Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Проблема парковки у дома.  (Прочитано 17316 раз)

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Проблема парковки у дома.
« Ответ #75 : 26 Ноябрь 2007, 23:48:31 »
D_nis, какая трогательная история про котенка!!! Есть тема про кошаков - можешь фотку усыновленного Маркиза туда поместить? Да и сообщение можно перенести - наши кошколюбы умилятся... *19

Google

« Ответ #75 : 26 Ноябрь 2007, 23:48:31 »

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #76 : 26 Ноябрь 2007, 23:50:28 »
Lady_T, согласен!!!  *04

Оффлайн SERGIO

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #77 : 27 Ноябрь 2007, 10:25:11 »
D_nis,   прямо ангел спаситель! Молодец :)

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #78 : 27 Ноябрь 2007, 11:56:43 »
D_nis, чуть не прослезилась :) Молодец! И главное, что пристроил!!

Оффлайн Lady_Corsa

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #79 : 27 Ноябрь 2007, 21:41:14 »
Мою Мурку тоже из под колес вынули,стоящего на сфетофоре джипа! Сидела на заднем мосту.махонькая,месяца три. Сейчас живет у меня и радуется.

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 28 Ноябрь 2007, 13:43:19 »
Вспомню тему минувших дней моих.

Звонил мне буквально минут 30 назад участковый Сергей, который пообещал разобраться с проблемой сложившейся совсем недавно.

Беседовал он с мужиком, который выразил свое недовольствие и угрозы в мой адрес. Мужчина, естественно все отрицал. Однако камера, которая зафиксировала момент нашего общения, эмоциональные взмахи рук, а также момент когда он клеил оскарбительное письмо с моим регистрационным номером машинки, сильно противоречит его словам.
Сергей сделал предупреждение ему, и довел до его сведения, что если подобный случай произойдет, или буду совершены какие либо действия в отношения меня, моих родных, а также моей машины, то в этом случае в отношение дяди будет возбуждено уголовное дело.
мужик явно не обрадовался, но и сдаваться не собирается! сегодня утром ситуация повторилась, правда в этот раз он не стал вешать объявление на дверь подъезда, а всего лишь прикрепил на свои (простите сопли) на лобовое стекло, машины, которая стояла на его месте!!! Причем, ребят я конечно все понимаю, но ЕГО машина не стояла на том месте, где он всегда ставил, хотя приехал он раньше всех, и поставил в другом месте машину!!! *71

вот так нескучно проходят будни возле моего дома

против мужика наверно дело возбудят, если только не признают его невменяемым  *08

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #81 : 28 Ноябрь 2007, 13:51:17 »
D_nis, да.. мужик по ходу псих, действительно! Держись!!!

Оффлайн SERGIO

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #82 : 28 Ноябрь 2007, 14:26:46 »
офигеть, народ даже уголовщина не останавливает.

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #83 : 28 Ноябрь 2007, 14:35:02 »
понимаю если бы было бы за что бороться...  *11

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #84 : 15 Декабрь 2007, 01:42:59 »
страшно жить товарищи!!!
 ездила к подруге Коньково...встать там обычно негде. но сегодня мне повезло, я нашла козырное место, припарковалась и пошла пить чай... просидели до 12 ночи, я ушла, подхожу к машине и вижу значит что сзади меня пристроилась девятка, зажав меня таким образом нафиг! ни телефона не оставил сц**а, нифига!!!я начала сигналить, сигналила минут 30!!!смотрю в заднее зеркало выходит этот недочеловек..я уже приготовилась сказать: "*69  *69  *69  *69  *69  *69  *69  *" как вижу что за ним выходят его друганы, такие крепкого телосложения,с явно не одухотворёнными лицами - 7 ШТУК!!!  *03  *03  *03  и значицца один идёт напрямую ко мне.. я уже поняла, что мне настал конец  *93 открываю окно и этот  *69 говорит: типаааа эти места нельзя занимать, ясна. они типа заняты!!!я выдавила из себя: хырашо...
и уехала...
у меня вопрос такой, если я куплю биту какова вероятность того, что меня ей же и откыстыляют?  *18

