Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268409 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Там и разрешенные места для парковки есть ;)
Их ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем автомобилей, на которых приезжают на работу!!! Я раньше на прошлую работу специально часа на полтора раньше сваливала, иначе запирали безнадежно. На Захарьевскую заедьте в разгар рабочего дня ;) какие, нафиг, параллельные улицы?  *???* На Шпалерной остановка запрещена, Захарьевская - в три ряда стоит все, Чайковского - мрак, Фурштадтская - тесно и мрак, Кирочная - кое-где запрещена парковка. Больше параллельных улиц в том квартале нет  :-\ На Чернышевского не приткнуться даже вечером. На Литейном не везде стоять можно.

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Maximus, тогда они должны к квитанции 2 фотки прикладывать получается. :) Интересно как оно на деле.)))

Добавлено: 10 Апрель 2012, 12:37:37
Uschka, прими как факт уже, что никто тебе не будет там парковки размахивать.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 12:37:37 от Надюхин »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
На Шпалерной остановка запрещена, Захарьевская - в три ряда стоит все,

Когда еду на работу, то http://maps.yandex.ru/-/CNQi7AK3 всегда есть места ;)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Когда еду на работу, то http://maps.yandex.ru/-/CNQi7AK3 всегда есть места

+1. Были на Фурштатской недавно утром, пару кругов намотали, но место нашли))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
всегда есть места
Ога ) Мне оттуда до дома идти 30 минут, например ;) А если я на пять минут за продуктами приехала? Что делать? 5 минут в магазине, но 30 минут в каждую сторону ходом...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А если я на пять минут за продуктами приехала? Что делать? 5 минут в магазине, но 30 минут в каждую сторону ходом...
Так у вас похоже проблема с магазинами, а не с парковками. ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
А если я на пять минут за продуктами приехала? Что делать? 5 минут в магазине, но 30 минут в каждую сторону ходом...
У меня недалеко есть Карусель, но там маленький паркинг и в выходные мест очень мало. Я еду дальше в Феличиту или Мегу, где просторный паркинг и всегда есть место ;)
Аня, я не понимаю такого эгоизма: мне надо запарковаться именно здесь, так как мне ближе! Организуйте мне паркинг!
Если никто не будет покупать продукты в магазине по причине отсутствия парковки, то магазин сам озаботится решением этой проблемы.

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
Их ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем автомобилей, на которых приезжают на работу!!! Я раньше на прошлую работу специально часа на полтора раньше сваливала, иначе запирали безнадежно. На Захарьевскую заедьте в разгар рабочего дня ;) какие, нафиг, параллельные улицы?  *???* На Шпалерной остановка запрещена, Захарьевская - в три ряда стоит все, Чайковского - мрак, Фурштадтская - тесно и мрак, Кирочная - кое-где запрещена парковка. Больше параллельных улиц в том квартале нет  :-\ На Чернышевского не приткнуться даже вечером. На Литейном не везде стоять можно.

Ежедневно здесь паркуюсь, и в 9 утра, и в 10.. и сейчас в 14. больше 5-8 минут не искал место. Никогда не встаю под знаки, вторым рядом, на пешеходных. Чайковского, Фурштадская, Потемкинская..
может конечно ближе к Литейного немного другая ситуация, но всё же..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
У меня недалеко есть Карусель, но там маленький паркинг и в выходные мест очень мало. Я еду дальше в Феличиту или Мегу, где просторный паркинг и всегда есть место ;)
Аня, я не понимаю такого эгоизма: мне надо запарковаться именно здесь, так как мне ближе! Организуйте мне паркинг!
Если никто не будет покупать продукты в магазине по причине отсутствия парковки, то магазин сам озаботится решением этой проблемы.
Да не только мне, но и десяткам живущих или работающих на тех злосчастных улицах. В центре ты никак парковкой около магазинов не озаботишься - они на первых этажах жилых домов, либо в подвалах. И будь я там сейчас, то физически доволочь на себе одновременно ребенка и сумку с продуктами не представляется возможным. Поэтому я против штрафов за неправильную парковку и парковку вторым рядом - там нет условий ставить машины по другому.

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
По поводу вступления поправок не нашел инфу.

По поводу видеофиксации (и 1 июля) это я по ящику от какого-то умного дяди слышал  ;D
А по поправкам вот например, вкратце:
http://auto.mail.ru/article.html?id=34030

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
В центре ты никак парковкой около магазинов не озаботишься
а смысл?
эти магазины для
живущих или работающих на тех злосчастных улицах.
а не для "заехал по дороге".

