Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
232
Пользователей:
232
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Общение и встречи Корсаводов
»
Кофейня
»
Проблема парковки у дома.
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
Автор
Тема: Проблема парковки у дома. (Прочитано 16534 раз)
deolin
Ветеран
Машина: Opel Corsa 1,4 AT Black Sapphire 5d
«
Ответ #175 :
14 Апрель 2008, 14:54:45 »
juli
, пока свою не нашла, в аналогичной ситуации была мысль самой стоянку открыть)))))
Google
«
Ответ #175 :
14 Апрель 2008, 14:54:45 »
juli
Пользователь
«
Ответ #176 :
14 Апрель 2008, 14:57:55 »
deolin
, да точно *06 , ко мне во дворе подожел молодой человек и говорит, "я смотрю вам так же как и мне негде парковаться, давайте закатаем здесь все в асфальт, поставим парковочные барьеры и будем их продавать, ну и конечно машины ставить", но я ему ответила что боюсь ставить потом нечего будет *05
deolin
Ветеран
«
Ответ #177 :
14 Апрель 2008, 14:59:35 »
juli
, да, это дело опасное))) надо будет сразу вооружённую рогатками охрану сажать, чтобы вредных бабусек и дедусек "отстреливали"))))))))
juli
Пользователь
«
Ответ #178 :
14 Апрель 2008, 15:02:40 »
да именно из-за этих "любителей природы" а по факту два островка с грязью, на которых трава не растет уже лет 7, парковку там и не делают!
Они искренне считают что ГАЗОН *07 эхх
Лерочек
Постоялец
«
Ответ #179 :
14 Апрель 2008, 15:02:40 »
juli
,
да,я тоже переживала ,когда купила машинку,где буду ставить?перед домом за воротами автоматическими вечно всё занято-во сколько не приедь,а с другой стороны дома стоянка охраняемая...но я на неё даже не рассчитывала-думала давно всё занято,дому-то тыщу лет в обед...и у соседа спросила-он сказал-ты что-всё занято давно...а тут на новенькой машине подъехала договориться хотя бы на ночь поставить,номера транзитные-мало ли что...А охранники говорят-есть место,хотите-ставьте...я обалдела и конечно согласилась сразу...причём,взяли с меня 4 тысячи,а потом,когда уточнили,что я в этом доме живу,тысячу вернули....
и теперь ещё каждый раз,как я приезжаю-бегут ко мне,чтоб помочь припарковаться,так как я сразу сказала,что водитель начинающий и с парковкой у меня проблемы....а рядом-Ягуары,Мерсы,Хаммеры и проч. дороговизна...вот они и стараются...
в общем,считаю-повезло...и буду продолжать платить... *04
deolin
Ветеран
«
Ответ #180 :
14 Апрель 2008, 15:04:59 »
juli
, ох уж эти скучающие "защитники" остатков природы во дворе)))
Лерочек
, да уж, действительно, повезло!;)
juli
Пользователь
«
Ответ #181 :
14 Апрель 2008, 15:05:50 »
Лерочек
, может мне стоит время от времени наведываться на эти стоянки вдруг и у меня тоже чтонить освободиться, мне на зимней во дворе похоже спустили колесо, но я это увидела когда на лето переобувалась *05 , разбираться не стала спустили или сама проколола но кошусь на всех соседей с пристрастием *08
Лерочек
Постоялец
«
Ответ #182 :
14 Апрель 2008, 15:10:36 »
juli
,
канеш,периодически стоит наведываться к охранникам..мне,когда я к ним подошла, сказали,что"как раз вот вчера освободилось 2 места-машины уехали"...поэтому повезло,и я сразу заняла своё место под солнцем...хотя даже не ожидала и была настроена на поражение...
зато теперь так удобно...в окошко выглянул-стоит Корсатуля под окошком и подмигивает мне голубым огонёчком сигналки...гыыы *06
Айка
Ветеран
Машина: Corsa D_2007_3d_Enjoy_чёрный причёрный :)
СтРоПтИвАя
«
Ответ #183 :
14 Апрель 2008, 15:21:43 »
deolin
, вот повезло)))мне б такое Шастье
вот на днях уезжаю в отпуск на море и голова болит "куды же малыша спрятать" *08 ....охраняемые парковки уже забиты по макушку
Mega-Buka
Постоялец
«
Ответ #184 :
04 Июнь 2008, 10:07:11 »
а у меня ракушка прямо напротив подъезда. свою машинку всегда ставлю туда. но также как и везде все места около подъезда занимают. машины ставят и напротив моего гаража, из-за чего я вообще туда с трудом влезаю...
