Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Проблема парковки у дома.  (Прочитано 16534 раз)

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
Проблема парковки у дома.
« Ответ #175 : 14 Апрель 2008, 14:54:45 »
juli, пока свою не нашла, в аналогичной ситуации была мысль самой стоянку открыть)))))

Google

« Ответ #175 : 14 Апрель 2008, 14:54:45 »

Оффлайн juli

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #176 : 14 Апрель 2008, 14:57:55 »
deolin, да точно *06 , ко мне во дворе подожел молодой человек и говорит, "я смотрю вам так же как и мне негде парковаться, давайте закатаем здесь все в асфальт, поставим парковочные барьеры и будем их продавать, ну и конечно машины ставить", но я ему ответила что боюсь ставить потом нечего будет *05

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #177 : 14 Апрель 2008, 14:59:35 »
juli, да, это дело опасное))) надо будет сразу вооружённую рогатками охрану сажать, чтобы вредных бабусек и дедусек "отстреливали"))))))))

Оффлайн juli

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #178 : 14 Апрель 2008, 15:02:40 »
да именно из-за этих "любителей природы" а по факту два островка с грязью, на которых трава не растет уже лет 7, парковку там и не делают!
Они искренне считают что ГАЗОН *07  эхх

Оффлайн Лерочек

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #179 : 14 Апрель 2008, 15:02:40 »
juli,
да,я тоже переживала ,когда купила машинку,где буду ставить?перед домом за воротами автоматическими вечно всё занято-во сколько не приедь,а с другой стороны дома стоянка охраняемая...но я на неё даже не рассчитывала-думала давно всё занято,дому-то тыщу лет в обед...и у соседа спросила-он сказал-ты что-всё занято давно...а тут на новенькой машине подъехала договориться хотя бы на ночь поставить,номера транзитные-мало ли что...А охранники говорят-есть место,хотите-ставьте...я обалдела и конечно согласилась сразу...причём,взяли с меня 4 тысячи,а потом,когда уточнили,что я в этом доме живу,тысячу вернули....
и теперь ещё каждый раз,как я приезжаю-бегут ко мне,чтоб помочь припарковаться,так как я сразу сказала,что водитель начинающий и с парковкой у меня проблемы....а рядом-Ягуары,Мерсы,Хаммеры и проч. дороговизна...вот они и стараются...
в общем,считаю-повезло...и буду продолжать платить... *04

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #180 : 14 Апрель 2008, 15:04:59 »
juli, ох уж эти скучающие "защитники" остатков природы во дворе)))

Лерочек, да уж, действительно, повезло!;)

Оффлайн juli

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #181 : 14 Апрель 2008, 15:05:50 »
Лерочек, может мне стоит время от времени наведываться на эти стоянки вдруг и у меня тоже чтонить освободиться, мне на зимней во дворе похоже спустили колесо, но я это увидела когда на лето переобувалась *05 , разбираться не стала спустили или сама проколола но кошусь на всех соседей с пристрастием *08

Оффлайн Лерочек

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #182 : 14 Апрель 2008, 15:10:36 »
juli,
канеш,периодически стоит наведываться к охранникам..мне,когда я к ним подошла, сказали,что"как раз вот вчера освободилось 2 места-машины уехали"...поэтому повезло,и я сразу заняла своё место под солнцем...хотя даже не ожидала и была настроена на поражение...
зато теперь так удобно...в окошко выглянул-стоит Корсатуля под окошком и подмигивает мне голубым огонёчком сигналки...гыыы *06

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #183 : 14 Апрель 2008, 15:21:43 »
deolin, вот повезло)))мне б такое Шастье  :)
вот на днях уезжаю в отпуск на море и голова болит "куды же малыша спрятать"  *08 ....охраняемые парковки уже забиты по макушку  :(