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
В центре ты никак парковкой около магазинов не озаботишься - они на первых этажах жилых домов, либо в подвалах. И будь я там сейчас, то физически доволочь на себе одновременно ребенка и сумку с продуктами не представляется возможным.
Еще раз прочитай мою мысль, она пересекается с аргументами Паши:
а смысл?
эти магазины для
Цитата: Uschka от Сегодня в 14:05:27

живущих или работающих на тех злосчастных улицах.

а не для "заехал по дороге".
Если ты за продуктами на машине, то езжай в нормальный гипер с парковкой. Те магазины в центре предназначены для живущих в этом же доме. Если ты там рядом живешь, то не стоит ездить "в булочную на такси"  :-\

Поэтому я против штрафов за неправильную парковку и парковку вторым рядом - там нет условий ставить машины по другому.
А я за. Так как это отмазки про нет условий и вариантов. А второй ряд- за это бы анальную кару ввести, ибо мне приходится ехать на работу через центр и такие бедные-несчастные второрядники организуют пробки. Из-за них страдают тысячи автомобилистов, таких же налогоплатильщиков.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А второй ряд- за это бы анальную кару ввести
ну может не так жестко но соглашусь  ;D
быдло паркинг это пипец -называется я звезда я стою тут а остальные хоть перелетайте

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Если ты за продуктами на машине, то езжай в нормальный гипер с парковкой. Те магазины в центре предназначены для живущих в этом же доме. Если ты там рядом живешь, то не стоит ездить "в булочную на такси"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас совсем другие условия жизни и существования
по дороге из поликлиники встать вторым рядом, ребенка в машине оставить, и в магазин?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ребенка в машине оставить
Вот когда у тебя родится ребенок я посмотрю как ты его будешь в машине одного оставлять  ;) И вообще - придет ли тебе такая светля мысль в голову...  8)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, Ань, все это отмазы.
Точно так же монжно сказать: "Я еду по встречке, потому что в центре иначе не проехать. Ширина дороги значительно меньше, чем количество машин"

негде припарковаться, тяжело одной с малышкой? - интернет-магазины!
Продукты доставят на дом. Цены ниже.

И вообще, что можно покупать для себя и для ребенка в магазинах в центре, где основной упор сделан на джин-тоники, сигареты и водку?

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Вот когда у тебя родится ребенок
не дождетесь  8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Поэтому я против штрафов за неправильную парковку и парковку вторым рядом - там нет условий ставить машины по другому.
5 баллов просто. 8)
Uschka, имея машину, ты всегда имеешь возможность доехать в магазин, имеющий эту самую парковку. Все остальное - всего лишь твой эгоизм.

Добавлено: 10 Апрель 2012, 19:52:30
Я так и делала, пока не стала мамой. Сейчас совсем другие условия жизни и существования с ребзей.
Можно подумать ты единственная мама с грудным ребенком в Петербурге.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Можно подумать ты единственная мама с грудным ребенком в Петербурге.
Я не о том как тяжело.
Тут почему-то бездетные рассуждают только о том как просто парковаться и как легко таскаться с маленькими. Вот родите, посидите 24 часа 7 дней в неделю с ребенком - тогда и порассуждаем каково идти с парковки за несколько километров до объекта, куда приходится тащить ребенка. Аргументы "мне тоже на выходные оставляют племянников" не катят.  8)

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, возьмём ту же улицу Чайковского. там, при обоих заставленных крайних рядах с трудом, но проезжают три автомобиля. И ежедневно там паркуются коровы на рейндж-роверах, 5ых бмв и т.п. (что это я так.. да даже на девятках) При том паркуются не прижавшись максимально к правому ряду, а в метре-полутора.. так что проезжает рядом одна лишь машина. Ну и что с такими делать? Молодые мамы по-твоему? А я бывало выслушивал ушат матерной грязи, сделав им замечание. Наказывать их надо. Пока несколько тысяч не заплатят - не образумятся.
Девушки здесь лишь как пример. Точно так же паркуются и мужчины. И так же реагируют на замечания в любой форме.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
возьмём ту же улицу Чайковского. там, при обоих заставленных крайних рядах с трудом, но проезжают три автомобиля. И ежедневно там паркуются коровы на рейндж-роверах, 5ых бмв
Да потому что там реально встать негде! Те, кто встают вторым рядом - стоят 15-20 минут, а не целый день. И не такое плотное движение там - пропускают встречный поток и объезжают. И я в том числе так лавирую среди таких машин. Люди то не от хорошей жизни паркуются посреди дороги. При этом вокруг особняка Кочубея полно места, но там не разрешают парковаться ГАИшники - для своих места держат.

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
Да потому что там реально встать негде!
Аргумент   *DRINK*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
 yar, ты, наверное, приезжаешь на работу туда? А значит видишь этот кошмар 5 минут утром и 5 минут вечером, а я там живу. И проезжаю эти улицы и в 8 утра, и в 11, и глубоко ночью...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2