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #85 : 15 Декабрь 2007, 07:44:11 »
50%  *02  Или накостыляют, или не накостыляют.
   Да и чем бы она тебе помогла в этом случае?
  НУ вот в твоем случае, я бы пришла к подруге и осталась у неё ночевать.  Сигналить в 12 ночи полчаса - это как-то жестоко по отношению к людям в домах. НУ т.е может попыталась потолкать 9-ку, а вдруг у неё сигналка случайно и хозяин выйдет. Но гудеть..
   Может конечно, это я так болезненно отношусь. Но как-то к сигналкам я уже привыкла и тихо их ненавижу. А вот когда у меня во дворе приехал один чудак в половину шестого и решил посигналить, чтобы оповестить тех за кем приехал. Не знаю, сколько проклятий он собрал, но в окнах свет зажигаться начал просто как лампочки на новогодней елке. Думаю, что карма его здорово пошатнулась, а сколько в тот день было сорвано негатива из-за того, что не выспались..  *11
  Так что присоединяюсь к твоей первой фразе - страшно жить товарищи!!!    *140

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #86 : 15 Декабрь 2007, 13:41:45 »
Leshkam, бита в этом случае не помогла бы естесно, но с ней спокойнее что ль как-то  ..наверное.. *07
остаться я не могла.нужно было уезжать..и потом я думаю оторущей сигналки шума в 2 раза больше чем от нескольки гудков машины..
 мне было очень неудобно перед жителями, но я думаю тот кто видел из окна  в какую я попала ситуацию меня бы понял.

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #87 : 16 Декабрь 2007, 21:22:57 »
Бита то она вещь полезная, бывает оч нужная, но если эту биту у тебя найдет дядя гаишник - то отнимет! или скажет, чтобы выкинула, у меня был один случай, когда гаишник мозг фильтровал, чтобы выкинул, я не сдался, и с книжкой ПДД мы с ним усердно искали пункт, в котором прописано, что биту возить нельзя... ненашли, расстроеный дядя отпустил

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #88 : 16 Декабрь 2007, 22:18:56 »
А мало ли зачем вам бита? Может, вы на тренировку по бейсболу едете?..  *13  Пусть еще докажет, для чего эта бита предназначена...

Оффлайн Валерий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #89 : 16 Декабрь 2007, 23:10:06 »
что за бред такой? не имел дяда гаищник вообще никакого права! ты же не топор вез! может ты бейсболист  *05
а вообще бита врятли вам поможет,если что...

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #90 : 16 Декабрь 2007, 23:26:38 »
Валерий, да, может и бред покажется, но не любят они эти вещи, а для некоторых гаечный ключ под сиденьем водителя - это нечто вроде тяжелого оружия, хотя это всего лишь ключ.
обычно зверению гайци под конец месяца - надо же план делать, я тогда как раз и попался в конце месяца.

Оффлайн Diz

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #91 : 16 Декабрь 2007, 23:40:36 »
я тоже страдала от соседей... меня кем только не обзывали... "приперали" водительскую дверь... из последнего, самого ужасного- провели гвоздиком по багажнику. по всей длине... но я не отступаю, за 9 месяцев вроде попривыкли ко мне... но слово СКОТИНА никак не сходит с головы, глядя на багажник...  *11

Оффлайн nicholas-1

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #92 : 17 Декабрь 2007, 13:04:46 »
Я купил биту почти сразу, как забрал машинку из салона, но вот воспользоваться ни разу не приходилось. На самом деле, страшновато ее в ход пускать  *09
прочитал в инете сводку, что какой-то мужик тоже выяснял во дворе отношения при помощи биты, результат проломленная бошка у обидчика и срок владельцу биты  *11  Вот и надо думать, прежде, чем ей воспользоваться...

А дебилов во дворе полно и лучше переставить машину от греха подальше...а то вот пример Diz привела...сочуствую....
    • http://www.nicholas-1.narod.ru

Оффлайн Diz

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #93 : 17 Декабрь 2007, 14:46:21 »
Цитата: "nicholas-1"
А дебилов во дворе полно и лучше переставить машину от греха подальше....

все в основном так советуют... но если честно, у нас дворик слишком хорош, из него хрен угонишь, разве что пооткручивать что нить можно... ибо все забито как в селедке, выезжаем все в несколько приемов.... поэтому то и жалко платить за стоянку, когда можно спокойно у дома...

бита - это жесть  *07  с такими вещами лучше не шутить... ибо на силу - всегда найдется другая сила ( не дай Бог)  *09

