Так что конкурентное преимущество мощности значимо далеко не для всех *04
sergik, Интересная методика проверки авто...записал в цитатнег. Расскажи подробно процедуру сжимания?
Leshkam, А налог.... хрен с ним в последнюю очередь бы думал про какие-нибудь 2000р. в год.
не, лучше себе или близким на эти деньги приятное сделать
а суперкары мне вообще параллельны...
Цитировать (выделенное)или мицу ево 10, субару wrx и мазда mpsулыбнуло до глубины души *14
или мицу ево 10, субару wrx и мазда mps
а я счяитаю, что не конкурентка вообще. вернее сначала, когда рекламу увидела и в салоне мазды случайно побывала, задело за живое, что машину оч грамотно слизывали, а тут буквально на днях на Юности видела новенькую синенькую Мазду 2, сзади вообще на Пежо и Форд Ка чем-то смахивает... а перед мне не понравился) вообще не конкурентка)))))) наши лучше
SergE, Думаю фанаты чистой скорости предпочтут пустой Фокус 2.0 Мазде 2 Ценик сопоставим.470 тысяч за Фокус версия Comfort с 2.0 145 лошадок 450 тысяч за Мазду 2 версия Energy с кондеем 103 лошадкиКак кстати Мазда по сравнению с Фокусом рулится?А в Мазду 2, чтобы купить, надо сильно влюбиться *04К слову, по текущей цене, Корсу бы уже наврятли купил у меня комплектация с 430 тысяч уже за 480 зашкалила за год *01