SergE, не спорю... просто, на мой взгляд, она через чур малюсенькая... Да и все таки я не могу говорить о ее технических характеристиках, поэтому это мое чисто субъективное мнение. Большей частью оно основано на внешнем виде (немного напоминает тот же CX-7 уменьшенный до микроскопических размеров) и интерьере салона... вот и все... Может на дороге она и монстр в своем классе, просто для меня она не Ice
vfhfn24, а как это у мазды больше багажник, если у мазды он 250 л, а у корсы 285 л? (см. рисунок) нипанятна... мазда на 10 см. короче и на 5 см. уже.
Вчера ходила в салон Мазды, посидела в "двойке" мои персональные ощущения - японская табуретка. Извините если она кому-то нравится это ваш выбор )))) я пишу только свое мнение и свои ощущения. Мне показалось, что этот автомобиль совсем не стоит этих денег. Комфорта салона нет, сидения ужасные, пластик дешев, внешне... нуууу считаю корсу более привлекательной. Одно что на стороне мазды, так это движок и коробка!!! Но за это да при таких размерах большой перебор в цене! Была бы она тыщщ на 150 дешевле, цены бы ей не было *05
по моему глубокому ИМХО, лучше доплатить еще несколько тыс. и взять М3
vfhfn24, А лада калина и Логан по сути должны быть еще дешевле *06
Цитата: "Erialita"vfhfn24, А лада калина и Логан по сути должны быть еще дешевле *06А Ока как "пробник" вообще бесплатно... *04
glebus, дааа, попа у корсы точно дубовая *06 проверено на урнах и скамейках! *34
glebus, Отсюда вывод - выгодно покупать машины из первых партий.Рост цены на Корсу уже превзошел мою переплату по кредиту за машину, купленную в ноябре 2006.