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #94 : 17 Декабрь 2007, 19:40:20 »
Диз, молодца!!!
а я бы на месте Neoniki еще бы и "пообщалась" с этим быдлом, который не платит за кусок земли и почему-то орет, что это место занято (нечто из серии вся власть - советам, земля - крестьянам) *06
вы ему объясните, что вся придомовая территория принадлежит ТСЖ, а соответственно всем жителям этого дома в равной степени... а если дяде ТАК хочется иметь СВОЕ МЕСТО, то это тоже не проблема, он может пойти в районную администрацию и решить данный вопрос при помощи покупки участка земли у ТСЖ (правда хто ж ему это продаст) *06
и вот потоооооооом....он может огородить этот участочек и поставить табличку "Собственность Г-на Пупкина" и никто и никогда не посягнет на его частную собственность  *06
в общем, с подобным сельским менталитетом надо бороться  *04
У нас тоже была подобная ситуация, нахожу под дворником бамажку "ув. автовладелец данные парковочные места принадлежат жильцам подъезда №3 и 4, просьба переставить ваш авто во избежании проблем" но этот товарисч оказался не аноним и оставил свой телефон. Я, придя домой злая, как собака немедля набрала его номер и понеслась душа в рай..... *06
теперь приветствует меня, когда видит *04  *02

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #95 : 17 Декабрь 2007, 21:57:07 »
У меня обратная проблема! Моя улица - это в основном административные здания. Так что поставить вечером машину не проблема, проблема утром уехать, потому как с 8 утра забивается все насмерть.. И вдоль и поперек...
К счастью (а может и нет..) - сменила работу и уезжаю на нее рано-рано поутру..  *08

Оффлайн Metsher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #96 : 17 Декабрь 2007, 23:55:12 »
Мда...я раньше думала,что у меня около дома жестко обстоят дела с парковкой,а теперь почитала ветку и поняла,что не так всё плохо,ТТТ. *16 Впринципе,место всегда найти можно.Правда иногда приходится около стеночки вплотную парковаться,тогда вылезать из пассажирской двери приходится.
    • http://

Оффлайн Neonika

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #97 : 18 Декабрь 2007, 11:53:26 »
Цитата: "Sapistka"

а я бы на месте Neoniki еще бы и "пообщалась" с этим быдлом, который не платит за кусок земли и почему-то орет, что это место занято

Дело в том, что некогда, еще в конце 90х наш двор был просто вытоптанным пустырем, на котором  сиротливо жались 3-4 машинки, а потом наступила эпоха возрождения, и тут дворик облагородили и сами жильцы облагородились новыми иномарками. Тогда общаком собирали деньги и платили ЖЭК + бумаги. Часть газонов заасфальтировали под стоянку, а те кто платили, те и поделили места. Это потом я только узнала, так как вобще не интересовалась историей захвата территории у дома до покупки авто. Но другая сторона - это психология. Я нашла местечко на противоположной стороне дома, козырное, прям под своими окнами, и ставлю всегда теперь именно туда. И бывает неприятно, когда кто-то на него встает( оч редко), как же - на МОЕ место! Хотя понимаю, что оно общее и денег я за него никому не платила. И только сейчас начинаю реально оценивать чувства соседей, которые ставят на одно и тоже место машины несколько лет подряд. А хамство - от неуверенности, за место, собственность, свою состоятельность, от тревог и страхов. И я не хочу воевать, я поставила машину на свободное место, и не трясусь от того, что порежут резину и гвоздиком проведут. *16

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #98 : 13 Февраль 2008, 11:35:16 »
Прочитала тока что на новостном сайте:
http://auto.newsru.com/article/13feb2008/rasstrel

"На прошлой неделе в Живом Журнале работника скорой помощи появилось следующее сообщение: "Как это назвать я не знаю, ибо это не поддается никакому суждению....в этот вторник около 20-00 на улице Крыленко наша машина 03 была обстрелена ушлепком из пневматики. Пострадало 3 стекла, - ЛЮДИ НЕ ПОСТРАДАЛИ".

В сообщении говорится, что автомобиль "Скорой помощи" стоял напротив подъезда с распахнутыми дверями и с выдвинутыми носилками, ожидая тяжелого больного. Так как пострадавший не мог передвигаться, отъехать служебной машине было нельзя. В этот момент сзади подъехал черный джип с затонированными стеклами. Его владелец в резкой форме потребовал убрать с этого места медицинскую машину, объясняя это тем, что он тут живет и именно здесь всегда паркует свой автомобиль.

Водитель "скорой" начал вежливо объяснять мужчине, что отъехать сейчас просто невозможно, так как ожидается тяжело больной. Но это обьяснение не впечатлило разозленного хозяина иномарки: он достал пневматический пистолет и начал стрелять по окнам "скорой", после чего сел в свой автомобиль и уехал. К счастью, в результате обстрела никто не пострадал. Водитель "Скорой помощи" написал заявление в милицию."

Оффлайн Натуська777

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #99 : 13 Февраль 2008, 12:02:07 »
Стервозный_Пушистик, Афигеть!!!! Вот придурок!!! Ужас какой((((

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2