Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268299 раз)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
я про бесплатные речь веду!
Назови мне хоть один крупный мегаполис мира, где в центре города есть бесплатные парковки с свободными местами для всех желающих.

Даже в деревне Лаппеенрантаа парковки в центре платные, хотя население равно числу жителей одного жилого комплекса в Купчино.
А тут 1 700 000 автомобилей!

Google

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
А примеры можно? И как это было, едешь никого не трогаешь, тормозят говорят нарушила, давай денег? Или как-то иначе?
пример привела чуть выше! примерно так и было "только вместо давай денег, давай права". ( за разворот по малому радиусу. как поняли, что знаю свои права, быстро все отдали и пошли разводить других). неужели еще есть люди, которые верят в честность и священность ГАИ? но честно говоря, лучше бы вы сняли розовые очки!!  ибо ГАИ вообще не имеет права просто так тормозить БЕЗ ПРИЧИНЫ и уже потом придумывать причины остановки!!!!!

а что касается

Добавлено: [time]12 Апрель 2012, 10:47:18[/time]
Назови мне хоть один крупный мегаполис мира, где в центре города есть бесплатные парковки с свободными местами для всех желающих.
если это мало где есть, то это не значит, что этого не должно быть!!!! да и речь шладля парковках бесплатных не для всех, а о том что бы ПОВЫШАТЬ ЧТО ЛИБО, НУЖНО ЧТО ЛИБО УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ!!!  почему то производители теники не повышают цены на ту или иную модель, пока ее не усовершенствуют!! так почему же город поднимает цены, не делая ничего для удобства и модернизации????

пока вы готовы отдавать деньги просто так, с вас их и будут вытаскивать под разными предлогами!!!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 09:49:42 от Tortuga »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
пока вы готовы отдавать деньги просто так, с вас их и будут вытаскивать под разными предлогами!!!
Просто так - это за что??? Если ты припаркован по правилам, никто тебя не эвакуирует и штраф выписывать не будет.
Паркуешься, как быдло, будь любезен отвечать за это.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Просто так - это за что??? Если ты припаркован по правилам, никто тебя не эвакуирует и штраф выписывать не будет.
Паркуешься, как быдло, будь любезен отвечать за это.
да я уже про другое пошла в разнос!!!)))  ;D

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
да я уже про другое пошла в разнос!!!)))
Вот-вот...
А с "другим" то же самое. Знаешь правила, возишь с собой распечатку со штрафами - никаких проблем.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Просто так - это за что???
вот имеенно что тормозят частенько просто так тип "для проверки документов". а потом если  захотят докапаться - докапаются!
ключевое слово "знаешь". многие не знают!!  плюс работает стереотип, раз в форме, значит представитель закона. а представитель закона обманывать не может!!  :D ;D и значит ты действительно нарушил, и заплатишь за это!! а то, что они не по закону действуют во многих моментах, вам даже в голову может и не придти!! потому что вы им верите!!!!  ;)       (далеко за примером ходить не надо. например тонировка. простой гаец не может за нее штрафовать!!! )
да и в нашей стране действуют очень давно двойные стандарты!!! наблюдаю воочию, когда езжу (редко, но приходится) на пассажирском с более влиятельными людьми, чем мы с вами! никогда на них не будут распространяться штрафы! хоть он по среди Невского встанет или на трамвайных путях припаркуется!!!!! поэтому имеют штрафуют простых смертных в виде нас!!! ничего не давая  нам взамен!!!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 10:16:09 от Tortuga »

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Если ты припаркован по правилам, никто тебя не эвакуирует и штраф выписывать не будет.
будут. как только вернут платную эвакуацию, будут увозить откуда удобнее.
а вовсе не оттуда, где мешают.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
будут. как только вернут платную эвакуацию, будут увозить откуда удобнее.а вовсе не оттуда, где мешают.
ВООООООООТ!! хоть один здравый человек меня понял!!!!!!!! что я хотела донести до общественности!!!!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
будут. как только вернут платную эвакуацию, будут увозить откуда удобнее.
а вовсе не оттуда, где мешают.
ВООООООООТ!! хоть один здравый человек меня понял!!!!!!!! что я хотела донести до общественности!!!!
Вы хотите сказать, что у вас эвакуируют даже, если припаркован по правилам? :o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Вы хотите сказать, что у вас эвакуируют даже, если припаркован по правилам?
Мы, видимо, в разных городах живем ;D
Надя, первый раз слышу)))

то, что они не по закону действуют во многих моментах, вам даже в голову может и не придти!! потому что вы им верите!!!!
Не надо обобщать ;) Разводят только дураков.

