковки одинаково неудобны.
Просто прежде чем поднимать штрафы, надо создать условия для парковки. Открывайте дворы, делайте двухуровневые тротуары - делайте хоть что-то!!! А не тупо дерите деньги. Вторым рядом не от хорошей жизни становятся.
Ушка, не будет в центре много парковок, не будет. И твое нарушение правил вопреки ударит только по твоему кошельку и никак иначе.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Правильней наказывать всех!
Создайте условия, а потом наказывайте!!! Я ж не против того, чтобы штраф заплатить...
У меня вот сейчас радикулит
У тебя есть свой собственный ребенок?

Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:20:09
Ушка, центры столиц в плане парковки одинаково неудобны.
Есть Литейный, есть Чайковского, есть Потемкинская - это три разных улицы с разной шириной и разными условиями. И есть Шпалерная, на которой вообще даже остановиться нельзя...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
У тебя есть свой собственный ребенок?
Нет, а ребенок - это что инвалидность, дающая льготы или что? Что ты сейчас пытаешься доказать?
Есть Литейный, есть Чайковского, есть Потемкинская - это три разных улицы с разной шириной и разными условиями. И есть Шпалерная, на которой вообще даже остановиться нельзя...
И дальше что? У нас также. Но мне в голову не приходило ни разу оставить машину вторым рядом или под знаком, всегда выкручивалась.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Создайте условия, а потом наказывайте!!!
Ань, они есть. К сожалению, под каждого из 1000000 автовладельцев невозможно создать парковку напротив его дома, офиса, школы каждого его ребенка, магазина, кинотеатра, аквапарка и пр. Дело все в лени и позиции "мне все должны". Уверяю тебя, если начнут штрафовать всех, то быстро найдутся места для парковки по правилам. Нашего человека надо сначала нагнуть, чтоб заставить его соблюдать правила :-\

Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:26:09
Думаю, что московская писька относительно улиц, где нельзя парковаться, значительно длиннее ;D
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 21:26:09 от Rabinovich »

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
и в 11, и глубоко ночью...
ещё часто поздно вечером, и ночью, и по выходным - у меня там друзья живут. бываю там вне работы ну очень часто. И всегда нахожу место. Вот ночью вообще не аргумент, там пусто как в поле.. Вот знаю не по наслышке. Да, бывает время когда найти место с ходу сложно, но со второго круга всегда получается. Проезжаю по Чернышевскому - мест нет, паркуюсь на Фурштадской. По дороге пешком на работу уже вижу несколько свободных мест по пр. Чернышевского. Если бы я не торопился, мог бы и найти место поближе.

А не тупо дерите деньги. Вторым рядом не от хорошей жизни становятся.
Как раз таки от хорошей жизни - от безнаказанности, от копеечного штрафа.. Ладно, согласен, что бессмысленно штрафовать за знаки запрещающие стоянку по четным/нечетным (идиотское введение матвиены, чтобы сосули и снег убирать, наставили почти на всех улицах не глядя) но второй ряд, перекрёстки, и под знаком - это через чур

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
опять плач ярославны?

Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:33:07
И есть Шпалерная, на которой вообще даже остановиться нельзя...
и шо? думаешь, на лубянке можно останавливаться?  8)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 21:33:07 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
опять плач ярославны?
Моя мечта, чтоб все автомобилисты были взаимовежливы на дороге 8)
и шо? думаешь, на лубянке можно останавливаться? 
я же говорил
московская писька относительно улиц, где нельзя парковаться, значительно длиннее

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Моя мечта, чтоб все автомобилисты были взаимовежливы на дороге 8)
Придется страну сменить для исполнения мечты.((

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
я же говорил
да вопрос не в письке)))))))))))))) ну полно улиц где нельзя или как минимум не стоит останавливаться из-за находящихся по соседству госорганов разнообразных)))) это просто данность. чего про этого говорить )))

Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:45:26
Придется страну сменить для исполнения мечты.((

видела в Израиле как народ тож останавливается 2 рядом)))))))  правда, может это бывшие наши. но они, наши, сейчас везде...
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 21:45:26 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
не стоит останавливаться из-за находящихся по соседству госорганов разнообразных
И не только. На Невском запретили парковку и хоть как-то, но он ЕДЕТ в любое время.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, я не про парковку, а именно про фразу что нельзя даже останавливаться на гебешной шпалерной  8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Нет, а ребенок - это что инвалидность, дающая льготы или что? Что ты сейчас пытаешься доказать?
Да при чем тут это? Молодой парень, который привез документы и вышел на 3 минуты - ради этого он должен полтора часа место для парковки искать? Пожилая дама, которая привезла белье в химчистку - ей тоже баулы на себе тащить?! Нет условий для стоянки - не вводите штрафы! И во Франции становятся как попало, и за "расталкивание" бампером ничего тебе не сделают..
К сожалению, под каждого из 1000000 автовладельцев невозможно создать парковку напротив его дома, офиса, школы каждого его ребенка, магазина, кинотеатра, аквапарка и пр.
Не возможно - не трогайте автомобилистов! Штрафуйте за превышение, за непристегнутые ремни, за что хотите...
Ладно, согласен, что бессмысленно штрафовать за знаки запрещающие стоянку по четным/нечетным (идиотское введение матвиены, чтобы сосули и снег убирать, наставили почти на всех улицах не глядя) но второй ряд, перекрёстки, и под знаком - это через чур
На Захарьевской, к слову, везде запрещающие знаки. У нас половина знаков в городе "чересчур".

