Не перестаю удивляться, как же всех эта тема зацепила
Дизайн экстерьера у обоих яркий, просто разный. У двушки чуть более свежий, за счет новизны модели. Тут паритет.Салон. Уже неоднократно было сказанно, наверное нет смысла еще раз обсасывать...Корса выигрывает вчистую.Ходовые качества...На мой взгляд Мазда выигрывает значительно, если говорить про активную рулежку.Цены и т.д. вроде схожи. Количество опций у корсы по моему больше.
Вчера встретил аж 2 мазды2, мне совсем не понравилось, особенно вид сзади, какая то неприметная совсем, ужасПро салом вообще слов нет, в очередной раз был в культурном шоке, как можно было вообще такое придумать, особенно после м3 и м6Вобщем на мой взгляд, что касается экстерьера и интерьера мазда корсе уступает по всем пунктам + размер, а учитывая, что в основном машины такого класса у нас покупают по принципу нравится-не нравится, то мазда не конкурент корсе 100%
Воощем муж владелец мазды 3, до потери пульса настаивавший на сестренке мазде-2 для меня, сегодня в салоне сидел в ней (фанат мазды в любых ее проявлениях) - сказал: "Я рад, что тебе взяли корсу, мазда-2 разочаровала..."Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:+ цена... нереал вообщем...
Надюхин вот я не вижу преимущества ни в цене, ни в комплектации, хоть у бей
или мицу ево 10, субару wrx и мазда mps