Свежий конечно можешь купить, но в каком номере будет статья я пока не знаю. Знаю что уже требуют фотографий значит затягивать не будут, но в каком именно скажу позже.
На сколько я понял, тема о конкуренции. А конкурентными могут быть те товары которые имеют совокупность тех или иных потребительских качеств, которые позволят занять определенную долю рынка и завоевать определенный его процент у конкурентовМазда не имеет такой совокупности потребительских качеств.Она займет свой маленький сегментик фанатов бренда mazdaА корса в В классе на данный момент, это как гетц 3-5лет назад, она везде и ее все больше и большеТак что говорить о конкуренции просто смешно
Leshkam, ну я и говорю дамы будут брать! Но Корсу то не только девочки берут! Я её только из за дизайна взял если честно...) для меня в машине первое место это дизайн! Но вот такие "шедевры" как нисан микра, дэу матиз, ситроен С3 и С2, пыжо 107, и мазда 2 вызываюттока улыбку на лице и вопрос... А кто этот дизайн мутил??? Он трезв был или совсем в неадыквате... *06 что этот дийнер нюхает и что курит ещё... *06 и вообще он здоров... *06
Вчера видела в журнале "КУПИ АВТО" статью «Опель-Корса» против «Мазды-2». Подробный сравнительный тест. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! *04
mickey-mouse, радовать своих владельцев может что угодно. "Щенячьего" восторга Корса не вызывает и у меня, при этом она удивительно лаконично и харизматично выглядит по сравнению с явным уродством "конкурентов", особенно легковых Ниссанов (раз уж речь зашла об этом) и французов. Мазда2 на их фоне тоже смотрится неплохо, но все-таки как-то по рыбьи неказисто.