Там и разрешенные места для парковки есть
На Шпалерной остановка запрещена, Захарьевская - в три ряда стоит все,
Когда еду на работу, то http://maps.yandex.ru/-/CNQi7AK3 всегда есть места
всегда есть места
А если я на пять минут за продуктами приехала? Что делать? 5 минут в магазине, но 30 минут в каждую сторону ходом...
Их ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем автомобилей, на которых приезжают на работу!!! Я раньше на прошлую работу специально часа на полтора раньше сваливала, иначе запирали безнадежно. На Захарьевскую заедьте в разгар рабочего дня какие, нафиг, параллельные улицы? На Шпалерной остановка запрещена, Захарьевская - в три ряда стоит все, Чайковского - мрак, Фурштадтская - тесно и мрак, Кирочная - кое-где запрещена парковка. Больше параллельных улиц в том квартале нет На Чернышевского не приткнуться даже вечером. На Литейном не везде стоять можно.
У меня недалеко есть Карусель, но там маленький паркинг и в выходные мест очень мало. Я еду дальше в Феличиту или Мегу, где просторный паркинг и всегда есть место Аня, я не понимаю такого эгоизма: мне надо запарковаться именно здесь, так как мне ближе! Организуйте мне паркинг!Если никто не будет покупать продукты в магазине по причине отсутствия парковки, то магазин сам озаботится решением этой проблемы.
По поводу вступления поправок не нашел инфу.
В центре ты никак парковкой около магазинов не озаботишься
живущих или работающих на тех злосчастных улицах.
В центре ты никак парковкой около магазинов не озаботишься - они на первых этажах жилых домов, либо в подвалах. И будь я там сейчас, то физически доволочь на себе одновременно ребенка и сумку с продуктами не представляется возможным.
а смысл?эти магазины дляЦитата: Uschka от Сегодня в 14:05:27 живущих или работающих на тех злосчастных улицах.а не для "заехал по дороге".
Поэтому я против штрафов за неправильную парковку и парковку вторым рядом - там нет условий ставить машины по другому.
А второй ряд- за это бы анальную кару ввести
Если ты за продуктами на машине, то езжай в нормальный гипер с парковкой. Те магазины в центре предназначены для живущих в этом же доме. Если ты там рядом живешь, то не стоит ездить "в булочную на такси"
Сейчас совсем другие условия жизни и существования
ребенка в машине оставить
Вот когда у тебя родится ребенок
Я так и делала, пока не стала мамой. Сейчас совсем другие условия жизни и существования с ребзей.
Можно подумать ты единственная мама с грудным ребенком в Петербурге.
возьмём ту же улицу Чайковского. там, при обоих заставленных крайних рядах с трудом, но проезжают три автомобиля. И ежедневно там паркуются коровы на рейндж-роверах, 5ых бмв
Да потому что там реально встать негде!