Видимо, надо держаться обеими руками за руль ведь положено двумя руками рулить..
Мне кстати странно слышать сплошной негатив в сторону Мазды 2. Половина высказываний выглядят откровенно смешно. То старая была уродом, то цвета позорные, то уж лучше Мазду 3 .... это интересно конечно с точки зрения статистики, надо себе пометить Пытаюсь понять как машины выбирают обычные люди(а не журналисты)....но все равно такие доводы слышать крайне страно.
но из всех мазда более всего похожа на корсу, да и сделана на её базе!
Вот это новость. А мужики то не знают *06 *06 *06
Кто еще не кинул камень в Мазду ? *06 *06 *06
Скажу и я свои "3 слова" - мне "реально пофиг" на какой машине из "Б-класса" ездить и Мазда2 для меня ничем не лучше, но и не хуже Корсы.В свое время выбор Корсы был обусловлен работой в салоне-дилере GM. Работа в другом салоне обусловила бы езду на другой машине этого класса.Если обстрагироваться от работы в каком-либо салоне вообще, то по имеющейся у меня "шкале ценностей" скорей всего это был бы Ярис в силу его экономичности - тот расход по городу, о котором корсаводам только мечтать приходится, на Ярисе с его двигателем 1,3 VVT-i (87 л.с.) реальность - 7 литров по городу со всеми пробками и полностью работающей электрикой (включая климат) и 4,5 литра по трассе.