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
легко. после ремонта знаки убрали, но эвакуаторщикам об этом сообщить забыли.
а те не по знакам работают, а по своим каким-то картам.
и машины обратно привозить отказались.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Ага, остальные все не здравы
это я к слову сказала!)) ибо у меня такое чувство, что я живу на другой планете.))))))))))) :D
ну точно на другой  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]12 Апрель 2012, 12:34:13[/time]
Мы, видимо, в разных городах живем ;D
Надя, первый раз слышу)))
Не надо обобщать ;) Разводят только дураков.
;D ;D ;D во во то самое ошибочное заблуждение!!! "я умный, меня не разведут. явсе делаю по правилам".  пообщавшись с человеком из этой сферы, такие заявления тепер ьи у меня вызывают улыбку, после парочки рассказов про их систему, в которой те самые представители власти чихали на всех нас с нашими правилами!! ) у них они свои!! ;)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 11:47:26 от Tortuga »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ну точно на другой  ;D ;D ;D
Ну или я на другой. С меня ни разу не вымогали ничего и не эвакуировали. :) Машину сестру эвакуировали как-то, мы вдвоем тогда были, но за дело, сами лоханулись.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Ну или я на другой. С меня ни разу не вымогали ничего и не эвакуировали. :) Машину сестру эвакуировали как-то, мы вдвоем тогда были, но за дело, сами лоханулись.
если вы пришли, а она еще была не увезена! то не за дело! обязаны были снять ее с эвакуатора и бесплатно!!!  эт по закону!  ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
если вы пришли, а она еще была не увезена! то не за дело! обязаны были снять ее с эвакуатора и бесплатно!!!  эт по закону!  ;)
Да я вроде не говорила, что мы пришли, а она не увезена.)) Благополучно увезли без нас. :) Поразвлекались тогда знатно, но зато теперь обе всегда знаки и особенно разметки внимательно отслеживаем.)))
Так что для меня увеличение штрафов очень даже на пользу, отбивает всякую охоту даже думать о нарушениях парковки и не только.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Хорошо у нас ремонт делают. На века.

Оффлайн Shurik

• Старожил
  • Развернуть
Свершилось! Движение по Песочной набережной и ул.Профессора Попова с сегодняшнего утра осуществляется снова в двух направлениях, как и было раньше, до начала работ по прокладке кабеля на песочке. Так что будьте внимательны, чтобы не попасться на "встречке" и чтобы, самое главное, в лоб никто не прилетел. Т.к. сегодня с утра в районе 9ч народ активно путался, как в прочем и обычно бывает при смене схемы движения...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Вопрос.
Если висит знак, запрещающий поворот налево - в этом месте можно развернуться? Я говорю да, мой оппонент - нет.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Вопрос.
Если висит знак, запрещающий поворот налево - в этом месте можно развернуться? Я говорю да, мой оппонент - нет.
Твой оппонент почем права брал?
Пример при съезде с моста Петра Великого в сторону Новгородской. Есть место для разворота на мост, а поворот налево запрещен, так как там односторонняя улица Текстильщиков

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а зачем тогда придумали знак разворот запрещен? пользовались бы одним )))))
мой ответ разворот мона! ))))

Добавлено: 24 Апрель 2012, 11:18:53
первое что нашла:
http://pddmaster.ru/pdd/znaki-razvorot-zapreschen-povorot-nalevo-zapreschen-povorot-napravo-zapreschen.html
Цитировать (выделенное)
Обратите внимание, знак 3.18.2 запрещает только поворот налево и не запрещает разворот.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я такой же вопрос задала ))))

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
оппоненту еще 18 лет до получения прав, так что ценник пока в тумане  8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
оппоненту еще 18 лет до получения прав
Viggen;D ;D ;D, не все так запущено ))))

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
Uschka, а вот насколько я помню, в автошколе говорили, что "Разворот запрещен" запрещает только разворот, а "Поворот налево запрещен" запрещает и то, и другое. И логика в этом есть. Но было это давно, и может уже редакция ПДД сменилась. ЗЫ: права брал бесплатно :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
права брал бесплатно
Так раздавали?  ;D
Логики в этом нет никакой, Рабинович очень показательный пример привел.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2