Маришуня, То-то и оно! Квоту (3,5 тыс. авто) на 2008-й год выбрали уже давно. На 2009-й начнут принимать в сентябре-октябре и (при таких квотах) закончат в ноябре-декабре еще этого года или будут пересматривать квоты.
Интересно, при такой квоте, как будут обстоять дела с ремонтом в том числе и кузовным??? Какие сроки поставки запчастей?
Маришуня, у тебя раньше корса была?? *08 ....или тебе так прикольно сидеть в клубе корсоводов....а не мазда 2 ...просто интересно *04
Поставка запчастей - месяц, запись в Москве насколько я знаю на ноябрь месяц, этопоследнее что я слышала..
Красота изначально воспринимается каждым субъектом индивидуально (т.е. субъективно), а потому не может быть "объективным понятием". Нет единых стандартов красоты и то, чем восхищается один, у другого вызывает отвращение.2. Я бы не назвал ее комфортной, удобной - да, но комфорт (как и красота) - понятие относительное - смотря кто и смотря с чем будет сравнивать (кто-то предпочитает "тонуть" в мягком кресле, а кто-то любит "венские" стулья).
3. А вот по поводу третьего понятия я бы поспорил, особенно в разрезе экономичности. Корса еще тот троглодит в отношении бензина! Почему Корса своим движком 1.2 и 1.4 жрет столько же сколько Астра 1.6 или Зафира 1.8? Потому что вынуждена своим не самым мощным движком таскать лишние килограммы "красоты и комфорта". Существенную часть расхода бензина составляет энергозатраты на то чтобы сдвинуть и разогнать до приемлемой скорости тонну двести веса. Предполагаю, что расход у М2 с двиглом 1.5 сопоставим с расходом Корсы с 1.2, а динамика у М2 не в пример лучше.
Alexey_Sh, да по-разному. Видимо тебе повезло больше остальных.
Просто Корс уже в каждом дворе по паре *04 как жигулей *04
Но она куплена, в том числе и за счет НИЗКОпрофильных 185/55/15. http://www.autoclub-kazan.ru/publication/?ID=461 По высоте колеса в сборе они одинаковы с 175/65/14 (что стояли на Корсе С). Что будет с такой НИЗКОпрофильной резиной на наших "дорогах"? Не известно.