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #184 : 04 Июнь 2008, 10:07:11 »
а у меня ракушка прямо напротив подъезда. свою машинку всегда ставлю туда. но также как и везде все места около подъезда занимают. машины ставят и напротив моего гаража, из-за чего я вообще туда с трудом влезаю...
недавно за ночь от крыла и до крыла подарапали то ли 7 то ли 8 машин... хозяин ниссана джипа какого-то обвинил в этом меня. якобы из-за того, что они все мне мешают. причем вещал он это моему же отцу, не зная о нашем родстве (((
я никогда не сделала бы машине плохо((( ничьей((
так что хоть я и не занимаю ни чьего места, все равно виновата((

Оффлайн Gusik

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #185 : 04 Июнь 2008, 11:14:26 »
И у нас дурдом - вернее огромный домина, подземный паркинг есть, но он маленький и давно раскуплен, во дворе - территория метрополитена - на ней воздуховод стоит, вот все кружочком вокруг него выстроились, с момента покупки корсочки пошла третья неделя - я ни разу!!!!!!! не нашла места во дворе, паркуюсь со стороны улицы под окнами, до покупки наблюдала за машинами паркующимися с балкона, принцип - кто успел, того и тапки, вроде никто никого не подпирает, конфликтов не замечала, вчера удачно с миником припарковались на место, на которое одна машина побольше помещается - вот такие мы малютки компактные

зато заметила интересную особенность - если приехать сразу после работы часов в 7-8 - мест нет, а в 9-10 всегда местечко найти можно

бесит только одно - вход во двор через арку, в которой металлические ворота закрыты постоянно, а есть калитка для пешеходов, так вот постоянно находятся те, кто паркуется впритык к калитке - тут не то что мамочкам с колясками, мне одной не протиснуться *15

Вот только думаю где ее на время отпуска оставить, надо проехаться по ближайшим стоянкам, может что-то найду
На зиму стоянка в энном количестве минут отдома для меня не вариант - это ж мечта моя была что я смогу передвигаться как человек - в красивой обуви и чистых брючках, а не месить питерскую грязюку :)

Оффлайн Tanyshka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #186 : 04 Июнь 2008, 11:20:14 »
А нам пришлось за месяц до покупки машины место на стоянке покупать и то без гарантий, что оно освободиться *15
    • http://www.nest.org.ru

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #187 : 04 Июнь 2008, 12:18:49 »
Tanyshka82,  *146  как это так???? и вы куипли?? а если не освободится???

Оффлайн Tanyshka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #188 : 04 Июнь 2008, 13:51:10 »
Mega-Buka, Это ребята на стоянке так зарабатывают(им респект день в день место было наше), а пришлось заплатить чтобы потом корсатулю во дворе не бросать *05
    • http://www.nest.org.ru

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #189 : 30 Сентябрь 2009, 00:50:20 »
Отличное решение :)
http://spbvoditel.ru/2009/09/29/031/

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #190 : 30 Сентябрь 2009, 00:57:03 »
Alexey_Sh,  супер ;D а там заборчик... обратно тож эвакуатор вызывать нада  ;D 

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #191 : 01 Октябрь 2009, 00:59:18 »
да уж с парковкой у дома родного бывает жестко)))) тут прикол на днях был))) Для начала оговорюсь, во дворе у нас сделаны так сказать парковочные места, т.е. вроде как бордюрчиком обозначено для машинок)) я встаю носом в газон, сосед слева от меня соответственно задом , значит водительскими дверьми друг к другу:) как-то выхожу днем и просто начинаю ржать)) машинка к моей притерта на расстоянии 10-15 см,  кругом пустота, ни души, ни припаркованной рядом машины.  Я-то ладно и через пассажирскую влезу, но получается и дяденька тоже не через свою вылезал))) Где логика поступка???  чего ж себя родимого было ущемлять и выделывать столь не подобающие возрасту и комплекции акробатические этюды?? )))) так и подмывает спросить))))

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #192 : 01 Октябрь 2009, 12:35:36 »
ну вот что вы за такие чудные люди !
пойдите на стояночку оставьте свой телефончик! вам неприменно позвонят как только будет местечко свободное! это же их хлеб!!!!  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2