недавно за ночь от крыла и до крыла подарапали то ли 7 то ли 8 машин... хозяин ниссана джипа какого-то обвинил в этом меня. якобы из-за того, что они все мне мешают. причем вещал он это моему же отцу, не зная о нашем родстве (((
я никогда не сделала бы машине плохо((( ничьей((
так что хоть я и не занимаю ни чьего места, все равно виновата((
Gusik
Постоялец
Машина: Corsa D 3d ultra blue 1,4 AT cosmo
«
Ответ #185 :
04 Июнь 2008, 11:14:26 »
И у нас дурдом - вернее огромный домина, подземный паркинг есть, но он маленький и давно раскуплен, во дворе - территория метрополитена - на ней воздуховод стоит, вот все кружочком вокруг него выстроились, с момента покупки корсочки пошла третья неделя - я ни разу!!!!!!! не нашла места во дворе, паркуюсь со стороны улицы под окнами, до покупки наблюдала за машинами паркующимися с балкона, принцип - кто успел, того и тапки, вроде никто никого не подпирает, конфликтов не замечала, вчера удачно с миником припарковались на место, на которое одна машина побольше помещается - вот такие мы малютки компактные
зато заметила интересную особенность - если приехать сразу после работы часов в 7-8 - мест нет, а в 9-10 всегда местечко найти можно
бесит только одно - вход во двор через арку, в которой металлические ворота закрыты постоянно, а есть калитка для пешеходов, так вот постоянно находятся те, кто паркуется впритык к калитке - тут не то что мамочкам с колясками, мне одной не протиснуться *15
Вот только думаю где ее на время отпуска оставить, надо проехаться по ближайшим стоянкам, может что-то найду
На зиму стоянка в энном количестве минут отдома для меня не вариант - это ж мечта моя была что я смогу передвигаться как человек - в красивой обуви и чистых брючках, а не месить питерскую грязюку
Tanyshka
Ветеран
Машина: беленькая АСТРА
Snow Maiden
«
Ответ #186 :
04 Июнь 2008, 11:20:14 »
А нам пришлось за месяц до покупки машины место на стоянке покупать и то без гарантий, что оно освободиться *15
Mega-Buka
Постоялец
«
Ответ #187 :
04 Июнь 2008, 12:18:49 »
Tanyshka82
, *146 как это так???? и вы куипли?? а если не освободится???
Tanyshka
Ветеран
Машина: беленькая АСТРА
Snow Maiden
«
Ответ #188 :
04 Июнь 2008, 13:51:10 »
Mega-Buka, Это ребята на стоянке так зарабатывают(им респект день в день место было наше), а пришлось заплатить чтобы потом корсатулю во дворе не бросать *05
Alexey_Sh
Ветеран
«
Ответ #189 :
30 Сентябрь 2009, 00:50:20 »
Отличное решение
http://spbvoditel.ru/2009/09/29/031/
Lady_T
Ветеран
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь...
«
Ответ #190 :
30 Сентябрь 2009, 00:57:03 »
Alexey_Sh
, супер
а там заборчик... обратно тож эвакуатор вызывать нада
red791
Глобальный модератор
Награды:
Машина: Astra GTC 1.4T АТ
«
Ответ #191 :
01 Октябрь 2009, 00:59:18 »
да уж с парковкой у дома родного бывает жестко)))) тут прикол на днях был))) Для начала оговорюсь, во дворе у нас сделаны так сказать парковочные места, т.е. вроде как бордюрчиком обозначено для машинок)) я встаю носом в газон, сосед слева от меня соответственно задом , значит водительскими дверьми друг к другу:) как-то выхожу днем и просто начинаю ржать)) машинка к моей притерта на расстоянии 10-15 см, кругом пустота, ни души, ни припаркованной рядом машины. Я-то ладно и через пассажирскую влезу, но получается и дяденька тоже не через свою вылезал))) Где логика поступка??? чего ж себя родимого было ущемлять и выделывать столь не подобающие возрасту и комплекции акробатические этюды?? )))) так и подмывает спросить))))
Мухамор
Постоялец
«
Ответ #192 :
01 Октябрь 2009, 12:35:36 »
ну вот что вы за такие чудные люди !
пойдите на стояночку оставьте свой телефончик! вам неприменно позвонят как только будет местечко свободное! это же их хлеб!!!!
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
Тэги:
Корса Клуб
»
Общение и встречи Корсаводов