я про бесплатные речь веду!
А примеры можно? И как это было, едешь никого не трогаешь, тормозят говорят нарушила, давай денег? Или как-то иначе?
Назови мне хоть один крупный мегаполис мира, где в центре города есть бесплатные парковки с свободными местами для всех желающих.
пока вы готовы отдавать деньги просто так, с вас их и будут вытаскивать под разными предлогами!!!
Просто так - это за что??? Если ты припаркован по правилам, никто тебя не эвакуирует и штраф выписывать не будет.Паркуешься, как быдло, будь любезен отвечать за это.
да я уже про другое пошла в разнос!!!)))
Просто так - это за что???
Если ты припаркован по правилам, никто тебя не эвакуирует и штраф выписывать не будет.
будут. как только вернут платную эвакуацию, будут увозить откуда удобнее.а вовсе не оттуда, где мешают.
ВООООООООТ!! хоть один здравый человек меня понял!!!!!!!! что я хотела донести до общественности!!!!
Вы хотите сказать, что у вас эвакуируют даже, если припаркован по правилам?
то, что они не по закону действуют во многих моментах, вам даже в голову может и не придти!! потому что вы им верите!!!!
Ага, остальные все не здравы
Мы, видимо, в разных городах живем Надя, первый раз слышу)))Не надо обобщать Разводят только дураков.
ну точно на другой
Ну или я на другой. С меня ни разу не вымогали ничего и не эвакуировали. Машину сестру эвакуировали как-то, мы вдвоем тогда были, но за дело, сами лоханулись.
если вы пришли, а она еще была не увезена! то не за дело! обязаны были снять ее с эвакуатора и бесплатно!!! эт по закону!
Вопрос.Если висит знак, запрещающий поворот налево - в этом месте можно развернуться? Я говорю да, мой оппонент - нет.
Обратите внимание, знак 3.18.2 запрещает только поворот налево и не запрещает разворот.
Твой оппонент почем права брал?
оппоненту еще 18 лет до получения прав
права брал бесплатно