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
И во Франции становятся как попало, и за "расталкивание" бампером ничего тебе не сделают..
Бамперами толкаются да, но на местах разрешенных. Штрафы в европе несколько больше наших, и в отличие от наших они неизбежны, в карман никто не возьмет.

Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:57:50
Не возможно - не трогайте автомобилистов! Штрафуйте за превышение, за непристегнутые ремни, за что хотите...
Бред какой-то... А ты не подумала, чем твой ребенок дышать будет, если все асфальтом закатают и парковок наделают. 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Да, бывает время когда найти место с ходу сложно, но со второго круга всегда получается.
Я тоже места нахожу, бывает по 5-7 кругов проезжаю, парковаться вторым рядом тупо боюсь, чтобы не поцарапали, но при этом там нет условий для парковки. В четверг, наверное, там буду - ради эксперимента посчитаю сколько кругов придется проехать.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
На Захарьевской, к слову, везде запрещающие знаки. У нас половина знаков в городе "чересчур".
Не в ту ты госструктуру работать пошла явно, а то б развернулась со знаками. ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А ты не подумала, чем твой ребенок дышать будет, если все асфальтом закатают и парковок наделают.
У нас и так все закатано. Дворы-колодцы днем пустуют, потому что нерадивые жильцы везде замков понавешали. Там зелени нет.
Еще раз повторю - сначала измените условия для парковки, потом вкатывайте штрафы. А то получается как с налогом дорожным - мы его платим, а дороги лучше не становятся.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Молодой парень, который привез документы и вышел на 3 минуты - ради этого он должен полтора часа место для парковки искать? Пожилая дама, которая привезла белье в химчистку - ей тоже баулы на себе тащить?!
А если они вместе приехали и каждый на три минуты поставит тачилу? Почему они свои интересы ставят выше интересов других автомобилистов, Аня?
Не возможно - не трогайте автомобилистов!
Будет хаос.. Он уже начался. Или на Литейном, где вечером парковка в три ряда у модных клубов- это ок? Этим товарищам тоже негде парковаться? Они все детьми грудными ездят в клубы?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Они все детьми грудными ездят в клубы?
Ага, покормить заезжают, VIP-молоко. ;D

Добавлено: 10 Апрель 2012, 22:04:58
У нас и так все закатано.
Ну тебе видимо мало.
Дворы-колодцы днем пустуют, потому что нерадивые жильцы везде замков понавешали.
Так это такие же как ты, считающие, что им так удобнее. Чтоб места их не занимали, а то чего ж им парковку-то не обеспечили.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Молодой парень, который привез документы и вышел на 3 минуты - ради этого он должен полтора часа место для парковки искать? Пожилая дама, которая привезла белье в химчистку - ей тоже баулы на себе тащить?! Нет условий для стоянки - не вводите штрафы!
какой бред... в химчистку приезжает 100 дам с баулами. столько парковочных мест не может быть априори... и такого ерунды нигде нет)))
есть правила и законы.
а то так далеко зайти можно...
нету чела жены? нуууу не будем наказывать за изнасилование. бесплодная украла чужого ребенка? нууууу мы ж ей своего не обеспечили  не будем наказывать. не можем обеспечить всех автомобилями? не будем наказывать за угоны  8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Чтоб места их не занимали
Ты не путай понятия. Есть быдло, которые коробочками "свои" места выгораживают, а мы сейчас не об этом говорим. Я не говорю, что там "мое" место - я говорю - сначала создайте условия, потом поднимайте штрафы. А про Захарьевскую ты, Надя, вообще не поняла к чему было написано. Там стоит в 100500 рядов и туда никогда машина с фотофиксацией не приедет. Ибо там стоят машины ФСБ и пр. госструктур.

Добавлено: 10 Апрель 2012, 22:13:53
в химчистку приезжает 100 дам с баулами. столько парковочных мест не может быть априори...
Каждая приедет на 5 минут, а не на 5 часов!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 22:13:53 от Uschka »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2