mickey-mouse, про пластик согласна, здесь скорее опять же большинству он просто не нравится внешне. *06
Большинству корсаводов? Да не нравится - и мне в том числе!
Лично я считаю что маздовцы все таки с дизайном подотстали при том что корса D появилась гораздо раньше. Если б я сравнивал корсу то только с новой фиестой, дебют которой намечен на осень, вот это уже намного интересней. Мазда не конкурент если только трёшка *06
Я бы сказал большенству тех кто не купил мазду 2.У меня друг на днях заказал шкоду фабию так вот мазда совсем не понравилась. Они выбирали между шкодой и корсой.
Но ведь тех кто не купил мазду 2 по тем или иным причинам ведь все равно больше.
Я ж не спорю что сколько людей столько и мнений. Но считаю что на большинство тех кто купил мазду оказывает влияние сложившееся мнение в обществе.
] Могу добавить ещё то, что на первоначальном эскизе мазда выглядела лучше, чем то что смастерили и что есть на сей день.
Могу добавить ещё то, что на первоначальном эскизе мазда выглядела лучше, чем то что смастерили и что есть на сей день.
Цитата: "Lancelot"лично я бы сейчас если бы выбирала б-класс взяла бы мазду.. чисто из-за того, что их не так много как корс)) и конечно за динамику, потому в корсе я ощутила все минусы её отсутствия))Вот вот корс на кажлдом углу развелось((( А вот мазд пока мало, а динамика у неё точно не страдает)))
лично я бы сейчас если бы выбирала б-класс взяла бы мазду.. чисто из-за того, что их не так много как корс)) и конечно за динамику, потому в корсе я ощутила все минусы её отсутствия))
так я и опель родной жопелем называю ..бывает и такое
А по поводу необьективности оценки машин по красоте - я не согласен!!!Красота, комфорт, практичность - это первое, что нужно не только от машины, но и от любой другой вещи!!! Дополнительная динамика - это хорошо, но совсем не обязательна для типичных городских условий... Да и расплата - высокий расход за дополнительные л.с.... Зачем, когда средняя скорость 25км/ч???? Выбираем практичность!!! :* :* :* А вот красота и комфорт - это Ваше личное и ежедневное настроение, удовольствие, удовлетворение от жизни!!! *04 *04 *04 Какой смысл в машине с 500лс, с внешним видом "трактора" и с расходом 40л/100км???Выбираю Красивую, Комфортную и Практичную машину!!! На данный момент - Корсу!!!Мазда мне не нравится по своим малым размерам (Женская или подростковая) и своему дизайну (не Красивая после Корсы)... Я не взял себе Мазду раньше и не взял бы ее сейчас, даже если бы она стоила гораздо дешевле Корсы!!! Мазда не для меня!!! Кстати, я не взял гораздо более дешевые Логан, Гетс или Ланос - потому что они ИМЕННО Не Красивые, хотя по динамике возможно и превосходят Корсу!!! Конечно же, это все мое личное мнение... *17 *17 *17
А по поводу необьективности оценки машин по красоте - я не согласен!!!
mickey-mouse, +1И добавлю на счет того, что мазд будет столько же, сколько и корс. Насколько знаю такое невозможно, потому как у мазды квоты поменее будут, соответственно и количество на дорогах не достигнет корсовских.