Маришуня, у тебя раньше корса была?? *08 ....или тебе так прикольно сидеть в клубе корсоводов....а не мазда 2 ...просто интересно *04
Цитата: "Fox"Кстати, Маришуня, а что за кнопка на водительском сидении внизу слева??? *03 *03 *03Это кнопка подогрева сидений))) Такая же точно у переднего пассажира с правой стороны))) А чуть ниже (на фото не видно) кнопка открывания топливного бака)))Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:Цитата: "forza41"а мне очень нравиться Мазда2... Кроме зеленой только... а то поначалу видела почему то только зелененькие... А вот черная или красная - красавица... .Красная красивая, но я не люблю красный цвет..((А вот черный мне нра, но М2 в черном цвете смотрится не оч. красиво, как то нет той выразительности и четкости линий как на цветных машинках)))Я сама когда заказала машинку, цвет меняла 2 раза после этого)))) И все таки золотисто желтый победил, о чем нисколько не жалею!!!!Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Цитата: "Greenfield"*07 клон корсы, есественно конкурент)И где это вы увидели в ней Клона???Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Цитата: "Greenfield"автоклуб, как компакт для города, +габариты, + экономичность, но на фоне ентого мощность маздай немного выше 1.5(105 табун) против 1.4 (90 табун),и потом упор таки на спортивность во всём.минус только один пока нет версии мпс.Добавлено спустя 1 минуту:103 лошадки у нас)))Спортивность кста проявляется во всем))) Даже мой папа сказал, что машинка как спортивная, хотя я вообще про спорт ничего неговорила.. мпс-ка вроде как скоро должна быть))Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Цитата: "Дарёна"разрази меня гром.. я не вижу ничего общего между м2 и корсой.между корсой и новой фиестой, и ещё между корсой и многими авто с ней сравниваемыми))) наверно я ослепла))))Не ослепла между этими машинками ничего общего!!!!!!!! тем более с новой фиестой....Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Цитата: "Fox"повторяю свой вопрос что-то меня проигнорировали.... *08 Сорриии :245 *42
Кстати, Маришуня, а что за кнопка на водительском сидении внизу слева??? *03 *03 *03
а мне очень нравиться Мазда2... Кроме зеленой только... а то поначалу видела почему то только зелененькие... А вот черная или красная - красавица... .
*07 клон корсы, есественно конкурент)
автоклуб, как компакт для города, +габариты, + экономичность, но на фоне ентого мощность маздай немного выше 1.5(105 табун) против 1.4 (90 табун),и потом упор таки на спортивность во всём.минус только один пока нет версии мпс.Добавлено спустя 1 минуту:
разрази меня гром.. я не вижу ничего общего между м2 и корсой.между корсой и новой фиестой, и ещё между корсой и многими авто с ней сравниваемыми))) наверно я ослепла))))
повторяю свой вопрос что-то меня проигнорировали.... *08
Маришуня, очень рады за тебя!!! *04 *04 *04 Главное что тебе она очень-очень нравится!!! *04 *04 *04 И цвет очень яркий - как раз для первой машинки - чтоб тебя видно было из далека!!! *04 *04 *04 Весь Воронеж, наверно, провожает тебя взглядом!!!
'По сути это корса' - сильно сказано. А не пробовал поставить рядом Корсу и 206-й Пыж? Также можно сказать, что корса по сути это пежо.
м2 .... позиционируется, как компакт для города, +габариты, + экономичность, но на фоне ентого мощность маздай немного выше 1.5(105 табун) против 1.4 (90 табун)
Кевин, правильно идеология обеих машин такова (м2 и корсаД), а пыж он хотя размерами то схож, но цель францов создать малогабаритку была достигнута, но искры и так сказать задора в данном аппарате нет. сравнивал год назад.